fru_garaj #1 Опубликовано: 13 декабря 2012 кто пойдет ? что ждете ? обсуждаем по кд общаюсь с Профитом, инфа будет обновляться офк Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2 13 декабря 2012 DVJ Bazuka – Охуеноо ( Супер трек 2010 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 13 декабря 2012 Лол, мне кажется или пул действительно хуже, чем на украинском ивенте? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6 13 декабря 2012 Лол, мне кажется или пул действительно хуже, чем на украинском ивенте?что должно быть на украинском эвенте, чтобы там пул был лучше, чем тут?жаль, что дабстеп вечеринки сосут хуй, так бы сходил мб Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7 13 декабря 2012 Ну там тоже xKore был, ещё Rednek, Xilent, Millions Like Us, Document One, из украинских - Tapolsky. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8 13 декабря 2012 Ну там тоже xKore, Xilentну ладно Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9 13 декабря 2012 Xilent охуенный, не надо тут. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #10 13 декабря 2012 без сарказма Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11 13 декабря 2012 Тогда ладно. Откуда у тебя, кстати, цитата в подписи? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12 13 декабря 2012 кто пойдет ? что ждете ? обсуждаем по кд общаюсь с Профитом, инфа будет обновляться офккупил билеты себе и маме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #13 13 декабря 2012 Нет скриллекса. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #14 13 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=hhJ6-38D2pkЭпик от боргора любимый мой трэк наверно из дабчика :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #15 13 декабря 2012 Тогда ладно. Откуда у тебя, кстати, цитата в подписи?из лол раздела Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #16 18 декабря 2012 Скрилекс вот 8го был, не на каждую тусу привозить же его ТС кстати главный модер нехуевого паблика о дабстепе в контакте Цитата Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #18 18 декабря 2012 2к платить чтоб послушать дабстеп пффффдома и бесплатно и без кучи уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #19 14 января 2013 Xilent охуенный, не надо тут. ставлю лойз зы. намутил себе два плюса, но хз получиться ли поехать Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #20 14 января 2013 Xcore ток нормЗа остальных хуесосов платить 2 к, нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение