YouDontKnowMe #1881 10 мая 2013 (изменено) Уравнитель в небе над берлином Уравнил фок на як 9-т Пока что кстати самая ахуеная карта, норм высокоуровневые зарубы трех наций на довольно большом пространстве без всеобщей свалки, когда состав полный Изменено 10 мая 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #1882 10 мая 2013 Уравнитель в небе над берлином Уравнил фок на як 9-т Пока что кстати самая ахуеная карта, норм высокоуровневые зарубы трех наций на довольно большом пространстве без всеобщей свалки, когда состав полныйда карта пиздатая но за кого бы я не играл мне всегда солнце в лицо светит это просто пиздец, половина моей команды разбилась при взлете в итоге мой бедный спитфайр изнасиловали три фоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #1883 10 мая 2013 я вот как мешок с говном летаю, никак не привыкну к джойстику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #1884 10 мая 2013 я вот как мешок с говном летаю, никак не привыкну к джойстикуа мне на мышке норм кстати какой джой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #1885 10 мая 2013 thrustmaster t.flight hotas x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #1886 10 мая 2013 http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/3911-thrustmaster-t-flight-hotas-x/page-1 вот тебе темка на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #1887 10 мая 2013 Летаю еще нормально, но вот заходить на врага и стрелять сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #1888 10 мая 2013 Летаю еще нормально, но вот заходить на врага и стрелять сложноэто все дело привычки мне вот на мышке вообще сложно стрелять на упреждение особенно на немцах так как у них при стрельбе нужно брать больше и самолет не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #1889 10 мая 2013 Летаю еще нормально, но вот заходить на врага и стрелять сложноэто все дело привычки мне вот на мышке вообще сложно стрелять на упреждение особенно на немцах так как у них при стрельбе нужно брать больше и самолет не видно Попробуй понажимать клавиши num8 и тд. Там камера смещается так, как будто пилот привстал с сиденья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #1890 10 мая 2013 (изменено) пилот просто смотрит вверх хотя если не до упора то вроде норм, кароче потом попробую Изменено 10 мая 2013 пользователем obosanii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #1891 10 мая 2013 пилот просто смотрит вверх хотя если не до упора то вроде норм, кароче потом попробую Значит, это не то что я имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #1892 10 мая 2013 кстати ты как управляешь обзором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #1893 11 мая 2013 Есть специальная хуйня "хатка". Это что то типа аналогов на геймпаде + назначил кнопку для быстрого разворота назад. Также пробовал trackir через вебку (бесплатный), но там задержка где-то 2 секунды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #1894 11 мая 2013 налетал уже 18 часов но чувствовать дистанцию так и не научился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1896 11 мая 2013 (изменено) мотрос в лол играет обмазавшись говном 18 часов в деньа ты за все время в самолеты всего налетал Изменено 11 мая 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1898 12 мая 2013 (изменено) до сих пор завидует Изменено 12 мая 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1899 13 мая 2013 (изменено) Здравствуйте, FeedMePlz! Поздравляем, вы приняты в состав тест-пилотов World of Warplanes! Да пошли они нахуй со своим высером для быдла Изменено 13 мая 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение