NeoNe137 #941 15 декабря 2012 (изменено) Нахуя тебе в школе нужен был справочник по высшей математике?Нет друган, знаешь что, сам заварил кашу, сам и расхлебывай.Он, блять, спиздил ненужную для школьника книгу, а мы ему должны помогать выпутаться из этой хуйни. Не спиздил,а безвозмездно одолжил. В переходе атестат куплю если надо будет х3. Изменено 15 декабря 2012 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #942 15 декабря 2012 А зачем было брать приз в "Сектор Призе", если в конце тура все равно всей тройке давались подарки? Лучше бы деньги конечно брать, тем более был шанс того, что в ящике окажется какой-нибудь огурец, я вот никогда этого не понимал. И еще когда нужно было сделать выбор на счет продолжения кручения барабана или называния слова сразу, тут тоже не совсем понятно, конечно лучше еще покрутить(при условии что ты знаешь слово), чтобы заработать побольше очков для возможной суперигры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #943 15 декабря 2012 (изменено) А зачем было брать приз в "Сектор Призе", если в конце тура все равно всей тройке давались подарки? Лучше бы деньги конечно брать, тем более был шанс того, что в ящике окажется какой-нибудь огурец, я вот никогда этого не понимал. И еще когда нужно было сделать выбор на счет продолжения кручения барабана или называния слова сразу, тут тоже не совсем понятно, конечно лучше еще покрутить(при условии что ты знаешь слово), чтобы заработать побольше очков для возможной суперигры. Все знают что кот базилио и лиса алиса всех наебывают,и все ведуца! ваще че за нашествие кюри? Изменено 15 декабря 2012 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #945 15 декабря 2012 che s saitom ebat?Я ТРЕБУЮ ОБЬЯСНЕНИЙ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #946 15 декабря 2012 киньте фото джунисаАнус себе кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #947 15 декабря 2012 Да похуй на вас, я ЧМО С МХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #948 15 декабря 2012 сезон закончился внезапно для всех :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #949 15 декабря 2012 (изменено) А зачем было брать приз в "Сектор Призе", если в конце тура все равно всей тройке давались подарки? Лучше бы деньги конечно брать, тем более был шанс того, что в ящике окажется какой-нибудь огурец, я вот никогда этого не понимал. И еще когда нужно было сделать выбор на счет продолжения кручения барабана или называния слова сразу, тут тоже не совсем понятно, конечно лучше еще покрутить(при условии что ты знаешь слово), чтобы заработать побольше очков для возможной суперигры.ты думаешь на поле чудес так все просто?барабан точно стопиться каким-то апаратом и если человек абузит птс себе то барабан стопят на переходе ходапоэтому люди не рискуют и говорят сразу слово[media=] [/media] Изменено 15 декабря 2012 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #950 15 декабря 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/756926.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #951 15 декабря 2012 Подтверждаешь статус? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #953 15 декабря 2012 имею самый высокий винрейт в топ 100 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #954 15 декабря 2012 (изменено) арбузеры хуевы у абаша птс мало чето Изменено 15 декабря 2012 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #955 15 декабря 2012 ВХВХВАХХАХВАХХАХВХАХВХВХХАХВХАХВАХВХАХВХАВХАХВХАВХАХ абузкеры, ну вы слышали это?? абузеры :pray: мы играем с всеми абсолютно, не было такого что бы мы с кем то отказывались играть лолка. и мы против рандомов или слабых не играем не когда, спецом ищем типов посильнее сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #956 15 декабря 2012 ВХВХВАХХАХВАХХАХВХАХВХВХХАХВХАХВАХВХАХВХАВХАХВХАВХАХ абузкеры, ну вы слышали это?? абузеры :pray: мы играем с всеми абсолютно, не было такого что бы мы с кем то отказывались играть лолка. и мы против рандомов или слабых не играем не когда, спецом ищем типов посильнее Что-то приорал. Помнится вы меня с парой человек кикнули из игры, хотя у нас птс такие же были и статс нормальный. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #957 16 декабря 2012 имею самый высокий винрейт в топ 100 пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #958 16 декабря 2012 WHITE POWER DOTA 2 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #959 16 декабря 2012 киньте фото джуниса я скидывал много раз уже по твоей просьбе, уродецхуле тебе еще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #960 16 декабря 2012 ВХВХВАХХАХВАХХАХВХАХВХВХХАХВХАХВАХВХАХВХАВХАХВХАВХАХ абузкеры, ну вы слышали это?? абузеры :pray: мы играем с всеми абсолютно, не было такого что бы мы с кем то отказывались играть лолка. и мы против рандомов или слабых не играем не когда, спецом ищем типов посильнее ты чего пригорел то такнас 3 раза виныч в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение