Burzum #181 13 декабря 2012 Ебать я чуть поцанов и лося не подставил))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #182 13 декабря 2012 (изменено) тоже игнорю всех со стартано иногда просто хочется сказать мудаку насколько он мудаки он тя зарепортит, потому что больше ничего не может)я же рассказывал вроде, про супер баратрума, который доказывал, что вся тима дно. Он стоял на отводах, я ему говорю "сделай дабл спаун", а он такой: "Я НЕ УМЕЮ, Я ЖЕ НЕ ПРО". За 30 минут он собрал пт брасер, сказал, что на лайне забрал за 10 минут 50 крипов, когда у меня было столько же, и я имел фейзы барабаны + частично владимир (на гондаре). Много отборного мата, ещё он говорил, что стрикует на цм с 90+вр, а на рдтб у него винрейт 35 только потому, что у него в тиме всегда одни хуесосы... Ах, да, я забыл сказать, в конце игры он купил маелшторм Изменено 13 декабря 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #187 13 декабря 2012 чмо с мх)))) И что? :lol: :clown: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #188 13 декабря 2012 VFRFLYМАКAKFQМАКФЛАЙКУ БРАТ) Как вокер? играешь? есть место в стаке? Я ОНЛЕ САППОРТ) ебать, помимо того, что я Узумаки Наруто, я ещё и сыщик ппц)СЛЕДОВАТЕЛЬвцауххуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #189 13 декабря 2012 Официальное чмо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #190 13 декабря 2012 (изменено) щя карочи скажет,что хотел на затралит))))))))) Изменено 13 декабря 2012 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #191 13 декабря 2012 и он рассказывал как он 12к набил :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #192 13 декабря 2012 такой фейл :clown: :clown: :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #193 13 декабря 2012 щя карочи скажет,что хотел на затралит)))))))))тип как никеч тогда)когда скринел чёта и было 2 вкладки открытымх на айкапи как избавиться от прыщейвхуахуахуахуаху и он рассказывал как он 12к набил :clown:ВАЩЕТ У НЕГО НЕ ВИДНО ТУ ЧАСТЬ ЭКРАНА И ЕМУ ЭТО ПОДСУНУЛИ, КТО-ТО ВЗЛОМАЛ КОМПЬЮТЕР И ПОМЕСТИЛ ЭТОТ ФАЙЛпрошу заметить, что там (1). что значит, что файл качался не 1 разхДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #194 13 декабря 2012 Кто с мх то играл? И откуда этот скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #195 13 декабря 2012 Кто с мх то играл? И откуда этот скрин?я с тебя пригорел.....наверное ты давно не листал этот топик.....капитан какао .ака. чмо с мхкинул сыль на игруи кинул фоткуна которой он показывал вд с гемом на 1 минутеА ПРО ПАПКУ С МХ ОН ЗАБЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #196 13 декабря 2012 и он рассказывал как он 12к набил :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #197 13 декабря 2012 всем не похуй на мапхак на сгнившем ицупе кфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #198 13 декабря 2012 всем не похуй на мапхак на сгнившем ицупе кфопохуй, поэтому я и снял хуевого у кучи мхкеров, у лососей и дэвиансов и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #199 13 декабря 2012 Кто с мх то играл? И откуда этот скрин?я с тебя пригорел.....наверное ты давно не листал этот топик.....капитан какао .ака. чмо с мхкинул сыль на игруи кинул фоткуна которой он показывал вд с гемом на 1 минутеА ПРО ПАПКУ С МХ ОН ЗАБЫЛА зачем он кидал этот скрин? Что там такого то, я блядь нихуя не пойму, ну вернее то что там архив с якобы мапхаком я вижу, смысл в другом, что он хотел показать скрином этим, ну стоит Вд и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #200 13 декабря 2012 Кто с мх то играл? И откуда этот скрин?я с тебя пригорел.....наверное ты давно не листал этот топик.....капитан какао .ака. чмо с мхкинул сыль на игруи кинул фоткуна которой он показывал вд с гемом на 1 минутеА ПРО ПАПКУ С МХ ОН ЗАБЫЛА зачем он кидал этот скрин? Что там такого то, я блядь нихуя не пойму, ну вернее то что там архив с якобы мапхаком я вижу, смысл в другом, что он хотел показать скрином этим, ну стоит Вд и что?типо проебал из-за хуесоса с гемом на 1 лвл.кинул парсер, где этот вич соснул хуйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение