Гость Yui4kaa #261 13 декабря 2012 Не удалюон твой отец? so much ppl answer meso GOOD China is bad chinese are bithces Не удалюон твой отец?он его личный сорт героина :avtorklif: so much ppl answer meso GOOD China is bad chinese are bithces Не удалюон твой отец?он его личный сорт героина :avtorklif: thats right ...go play? (Уёбки) Нек, давай пообщаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #262 13 декабря 2012 Еще помню тоже была такая книжка "Казахские бытовые сказки", тоже очень интересная, там про старика Канбак-Шала например сказка или про бедняка и хана, про визирей всяких, очень много помню там сказок было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #263 13 декабря 2012 ухахахпользователь хазард не хочет получать от вас личные сообщения. А ОН МНЕ БЛЯТЬ НЕ ВЕРИЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #264 13 декабря 2012 Чаки был 1 из топ юзеров топика, скатился до уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #266 13 декабря 2012 Еще помню тоже была такая книжка "Казахские бытовые сказки", тоже очень интересная, там про старика Канбак-Шала например сказка или про бедняка и хана, про визирей всяких, очень много помню там сказок было.что еще было? Русские сказки читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #268 13 декабря 2012 Чаки был 1 из топ юзеров топика, скатился до уебанаЯ всего лишь напоминаю уёбкам, кто они есть на самом деле. В топике не осталось ни одного юзера кроме Бурзика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #269 13 декабря 2012 Еще помню тоже была такая книжка "Казахские бытовые сказки", тоже очень интересная, там про старика Канбак-Шала например сказка или про бедняка и хана, про визирей всяких, очень много помню там сказок было.было мне лет 8 в гараже нашел выпуск плейбоя и жизнь стала сказкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #271 13 декабря 2012 Еще помню тоже была такая книжка "Казахские бытовые сказки", тоже очень интересная, там про старика Канбак-Шала например сказка или про бедняка и хана, про визирей всяких, очень много помню там сказок было.что еще было? Русские сказки читал?Конечно. как их можно было не читать то, да и мультфильмов тоже много ведь по ним есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #272 13 декабря 2012 (изменено) ^^хахахну и мудак Изменено 13 декабря 2012 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #273 13 декабря 2012 Как у тебя дела? Чё там с командой? Вы мелкого кикнули, я слыхал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #275 13 декабря 2012 Как у тебя дела? Чё там с командой? Вы мелкого кикнули, я слыхал. ваще то у него кликуха естьпиздюк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #276 13 декабря 2012 Чаки был 1 из топ юзеров топика, скатился до уебанаЯ всего лишь напоминаю уёбкам, кто они есть на самом деле.В топике не осталось ни одного юзера кроме Бурзика.соси пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #277 13 декабря 2012 Ты пиздюк. Хуле ты лезешь? Я и дал ему эту кликуху, она ему не нравится, насколько я знаю, поэтому не следует его так называть. Чаки был 1 из топ юзеров топика, скатился до уебанаЯ всего лишь напоминаю уёбкам, кто они есть на самом деле.В топике не осталось ни одного юзера кроме Бурзика.соси пидарасТы тоже молодец. Особенно на врке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #278 13 декабря 2012 Как у тебя дела? Чё там с командой? Вы мелкого кикнули, я слыхал.Нормас))Скоро каникулы))Я ушел с про сцены))Никого не кикали))ты чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #279 13 декабря 2012 Чаки был 1 из топ юзеров топика, скатился до уебана «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #280 13 декабря 2012 Как у тебя дела? Чё там с командой? Вы мелкого кикнули, я слыхал.Нормас))Скоро каникулы))Я ушел с про сцены))Никого не кикали))ты чмоИ чё на икапе играешь? Можно пдтбаны возродить. А то что-то совсем скучно в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение