Byrzik #281 13 декабря 2012 Вот вспомнил один мультфильм советский, там про Деда Мороза вроде было, у него то ли Волк, то ли Лиса подарки украли вроде, он их потом искал, а нет, там вроде вначале дети на каком-то катке катались и слепили снеговика, который ожил потом и должен быть отправить Деду Морозу письмо или что-то в этом роде, какую-то посылку в общем. Снеговик этот в путь не один отправился, это точно, он был с кем-то, вроде с зайцем, у них в лесу еще неприятности какие-то случились, по-моему Волк напал и забрал посылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #282 13 декабря 2012 Ты пиздюк. Хуле ты лезешь? Я и дал ему эту кликуху, она ему не нравится, насколько я знаю, поэтому не следует его так называть. Чаки был 1 из топ юзеров топика, скатился до уебанаЯ всего лишь напоминаю уёбкам, кто они есть на самом деле.В топике не осталось ни одного юзера кроме Бурзика.соси пидарасТы тоже молодец. Особенно на врке!вы про варлайка ? хДД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #283 13 декабря 2012 Как у тебя дела? Чё там с командой? Вы мелкого кикнули, я слыхал.Нормас))Скоро каникулы))Я ушел с про сцены))Никого не кикали))ты чмоИ чё на икапе играешь?Можно пдтбаны возродить. А то что-то совсем скучно в последнее время.ахахахтолста>>>лайф<<<вон со стасоном базарил на щет когда ипаца нужноскоро ипацу буду короч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #284 13 декабря 2012 Баттхёрты бари и девианса греют моё сердце. Особенно барины — тяжело себе представить более ничтожного юзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #285 13 декабря 2012 Вот вспомнил один мультфильм советский, там про Деда Мороза вроде было, у него то ли Волк, то ли Лиса подарки украли вроде, он их потом искал, а нет, там вроде вначале дети на каком-то катке катались и слепили снеговика, который ожил потом и должен быть отправить Деду Морозу письмо или что-то в этом роде, какую-то посылку в общем. Снеговик этот в путь не один отправился, это точно, он был с кем-то, вроде с зайцем, у них в лесу еще неприятности какие-то случились, по-моему Волк напал и забрал посылку.Я тоже этот мультфильм смотрел, но что-то особой ностальгии не вызывает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #286 13 декабря 2012 >скоро ипацу буду короч)) То есть не смог намошнить мамку на покупку военника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #288 13 декабря 2012 ебло? :avtorklif: с телками :avtorklif: военек мамка купит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #289 13 декабря 2012 >скоро ипацу буду короч)) То есть не смог намошнить мамку на покупку военника?тонко пиздец Вот вспомнил один мультфильм советский, там про Деда Мороза вроде было, у него то ли Волк, то ли Лиса подарки украли вроде, он их потом искал, а нет, там вроде вначале дети на каком-то катке катались и слепили снеговика, который ожил потом и должен быть отправить Деду Морозу письмо или что-то в этом роде, какую-то посылку в общем. Снеговик этот в путь не один отправился, это точно, он был с кем-то, вроде с зайцем, у них в лесу еще неприятности какие-то случились, по-моему Волк напал и забрал посылку.А какой же твой любимый мультик и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #290 13 декабря 2012 Шутки за 300ахахахахчо тамчот про плейбойахахахаахахахахАХАХАХАржу немогуафтар пеши ещо щя на шредере буду гомать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #291 13 декабря 2012 жус нахуй ты это делаешь, он же верит тебе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #292 13 декабря 2012 >тонко пиздецСАРКАЗМ МАСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #293 13 декабря 2012 не разу незырел версутущя в ключилваще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #294 13 декабря 2012 Да он дно блядь, одно пт на 15 минуте, на балконе стоял фармил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #296 13 декабря 2012 Пиранья. Ясно. Ебать он жёский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #297 13 декабря 2012 http://www.iccup.com/dota/details/607468.htmlИграл 6-5 но потом собрался http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #298 13 декабря 2012 http://www.iccup.com...ils/607468.htmlИграл 6-5 но потом собралсясобрался - всмысле арты собрал ? )) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #299 13 декабря 2012 http://www.iccup.com...ils/607468.htmlИграл 6-5 но потом собралсясобрался - всмысле арты собрал ? ))собрался разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #300 13 декабря 2012 http://www.iccup.com...ils/607468.htmlИграл 6-5 но потом собралсяХард лейты — не моё. Если бы не тинкер, я бы пошёл мид и выебал тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение