motros #1961 29 мая 2013 ну в некст мажоре наверно нет, обычно анонсят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1962 29 мая 2013 (изменено) ходят слухи о спитах 14х и 22х :palevo: :pray: :pray: ну в некст мажоре наверно нет, обычно анонсятну лаг никто не анонсил, анонсили як миг и пдвадцать какой-то тама вот уже и лаг внезапно появилсяждемс и другие значит ки - 45, 51б мустанг XP-55, XP-50, Як-9П. один из рандомных премов которых нахаляву дадут Изменено 29 мая 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1963 29 мая 2013 в 20:00 будут пиздеть про наземку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1964 29 мая 2013 http://ru.twitch.tv/fufufu_tvстрим Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1965 29 мая 2013 Новые самолеты это заебись, скорее бы патч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1966 29 мая 2013 так себе стримможно было больше инфы вкинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1967 29 мая 2013 ну хз как-то похуй на техникуно вроде ахуенно будет Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1968 30 мая 2013 сука щас пригорел от корсара пытаюсь крутится с ним он перекручиваетпонял что проебу и начал пикироватьблять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1969 30 мая 2013 обоссал корсаров на ишачке Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1970 30 мая 2013 ещё че пизданешь?ну хотя мб рака какогото который не знает особенностей самолетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1971 30 мая 2013 ты так сказал как-будто ты их знаешь Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1976 1 июня 2013 лол, у меня сейчас была самая ебанутая победа за все вылетыЯк-3, ИБКак обычно немцы разъебывают нас в щи, я остаюсь один против 3 фок, бф109 и ме410Ну думаю щас сяду, меня починят и выйду из боя. Уже подхожу к филду, но сесть мне не дают.Короче покружился пару минут над пво - 2 фоки и 410 благополучно скончались.Я уже такой с верой в себя и желанием победить сажусь, заправляюсь и взлетаю.Минуты через 2 оба врага синхронно разбиваются В итоге наша команда сделала 0 фрагов и мы победили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #1977 1 июня 2013 лол, у меня сейчас была самая ебанутая победа за все вылетыЯк-3, ИБКак обычно немцы разъебывают нас в щи, я остаюсь один против 3 фок, бф109 и ме410Ну думаю щас сяду, меня починят и выйду из боя. Уже подхожу к филду, но сесть мне не дают.Короче покружился пару минут над пво - 2 фоки и 410 благополучно скончались.Я уже такой с верой в себя и желанием победить сажусь, заправляюсь и взлетаю.Минуты через 2 оба врага синхронно разбиваются В итоге наша команда сделала 0 фрагов и мы победилилол блядь не думал что такое возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1978 1 июня 2013 парни как шпилить то? прошел обучения,включил ИБ, выбрал янки , попадаю в бой, через пару минут с неебической высоты на меня падает бф109 и насилует на ком по проще будет учиться? Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1979 1 июня 2013 (изменено) парни как шпилить то? прошел обучения,включил ИБ, выбрал янки , попадаю в бой, через пару минут с неебической высоты на меня падает бф109 и насилует на ком по проще будет учиться?Ебашь немцами. Высоту набирают настолько охуенно, что всякие америкосы и уж тем более совки нервно курят беломор. Дойдешь до бф.109 и влюбишься в эту птичку Только что так охуенно отыграл, просто Лечу я такой на бф109 и сбиваю спитфаер, потом второй спитфаер, ТРЕТИЙ У врагов остается один истребитель и какой-то бобер, истребителя наши сняли, думаю, что и с бобром разберутся. Топлива на полторы минуты (всегда 20 беру), пора бы на базу лететь. Лечу я такой лечу, сзади преследует бобер, ну хуле он мне сделает, мб у него вооружения как такового нет (я ведь только на немецких бобрах летал, хуй знает как там у остальных ) и тут эта падла начинает палить по мне, крыло похоже на голландский сыр, меня кидает во всех направлениях и ессно снижается скорость, и тут этот бобер пролетает надо мной и я, абсолютно неуправляемый, всаживаю в него оставшийся 30 пуль и он здоровается с соснами Жаль, конечно, что я разбился за 3 секунды до конца но зато хоть опыта и бабла норм срубил. И да, если будешь играть за Германию, то минус в том, что ИБ сможешь играть только с 6 лвл, когда получишь бф-109. ХЕ в истории такое говнище, что я ниасилил и пришлось играть в аркаду. Но, в принципе, можешь попробовать играть раньше, но уже за бобров. ХЕ-111 имеет 8 бомб по 250 кг, так что можно неплохо срубить. Изменено 1 июня 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1980 1 июня 2013 (изменено) думаю попроще сначала в аркаде поиграть месяцмс 202 фольгор последний годный весьма, но его скоро отберут у немцев и пихнут итальянцам в мажоре 20 самолетов новых с халявными премами первого уровня)) икс 55й :pray: только за дизайн можно купить Изменено 1 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение