Fergon #321 13 декабря 2012 2-0 В пользу 583 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #322 13 декабря 2012 соре я не твой брат)())все равно съеби :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #323 13 декабря 2012 нахуй съебал с такими квотами, сын выблядкакомп завис?на грудях твоей мамашинахуй съебал с такими шутками, сын выблядкая тебя предупредил. ЕЩё одна такая квота, и это всё покажется комплиментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #324 13 декабря 2012 ну вот что ты за даун я просто не понимаювот блять ну как блять так бываетне обращаешь на вас вниманиявы начинаете думать что вы из себя что то представляете ну просто эпик пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #327 13 декабря 2012 В конце написали что я нуб. Ахуенно когда стоишь изи, получая 6 уходишь убивать, ганкаешь всех и в итоге ты нуб. На бх я... Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #328 13 декабря 2012 лох однокнопочный и крыса инвизная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #330 13 декабря 2012 гоу сыграем Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #331 13 декабря 2012 (изменено) ГОНДАР С БФТУТ МОЖНО ПРОСТО ЗАКОНЧИТЬ ПАРНЕ Я ГАНГЕР И НЮКЕР, СОБИРАЮ БФ ЗА 5К) и похуй что за те же деньги можно купить акувилу + дезолятор, которые будут давать на порядок больше.... Изменено 13 декабря 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #332 13 декабря 2012 с вермом поиграй пёс КОРОЧ ДЕФАНС ИСТОРИЯ ДЛЯ ТЯЗАХОЖУ Я ЗНАЧИТ В ДОТА2НУ ДУМАЮ ЩА ДАМ ПЕЗДЫКОРОЧ СТАДИЯ ВЫБОРА ПЕРСОНАЖАЯ ТАКОЙ КРУЧУ КОЛЕСОА БРИСТЛЕБЕКА НЕТОХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #333 13 декабря 2012 (изменено) с вермом поиграй пёс КОРОЧ ДЕФАНС ИСТОРИЯ ДЛЯ ТЯЗАХОЖУ Я ЗНАЧИТ В ДОТА2НУ ДУМАЮ ЩА ДАМ ПЕЗДЫКОРОЧ СТАДИЯ ВЫБОРА ПЕРСОНАЖАЯ ТАКОЙ КРУЧУ КОЛЕСОА БРИСТЛЕБЕКА НЕТОХУЕТЬ:(ты ж на бристе.. вепрь... СОБСНА КАК И ВСЕ, ПАТАМУ ЧТА БРИСТ И ЕСТЬ ВЕПАРЬ) Изменено 13 декабря 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #334 13 декабря 2012 ДЕФАНС А У ТЯ ДОТА2 ЕСТЬ??ХОШ ИНВАЙТ ПРОДАМ ЗА ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #335 13 декабря 2012 ДЕФАНС А У ТЯ ДОТА2 ЕСТЬ??ХОШ ИНВАЙТ ПРОДАМ ЗА ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙппц дорогоя знаю типа, у него можно за 350 купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #336 13 декабря 2012 ДА ОН ТЯ КИНЕТ АТВИЧАЮ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У МЯ НЕ НАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #337 13 декабря 2012 долбики Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #339 13 декабря 2012 ДА ОН ТЯ КИНЕТАТВИЧАЮ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У МЯ НЕ НАЙТИнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение