Real Hero #1462 18 декабря 2012 лось действительно дарит птс =) прям благотворительный фонд я один топ сф на весь пдпопизди мне тут достоевскии он не нужен просто никому, арманчик на шд в дотке2 фидит :tusila-zavodila:дай дотабафф ссылку на его профайл Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1463 18 декабря 2012 привет всем кто прогуливает школу всем плахим парням с пд айкаптопана:):))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1464 18 декабря 2012 привет всем кто прогуливает школувсем плахим парням с пд айкаптопана:):)))прогуливаю работусмотрю на полезных эфиопцев Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1465 18 декабря 2012 abuz low pts /j Pd2 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1466 18 декабря 2012 (изменено) ъ :lol: Изменено 18 декабря 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1467 18 декабря 2012 анус себе заполони пес Смотрите что нашелhttp://ru.iccup.com/...7566/page1.htmlтот самый айсикап хантерДак это ж я Надо же попрощаться с поцонами к нам ушел сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1468 18 декабря 2012 джусянон не нужен просто никому, арманчик на шд в дотке2 фидит :tusila-zavodila:дай дотабафф ссылку на его профайл Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1469 18 декабря 2012 еду домой со школыГотов скоро буду поиграть фофан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1471 18 декабря 2012 у меня друг виспом за 2 игры умер 24 раза))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1472 18 декабря 2012 джузан как всегда красавчик чётка овнитне лимон просто нравица его творчество::):): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1474 18 декабря 2012 анус себе заполони пес Смотрите что нашелhttp://ru.iccup.com/...7566/page1.htmlтот самый айсикап хантерДак это ж я Надо же попрощаться с поцонами к нам ушел сюда? Можно и так сказать Вообще стараюсь с дотой завязать, надоело уже. Хотя, мы то знаем что она так просто никого не отпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1476 18 декабря 2012 в д2 переходи, хули тут думатьиз дота1блядей в дота2господ пора превращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1477 18 декабря 2012 скорее дота с тобой завяжет, чем ты с ней электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1478 18 декабря 2012 Я и играю на данный момент в д2 в первой мх каждый второй, мне и самому предлагали мап-хак, но я как нормальный поцан отказался Но все же старые модельки вк3 по-круче чем хуйня в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1479 18 декабря 2012 ой бля СтасКакая разница где играть, если хуесосы везде которые настроение портятВчера андуинг томбу прокачал на 7 или 9 лвл, простр мать его ебал. За 40 мин сапог на магу и вг. Ну простр ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1480 18 декабря 2012 Но все же старые модельки вк3 по-круче чем хуйня в д2. ты уволени расскажи это треугольнолицому кентавру модельки получше привет я кентавр▲ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение