Swifty #1 Опубликовано: 13 декабря 2012 роль - мэйн кэрри.прайм - примерно 19:00-02:00 (МСК)настроен серьезно, от вас хочу того же. играл в сэми. по характеру дружелюбный, вполне сдержанный.swiftyvladik (skype) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #2 13 декабря 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=UkkgzY76B20 Изменено 13 декабря 2012 пользователем [TPR]Sweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #6 13 декабря 2012 каково это, спиздить ник у легенды вов?Прям уж легенда?Тем более вов сгнил, пиздить можно Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #7 13 декабря 2012 каково это, спиздить ник у легенды вов?какого это знать легенду вов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #8 13 декабря 2012 каково это, спиздить ник у легенды вов?Играю с этим ником уже 5-ый год. Об этом бомже с ВОВа узнал от таких как ты, что я, мол, спиздил ник. Ник я не пиздел, но и доказывать что-то кому-то по этому поводу - бессмысленно. Он мне нравится, и я его менять не буду) Кстати ВОВ - полная херня, не разу не играл в него, и даже не видел как играют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #9 13 декабря 2012 ты уже начал доказывать при этом говоря что доказывать не будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #10 14 декабря 2012 ты уже начал доказывать при этом говоря что доказывать не будешьну я решил объяснить ситуацию с ником, вряд ли это можно назвать "доказыванием", ну да ладно, считай как угодно) UP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #11 14 декабря 2012 просто не понимаю почему вам новичкам и титану так важно мнение пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viva la Horizon #12 14 декабря 2012 Это доказывает , что ты оправдываешься. Цитата skype horizonf656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #13 14 декабря 2012 просто не понимаю почему вам новичкам и титану так важно мнение пдпотому что за частую их мнение - полная фигня. вот такие как "нонсенс" и прочие, заходят в подобные топики, что бы написать какую-то ересь, на счёт ника, пытаются как-то самоутвердится, заовнить, обосрать и т.п. Кстати, у него тоже ник не самый оригинальный, ну это не важно)Это доказывает , что ты оправдываешься.@K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #15 15 декабря 2012 Sweet' timestamp='1355380647' post='9653365']http://www.youtube.com/watch?v=UkkgzY76B20чё то блять в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #16 15 декабря 2012 заходят в подобные топики, что бы написать какую-то ересь, на счёт ника, пытаются как-то самоутвердится, заовнить, обосрать и т.п. пытаюсь самоутвердиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #17 15 декабря 2012 пытаюсь самоутвердитьсяда-да, братан, не раз такое за тобой замечаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #18 15 декабря 2012 я рад что ты за мной следишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #19 15 декабря 2012 я рад что ты за мной следишьда я не слежу, просто ты какаешь почти везде, на этом форуме :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #20 15 декабря 2012 я рад что ты за мной следишьда я не слежу, просто ты какаешь почти везде, на этом форуме :)от ест какашки, а не какает ты всё перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение