Layzerg #801 15 декабря 2012 кунка- добрый пират электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #802 15 декабря 2012 >кстати я тут посмотрел матчлисты радарщикаиграет говеные рдтб с 1-2 знакомыми nick-names лузает половину из них и считает себя охуеным))0 ты какой то даун ебанутый посмотри на вр союзников и ебло закрой вот тебе наглядный пример http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/vladgrechko.html или вотhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/San9l.TTrO.html феникс онле, на остальных спрашивает что ему собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #803 15 декабря 2012 то есть это оправдание, что есть кто-то хуевее тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #804 15 декабря 2012 (изменено) кункой с ро да ром можно ко ра бель пускать под фонтан)) Изменено 15 декабря 2012 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #805 15 декабря 2012 мхашники между собой))))))вы поняли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #806 15 декабря 2012 то есть это оправдание, что есть кто-то хуевее тебя? ))) посмотри матч листы на моих хуесосов и на потных враговсори но таких я уже тащить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #807 15 декабря 2012 ууъухахустасян)))))))давай без хуйни)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #808 15 декабря 2012 то есть это оправдание, что есть кто-то хуевее тебя? ))) посмотри матч листы на моих хуесосов и на потных враговсори но таких я уже тащить не могудаже с мх?да это же как сказал бы джедислабость электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #810 15 декабря 2012 Да похуй на вас, я ЧМО С МХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #811 15 декабря 2012 что так грубо то? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #812 15 декабря 2012 го гамать в дота2, а то тут одни чмошники с мх собрались))))__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #813 15 декабря 2012 Да похуй на вас, я ЧМО С МХ забыл как сосал на паке гавноед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #815 15 декабря 2012 Да похуй на вас, я ЧМО С МХ забыл как сосал на паке гавноед?да его инвалид на миде обидеть может, так что не обольщайся электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #817 15 декабря 2012 мхашные хуесосыкак успехи в д2?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #818 15 декабря 2012 мхашные хуесосыкак успехи в д2?)не пали меня кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #819 15 декабря 2012 слыш чмочё там пиздишь хуесос абсоаныйза тавером был и к крипам не приближался чмо с мх никчмный гавноед меня товер кильнул и теперь пиздит что меня убил вот гавноед хотя чё я чмошнику с мх пишупохуй на негогавноед есть гавноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #820 15 декабря 2012 ну этот инвок через лотар дзоль вообще оверохуенный http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение