Layzerg #1501 18 декабря 2012 меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто. Про шторма, блядь. Про какую-то хуйню, треугольники. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1502 18 декабря 2012 Что ты вопросики кидаеш graz . ТЕБЯ ДАЖЕ РУССКИЕ РЕПОРТЯТ))) ЭТО УСПЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #1503 18 декабря 2012 В жопу д2, куришь много пока гейм образуется, потом пару баранов не прогрузятся и опять куришь, утрецом или поздно ночью про100 хуйня! Модели гавнище, сф не сф, на моей памяти ( сейчас возможно убрали ) часто не прорисовывало его атаку! прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1504 18 декабря 2012 >зарепортилии чо?даже если бы дали лпмне похуйты лс выблядок! ты хуяришь лп лоу ммя хуярю топов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1505 18 декабря 2012 ? а бляя понял))попался с уебаном в лпне дали мидфиданул и ливанули чо?))выблядок лс- НОНАМЕ ЛС- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1506 18 декабря 2012 >зарепортилии чо?даже если бы дали лпмне похуйты лс выблядок! ты хуяришь лп лоу ммя хуярю топовNA VERTALETE COOL KYL GOMAESH EBANII BOMJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #1507 18 декабря 2012 что в 77 добавили, исправили ? прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1508 18 декабря 2012 че ты пишешь?уебоккакой вертолет?попался со мной в мм теперь будешь писать как я фидел что мне не дали мид?)))выблядок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1509 18 декабря 2012 никич ни па хуйне овнит)))))0) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1510 18 декабря 2012 COOL OTMAZI KYL.EBANOE DNO. 9 4elovek iz 10 obossali tebya i eto v prostom MMОТЛИЧНО ГАМЗИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1511 18 декабря 2012 ахахаесли тролеш - респектоз от мну))есле нет - сам знаиш)) ахахахуебашкаесли я фиданул 0 15 и ливанул = я плохо играюа если кину скрин где я ебу 40 0 топ1 асуса(без фида) тогда я ищо круче бацаю?))низший выбядокЛОВЛЮ С ТЯ КОРЫ ПО ДЖЕСТИ))) пойду в ведьмака второго бацну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1512 18 декабря 2012 пойду в ведьмака второго бацнуу мну 512 оперативана максималах ваще пиздос летает!огонь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1513 18 декабря 2012 пойду в ведьмака второго бацну так просто отлител((((я верил в тебя никич Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1514 18 декабря 2012 бабаджан отлично гамает на сд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1515 18 декабря 2012 (изменено) надо сделать чтоб когда винда связала дерево,и дерево вырубили стан проходил. Изменено 18 декабря 2012 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1516 18 декабря 2012 В топике то пожар надо сделать чтоб когда вида связала дерево,и дерево вырубили стан проходил.у дерева и так ульт не ок. Вот если он дмг будет наносить, то можно сделать его кастующимся, а так баще баланс не ок будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1517 18 декабря 2012 В топике то пожар надо сделать чтоб когда вида связала дерево,и дерево вырубили стан проходил.у дерева и так ульт не ок. Вот если он дмг будет наносить, то можно сделать его кастующимся, а так баще баланс не ок будет.АХАХАХАХХА МАХМУН ТУШЫ ИХАХАХ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1518 18 декабря 2012 (изменено) ^^АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАкакой же ты все-таки уебок Изменено 18 декабря 2012 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1519 18 декабря 2012 (изменено) Мда ребят вам видимо нужно постоянно кого-то оскорблять, чтобы не чувствовать свою ущербность. Но таким образом ваша ничтожная сущность выходит наружу, но мне вас не жаль. Изменено 18 декабря 2012 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1520 18 декабря 2012 Мда ребят вам видимо нужно постоянно кого-то оскорблять, чтобы не чувствовать свою ущербность. Но таким образом ваша ничтожная сущность выходит наружу, но мне вас не жаль.просто молчиишак)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение