NeoNe137 #1262 17 декабря 2012 у тебя 100 побед чтоли? больше.однохуйственно,там у людей приоритет крипы нежели драки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1263 17 декабря 2012 в д2 играют, зная что нужно сделать, по крайней мере люди стараются и играют на победухотя по сути они те же анскиллные огрызки с айкапа электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1264 17 декабря 2012 в д2 играют, зная что нужно сделать, по крайней мере люди стараются и играют на победухотя по сути они те же анскиллные огрызки с айкапа Другой вопрос,нахуй мне нужно в пабе чтоб они делали что нужно делать и играли на победу???Мне нужен екшн! Лучше въебать со счетом 50-50 на 30 минуте,чем выиграть с 10-10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1265 17 декабря 2012 у тебя 100 побед чтоли? больше.однохуйственно,там у людей приоритет крипы нежели драки.что мешает тебе инициировать действия, необходимые в данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1266 17 декабря 2012 мне тоже не нравится дрочить крипов, но это самый верный способ победить электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1267 17 декабря 2012 в д2 играть приятнее, но иногда хочется вернуться в старые добрые 5 кэрри против 5 кэрри, без куры, вардов, тп, таймингов на рошана, адекватных драк, своевременных уходов с линий, мек, пайпов, хексов, этэреалов/гостов в союзников и т.д.на пару игр и всеофк нервов не хватит на постоянную хуету что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1268 17 декабря 2012 у тебя 100 побед чтоли? больше.однохуйственно,там у людей приоритет крипы нежели драки. что мешает тебе инициировать действия, необходимые в данный момент? мне не нужен данный момент,мне нужно ВСЕГДА.как сказал один европеец "я не могу играть в русскую доту". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1269 17 декабря 2012 в д2 играть приятнееДа, диабло классная игра, но мне больше 3ая нравки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1270 17 декабря 2012 в д2 играют, зная что нужно сделать, по крайней мере люди стараются и играют на победухотя по сути они те же анскиллные огрызки с айкапа Другой вопрос,нахуй мне нужно в пабе чтоб они делали что нужно делать и играли на победу???Мне нужен екшн! Лучше въебать со счетом 50-50 на 30 минуте,чем выиграть с 10-10.неправильное мышлениев доту надо играть для победыи никак большелучше 10-10 и выйграть чем 50-50 проебать...экшн это всего лишь приятный бонус для вкуса победы Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1271 17 декабря 2012 дота 2 терпильная хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1272 17 декабря 2012 в д2 играть приятнееДа, диабло классная игра, но мне больше 3ая нравкитам короч 3 город ппц запутанныйебучие болота,никогда их не любил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1273 17 декабря 2012 в д2 играть приятнееДа, диабло классная игра, но мне больше 3ая нравкитам короч 3 город ппц запутанныйебучие болота,никогда их не любиля помню как я искал боссаахахахаебаный рот)))) я блять всё облазил, ппц долго искал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1274 17 декабря 2012 в д2 играть приятнееДа, диабло классная игра, но мне больше 3ая нравкитам короч 3 город ппц запутанныйебучие болота,никогда их не любиля помню как я искал боссаахахахаебаный рот)))) я блять всё облазил, ппц долго искал)я наебал я не играл в диаблау нас в клубе был плейстейшен там все в диаблоа я в войнуу свинейоч интересная игра правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1275 17 декабря 2012 у тебя 100 побед чтоли? больше.однохуйственно,там у людей приоритет крипы нежели драки.Играй там цмки, вот там действие нон стопом. Можно даже одному смки играть. За пол часа замесов 6 только 5х5 не говаря уже о мелких. А в ап и сд (по крайней мере на моих 70 победах) очень унылые. в д2 играть приятнееДа, диабло классная игра, но мне больше 3ая нравкитам короч 3 город ппц запутанныйебучие болота,никогда их не любиля помню как я искал боссаахахахаебаный рот)))) я блять всё облазил, ппц долго искал)я наебал я не играл в диаблау нас в клубе был плейстейшен там все в диаблоа я в войнуу свинейоч интересная игра правдахогс оф вар офк круче раскрученной диаблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1276 17 декабря 2012 у тебя 100 побед чтоли? больше.однохуйственно,там у людей приоритет крипы нежели драки.Играй там цмки, вот там действие нон стопом. Можно даже одному смки играть. За пол часа замесов 6 только 5х5 не говаря уже о мелких. А в ап и сд (по крайней мере на моих 70 победах) очень унылые. в д2 играть приятнееДа, диабло классная игра, но мне больше 3ая нравкитам короч 3 город ппц запутанныйебучие болота,никогда их не любиля помню как я искал боссаахахахаебаный рот)))) я блять всё облазил, ппц долго искал)я наебал я не играл в диаблау нас в клубе был плейстейшен там все в диаблоа я в войнуу свинейоч интересная игра правдахогс оф вар офк круче раскрученной диаблы 70 победа сколько игр?))))))))))))))))))))) МОЖЕШЬ НЕ ГОВОРИТЬМЫ И САМИ ДОГАДАЕМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1277 17 декабря 2012 (изменено) в д2 играют, зная что нужно сделать, по крайней мере люди стараются и играют на победухотя по сути они те же анскиллные огрызки с айкапа Другой вопрос,нахуй мне нужно в пабе чтоб они делали что нужно делать и играли на победу???Мне нужен екшн! Лучше въебать со счетом 50-50 на 30 минуте,чем выиграть с 10-10.неправильное мышлениев доту надо играть для победыи никак большелучше 10-10 и выйграть чем 50-50 проебать...экшн это всего лишь приятный бонус для вкуса победынесогласен. у тебя 100 побед чтоли? больше.однохуйственно,там у людей приоритет крипы нежели драки.Играй там цмки, вот там действие нон стопом. Можно даже одному смки играть. За пол часа замесов 6 только 5х5 не говаря уже о мелких. А в ап и сд (по крайней мере на моих 70 победах) очень унылые. в д2 играть приятнееДа, диабло классная игра, но мне больше 3ая нравкитам короч 3 город ппц запутанныйебучие болота,никогда их не любиля помню как я искал боссаахахахаебаный рот)))) я блять всё облазил, ппц долго искал)я наебал я не играл в диаблау нас в клубе был плейстейшен там все в диаблоа я в войнуу свинейоч интересная игра правдахогс оф вар офк круче раскрученной диаблы 70 победа сколько игр?))))))))))))))))))))) МОЖЕШЬ НЕ ГОВОРИТЬМЫ И САМИ ДОГАДАЕМСЯ https://dotabuff.com/players/68618796 Изменено 17 декабря 2012 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1278 17 декабря 2012 350 побед,европеец,берет ск не качает стан,говорит "эти парни перефармят вас" "я буду фармить всю игру"о чем разговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1279 17 декабря 2012 в д2 играют, зная что нужно сделать, по крайней мере люди стараются и играют на победухотя по сути они те же анскиллные огрызки с айкапа Другой вопрос,нахуй мне нужно в пабе чтоб они делали что нужно делать и играли на победу???Мне нужен екшн! Лучше въебать со счетом 50-50 на 30 минуте,чем выиграть с 10-10.неправильное мышлениев доту надо играть для победыи никак большелучше 10-10 и выйграть чем 50-50 проебать...экшн это всего лишь приятный бонус для вкуса победынесогласен. у тебя 100 побед чтоли? больше.однохуйственно,там у людей приоритет крипы нежели драки.Играй там цмки, вот там действие нон стопом. Можно даже одному смки играть. За пол часа замесов 6 только 5х5 не говаря уже о мелких. А в ап и сд (по крайней мере на моих 70 победах) очень унылые. в д2 играть приятнееДа, диабло классная игра, но мне больше 3ая нравкитам короч 3 город ппц запутанныйебучие болота,никогда их не любиля помню как я искал боссаахахахаебаный рот)))) я блять всё облазил, ппц долго искал)я наебал я не играл в диаблау нас в клубе был плейстейшен там все в диаблоа я в войнуу свинейоч интересная игра правдахогс оф вар офк круче раскрученной диаблы 70 победа сколько игр?))))))))))))))))))))) МОЖЕШЬ НЕ ГОВОРИТЬМЫ И САМИ ДОГАДАЕМСЯ https://dotabuff.com/players/68618796ДАРК СИРУ АРКАНЫ В КАПИТАН МОДЕДА ТЫ ПОХОДУ КУЛЛ ГЕЙМИШЬ)))))))))))))) 4 лоха тебя подвели, так бы ты вин оффк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1280 17 декабря 2012 дота заставляет меня нарушать закон :tusila-zavodila: матюгаешься?пытаюсь вайфай взломать, а то прокси не пускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение