mdma.xtc #421 15 декабря 2012 УРААААААААААААА только почему шмотки продавать нельзя, а только cундуки и эссенции хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #422 15 декабря 2012 Вытащил из первого честа на траксу рар лук. честы на траксу появились??????????????? ебаааать там есть колд кейс ??? омг душу продам за него стренж если есть :vau: :vau: Ох ебать, он у меня есть, сколько ключей нынче души стоят? меняеш его на стренж кимоно с годлайком, фёрст бладом и рошаном внутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #423 15 декабря 2012 Вытащил из первого честа на траксу рар лук. честы на траксу появились??????????????? ебаааать там есть колд кейс ??? омг душу продам за него стренж если есть :vau: :vau: Ох ебать, он у меня есть, сколько ключей нынче души стоят? меняеш его на стренж кимоно с годлайком, фёрст бладом и рошаном внутри? Лол, нахуя мне это Ключами возьму или другими ништяками. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #424 15 декабря 2012 УРААААААААААААА только почему шмотки продавать нельзя, а только cундуки и эссенции есенции, сундуки, ключи, модификаторы, пенанты, батл бонусы, таги, яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #425 15 декабря 2012 Вытащил из первого честа на траксу рар лук. честы на траксу появились??????????????? ебаааать там есть колд кейс ??? омг душу продам за него стренж если есть :vau: :vau: Ох ебать, он у меня есть, сколько ключей нынче души стоят? меняеш его на стренж кимоно с годлайком, фёрст бладом и рошаном внутри? Лол, нахуя мне это Ключами возьму или другими ништяками. какой у тебя стим слыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #426 15 декабря 2012 дайртайд боара надо кому за 10 ключанских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #427 15 декабря 2012 УРААААААААААААА только почему шмотки продавать нельзя, а только cундуки и эссенциивалвам не выгодно, чтобы продовали шмотки из магазина дешевле чем у них нужно 500 рубриковкупите 10 ключанских, не карженыекиви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minihooper #428 15 декабря 2012 сколько стоит демон indigo se ? и стоит ли на кантузу менять? EBASH GARAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #431 15 декабря 2012 магазин наполнился удивительными праздничными предметами, которые непременно помогут вам одержать победу в сражениях в грядущем году! Если это донат, посылаю письмо с сибирской язвой валве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #432 15 декабря 2012 магазин наполнился удивительными праздничными предметами, которые непременно помогут вам одержать победу в сражениях в грядущем году! Если это донат, посылаю письмо с сибирской язвой валве Ты где был последние 8 месяцев, в коме? Вытащил из первого честа на траксу рар лук. честы на траксу появились??????????????? ебаааать там есть колд кейс ??? омг душу продам за него стренж если есть :vau: :vau: Ох ебать, он у меня есть, сколько ключей нынче души стоят? меняеш его на стренж кимоно с годлайком, фёрст бладом и рошаном внутри? Лол, нахуя мне это Ключами возьму или другими ништяками. какой у тебя стим слыш? pohme1 | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #433 15 декабря 2012 http://redd.it/14se21 ап плиз, и реально ли вообще продать этого говноеда? Так же продам бонехантер сет на бс, Стренж капу на инвокера с модификаторами санстраик, фб, годлаик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #434 15 декабря 2012 (изменено) все эти новые стренжи будут не дороже говна на инвокера через недельку-дведа и продовать ящики с эссенциями за копейки охуеть как круто) вам делать чтоль нечего?что-то на уровне сдавать бутылки в 2000х годах Изменено 15 декабря 2012 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minihooper #435 15 декабря 2012 сколько стоит демон indigo se ? и стоит ли на кантузу менять? EBASH GARAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #436 15 декабря 2012 а что там за дроп с новых ящиков где можно почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #437 15 декабря 2012 http://redd.it/14w2c3 like pls. SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #438 15 декабря 2012 а что там за дроп с новых ящиков где можно почитать?Чекнул Холик и Дотавики нигде инфы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #439 15 декабря 2012 а реально поменять белого х3 на 3 анъюжуал эссенции? :) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #440 15 декабря 2012 а что там за дроп с новых ящиков где можно почитать?Чекнул Холик и Дотавики нигде инфы нет пизда я хочу знать какие еще есть стренжи и какие модыпффгде инфа блятьконченные валвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение