fist89 #121 15 декабря 2012 иди дрочи дальше на пластмассовых отфотошопленных куриц, школьникты дрочишь на эту корову, и в добавок гордишься этим? эпик.В твою пустую башку не приходила мысль о том, что люди удовлетворяются не только дрочкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #123 15 декабря 2012 иди дрочи дальше на пластмассовых отфотошопленных куриц, школьникв твою, видимо, тоже :)расслабь анус, дружище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monster_gg #124 25 декабря 2012 я не понимаю смысла этого видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #125 25 декабря 2012 Видос хуйня, только лост что-то членораздельное сказал. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #126 25 декабря 2012 члено раздельное ну поебусь я перед концом света и что блять? только совсем отбитые девственники могут мечтать поебаться перед концом света, нормальные люди поебутся за 2 дня до конца и сдохнут удовлетворенными, а ебанутая девственота только расстроится что спустила на 2й минуте и больше не может лол "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalppp #127 25 декабря 2012 Капитан Пупаааан !Денди наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosferatu #128 26 декабря 2012 Полина тп, а все пацаны заебись ROX PALEHCHE Goodbye Seattle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #130 26 декабря 2012 тупо вся суть видео заключается в промежутке между 2.29-2.32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение