Reinhart #401 15 декабря 2012 Продам Дольфрата за 13 ключейhttp://steamcommunity.com/id/Veselyi_Idiot/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #402 15 декабря 2012 отдам фар край 3 гифт за 17 ключанских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #403 15 декабря 2012 (изменено) Почем можно двинуть идеального зеленого х3? Изменено 15 декабря 2012 пользователем Reinhart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #404 15 декабря 2012 не понял что там ввели новогоднее что-то?еще нет, но очевидно же что под новый год или после будет 80% дискаунт на пиздатые игры всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #405 15 декабря 2012 Aie, не расстраивайся, я мудак просто loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #406 15 декабря 2012 кинул оффер 750 ключей на голд рошана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #407 15 декабря 2012 Вытащил из первого честа на траксу рар лук. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #408 15 декабря 2012 отдам фар край 3 гифт за 17 ключанскихЗа 16 заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #409 15 декабря 2012 (изменено) Вытащил из первого честа на траксу рар лук. честы на траксу появились??????????????? ебаааать там есть колд кейс ??? омг душу продам за него стренж если есть :vau: :vau: Изменено 15 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #410 15 декабря 2012 Aie, не расстраивайся, я мудак просто На самом деле инвокер спелы хуево кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #412 15 декабря 2012 да начнется распродажа КАК ГДЕ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #413 15 декабря 2012 (изменено) отдам фар край 3 гифт за 17 ключанскихЗа 16 заберусори 17, я сам ее за 18 брал, потом передумал Вытащил из первого честа на траксу рар лук. честы на траксу появились??????????????? ебаааать там есть колд кейс ??? омг душу продам за него стренж если есть :vau: :vau:есть, и кстати он ему и выпал, выменивай! да начнется распродажа КАК ГДЕ?заходишь в сообщество - магазин - продать товар, и гл хф Изменено 15 декабря 2012 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #414 15 декабря 2012 Ебать, как довно аннонсеры пропали из шопа? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #415 15 декабря 2012 омгджагер отменяеться я всю жизнь мечтал о стренж колд кейс боуэто же топ1 лук в игре :vau: :vau: сука продайте :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #416 15 декабря 2012 Вытащил из первого честа на траксу рар лук. честы на траксу появились??????????????? ебаааать там есть колд кейс ??? омг душу продам за него стренж если есть :vau: :vau: Ох ебать, он у меня есть, сколько ключей нынче души стоят? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #417 15 декабря 2012 омгджагер отменяеться я всю жизнь мечтал о стренж колд кейс боуэто же топ1 лук в игре :vau: :vau: сука продайте :vau: :vau: :vau: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #418 15 декабря 2012 омгджагер отменяеться я всю жизнь мечтал о стренж колд кейс боуэто же топ1 лук в игре :vau: :vau: сука продайте :vau: :vau: :vau: Хз, было 2 рар лука на траксу рарных (колж этот и ещё какой-то уебищный)Я их сломал вместе с другими 15+ рарами, возможно я долбоёб :hmm: А приеду домой кину вам скриншот, после которого вы можете 3 дня подряд называть меня хуесосом, и я не имею права отказаться :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #419 15 декабря 2012 Вытащил из первого честа на траксу рар лук. честы на траксу появились??????????????? ебаааать там есть колд кейс ??? омг душу продам за него стренж если есть :vau: :vau: Ох ебать, он у меня есть, сколько ключей нынче души стоят?3 ключа за него норм цена Токезор добавь меня в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #420 15 декабря 2012 омгджагер отменяеться я всю жизнь мечтал о стренж колд кейс боуэто же топ1 лук в игре :vau: :vau: сука продайте :vau: :vau: :vau: Чёто в голос :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение