Real Hero #62 13 декабря 2012 asdasты должен был написать сабжа второй пост должен был быть хуябжнельзя изменять традициям Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #63 13 декабря 2012 asdasты должен был написать сабжа второй пост должен был быть хуябжнельзя изменять традициям сейчас ты смахиваешьь на нижнеуровневыхплс хватет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #64 13 декабря 2012 ипатьмешганчо токой дерскей стал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #66 13 декабря 2012 Начало игры: Конец: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #68 13 декабря 2012 ипатьмешганчо токой дерскей стал?))я тут главныйне дерзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #69 13 декабря 2012 Против меня сейчас акушер играет, с ником OkuWer, никеч ты ли это? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #71 13 декабря 2012 ипатьмешганчо токой дерскей стал?))я тут главныйне дерзи извиняйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #72 13 декабря 2012 ипатьмешганчо токой дерскей стал?))я тут главныйне дерзиhttp://vocaroo.com/i/s05ZuyjI1qY2 ипатьмешганчо токой дерскей стал?))я тут главныйне дерзи извиняйся.ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #73 13 декабря 2012 Боже какой ты уебан.Ты че реплей пересматривал ради этого дешевого понта, или заранее заскринил?И как часто ты скринишь чьи-то высеры, рассчитывая запостить сюда при удачном завершении игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #74 13 декабря 2012 ебать, я не знал что у резака крутилка (не ульт) может пьюр дамаг делать не будунет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #75 13 декабря 2012 Боже какой ты уебан.Ты че реплей пересматривал ради этого дешевого понта, или заранее заскринил?И как часто ты скринишь чьи-то высеры, рассчитывая запостить сюда при удачном завершении игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #76 13 декабря 2012 ебать, я не знал что у резака крутилка (не ульт) может пьюр дамаг делать не будунетя ща даже в первую бацну пару раз на шредеречтобы в д2 ебать как кобан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #77 13 декабря 2012 Вован, добавь меня в скайпе. Опять.)))))))Логин: iidwka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #78 13 декабря 2012 аааа...это казахийский язык да? сорри, не понимаю совсем Имя Игры В общем Убийств Смертей Ассистов Dwarven Sniper 19 70.37% 109 135 185норм хуяришь Думаешь? По мне так слишком слабо Дружаня хуле вообще плоховато играет, вот лучший счет ему сделал, +морали добавил :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #79 13 декабря 2012 ебашишь на снайпере, я аж потёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #80 13 декабря 2012 Вольве кросава3 недели штоле делали ризока?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение