Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

panic

давайте удачи с такими админами.

99 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Perfect

Я польщен братья. :cry:

Поделиться сообщением

уже вычисляю по айпи

модер берегись, пора делать ноги

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

насчет бана нормана, модер ему дал 2 дня, из-за бага форума, что не убрались баллы со старого бана, он добавил текущий срок и вышло 7

чсв - выше неба, грамотность - нулевая, туповат, уверен, что необъективен и друзей своих не трогает, я не могу ни к одному другому модеру на пд такие качества применить, потому что этот один такой, а в вакансиях я всего-лишь ридонли. Так и скажи, что на гнилой раздел адеквата не найти, поэтому поставили посредственность.

это как начать активных юзеров в мафии\д3\чтиво банить, только потому, что власть покоя не дает, раздел сгниет к хуям из-за модера.

Поделиться сообщением

насчет бана нормана, модер ему дал 2 дня, из-за бага форума, что не убрались баллы со старого бана, он добавил текущий срок и вышло 7

чсв - выше неба, грамотность - нулевая, туповат, уверен, что необъективен и друзей своих не трогает, я не могу ни к одному другому модеру на пд такие качества применить, потому что этот один такой, а в вакансиях я всего-лишь ридонли. Так и скажи, что на гнилой раздел адеквата не найти, поэтому поставили посредственность.

это как начать активных юзеров в мафии\д3\чтиво банить, только потому, что власть покоя не дает, раздел сгниет к хуям из-за модера.

ты же царь как я тебя забаню...

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

Гость Perfect

Прав, как дота прав брат

Поделиться сообщением

у вас рли гнилой раздел)

Поделиться сообщением

Гость Perfect

Вам виднее уважаемый.

Поделиться сообщением

у вас рли гнилой раздел)

если с тобой никто играть не хочет виноват не раздел, а твой высокий скилл

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Да тут не то что играть не хочет)) Я написал в скайп пошли играть, мне сказали пошли и все. Я не рвусь собрать стак что б играть 15 часов в сутки что б исключили с универа :D

Поделиться сообщением

Поддерживаю Илюшеньку.

Visusz - по делу ничего ответить не можешь. Тебе претензии предъявляют - ты юзерам объяснить не можешь ничего по этому поводу. Думаешь наверное "я же модер, не мое это дело перед ними отчитываться" или почувствовал как спермач по лицу течет. Одно из двух :)

Поделиться сообщением

(изменено)
Да тут не то что играть не хочет)) Я написал в скайп пошли играть, мне сказали пошли и все. Я не рвусь собрать стак что б играть 15 часов в сутки что б исключили с универа :D

а зря

Изменено пользователем Layzerg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

а зря

я тебе смайлик с собачкой нашел :zloy:

Поделиться сообщением

Назвал нагибатора хуесосом,дал мне бан,без предупреждения на 7 дней,занёс меня в список ТЛ

я попросил разбанить

он меня послал нахуй в личке

написал джусу-был разбанен

нахуй админу уберайте

мне админку давайте будет заебись

я все

Поделиться сообщением

Гость juse

правила были всегда, только когда тут были фриз и дроед год модерами им было похуй и никто не банился. Все просто привыкли, что в этом разделе можно делать, что хочешь. Срать, флудить, говнотемы клепать, мамоебить, да что угодно, потому что никто ничего не трогал. А теперь больно пизды получать, ну а хули, видите ли, мы привыкли срать, только раньше нас под жопу не пинали.

Поделиться сообщением

masox

у тебя такая подпись классная

просто так смешно, не могу остановиться))))

Поделиться сообщением

Гость Perfect

Поддерживаю Илюшеньку.

Visusz - по делу ничего ответить не можешь. Тебе претензии предъявляют - ты юзерам объяснить не можешь ничего по этому поводу. Думаешь наверное "я же модер, не мое это дело перед ними отчитываться" или почувствовал как спермач по лицу течет. Одно из двух :)

Нет ну мне безумно нравятся такие как ты правда)

Вот вы сюда врываетесь хуй знает откуда и говорите что вот ты по делу сказать не можешь.

тут есть люди которые прекрасно видели что было время я нормально, адекватно писал мистеру панису.

А вы нехуя не зная врываетесь и аааа вот же пиздец то какой. Ааааа модер боже демоут нахуй.

Поделиться сообщением

а зря

я тебе смайлик с собачкой нашел :zloy:

ну тогда не зря :trollface:

b170.gif

Поделиться сообщением

Шата к власти.

Махиса казнить.

Правила раздела изменить.

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

правила были всегда, только когда тут были фриз и дроед год модерами им было похуй и никто не банился. Все просто привыкли, что в этом разделе можно делать, что хочешь. Срать, флудить, говнотемы клепать, мамоебить, да что угодно, потому что никто ничего не трогал. А теперь больно пизды получать, ну а хули, видите ли, мы привыкли срать, только раньше нас под жопу не пинали.

ну да

заебись

когда тебя банят выше возможных банов

за оскорбление бан 2-6 дней с предупреждениями

мне ебанули 7 дней

я 1 раз только нарушил правило

меня еще занесли в ТЛ

нахуй этого модера

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...