CoveredBySmoke #501 14 декабря 2012 да лол, че за хуйня вообще, как-будто ни у кого не было такого, когда тычка летит в уже убегающего из обзора героя, че за бред :lol: по технике хит&ран часто такая тема бывает, со спелами таже хуйня, видимо у зтимка никогда не случалось ситуации "на грани" или он затупан просто, который не желает себя неправым признать тычка то летит в туман войны, это ясно-понятно, но скилл блять, уже после тычки, которая итак полетела в туман, туда, где огра не видно - на это уже должно было все прекратиться, но нет, после этого туда еще полетел скилл через шифт не? считай в одну секунду пролетело тычку каст через шифт не сдлаешь,огра было видно.значит тут же кликнул и сам нажал, тоже не проблема в принципе для норм игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #502 14 декабря 2012 (изменено) ок Изменено 14 декабря 2012 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #503 14 декабря 2012 А ещё можно поставить джуса на нижнюю руну а зтимик бы личом с дагоном бы на миде ульту бы пусканул В ТУМАН ВОЙНЫ ОЛОЛО УДАЛЕЕЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #504 14 декабря 2012 1) мап хак - вижу всю карту, не палиться при просмотре реплеев2) дрим дота хак - авто добивание крипов, автоуворот от многих скиллов (крюк, стрела потмы и тд), показ урона в цифрах и тд3) pro mode dota 6.71b - видно рендж пушек, нету деревьев, нету специфектов, которые отвлекают и многое другое4) мана бар - вижу МП всех врагов5) war3 key - хитрые бинды кнопок и тд6) Авто лаг программка (если начинаю въебывать, врубаю лаги и лагаю... 40 секунд табличка со мной и 5 секунд норм, и потом опять 40 сек табличка, пацаны пишут фф и я все равно получаю ПТС) - а сам в это время смотрю фильм и наслаждаюсь Хочу лично услышать от вас объяснений. 7) Бурзик хак -закрывает фисой союзников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #506 14 декабря 2012 А ещё можно поставить джуса на нижнюю руну а зтимик бы личом с дагоном бы на миде ульту бы пусканул В ТУМАН ВОЙНЫ ОЛОЛО УДАЛЕЕЕНИЕ Это пофиксили давно, лолка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #507 14 декабря 2012 -Z-t-1-m-Q-,ну же, ГО, я качаю хак любой и тестимна удаление всех постов в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #508 14 декабря 2012 Да у него же дороже постов в жизни ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #509 14 декабря 2012 А ещё можно поставить джуса на нижнюю руну а зтимик бы личом с дагоном бы на миде ульту бы пусканул В ТУМАН ВОЙНЫ ОЛОЛО УДАЛЕЕЕНИЕ Это пофиксили давно, лолка.Сам лолка. Там оказывается еще и в инвиз надо было давать, так что нехуя бы не получилось :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #510 14 декабря 2012 В какой инвиз? Как бы у тебя крип в инвизе оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #511 14 декабря 2012 джус какой та далабеба)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #512 14 декабря 2012 (изменено) Ну, ПО УСЛОВИЯМ надо в инвиз героя пальнуть. Это я про разборку зтимика и джуса, если что :) ЧЕ ДУМАЕШЬ КРИПЫ В ИНВИЗ НЕ УМЕЮТ УХОДИТЬ??? ГО ЗАБЬЕМСЯ НА ЖИЗНЬ ПИКНУ ТРЕНТЫЧА ПОСМОРЕМ Изменено 14 декабря 2012 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #515 14 декабря 2012 http://puu.sh/yqiihttp://puu.sh/yqix чё чмо джунисзабыл как запалил тебя?))))))))))))) на скрине ты смотришь свой клик, лолв чем ты меня спалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #516 14 декабря 2012 Да какая разница, вообще похуй, с мх только Пудж опасен или Потма, на остальных вообще не влияет.санстрайк тебе в лицо каждый раз когда ты на лоухпне влияет?избегать гангов, гангать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #519 14 декабря 2012 Да какая разница, вообще похуй, с мх только Пудж опасен или Потма, на остальных вообще не влияет.санстрайк тебе в лицо каждый раз когда ты на лоухпне влияет?избегать гангов, гангатьА ЕЩЁ КЛОКОМ ВАЩЕ ППЦ)ну да ниче что самое жесткое в мх не эти самые обоссаные нотаргет касты а то что ты видишь вражеские кдшки + мейтовские + тебя вообще в теории нереально убить и ты не сделаешь заведомо неверный мувда конеш стрелой важнее попасть )))или хуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #520 14 декабря 2012 чото сало вай ская па несло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение