Гость tokezor #881 16 декабря 2012 этот тупой долбаеб не понимает что у него купил буржуй у которого оно стоит 1500 рублей, а в России где он "рекламил" свою хуйню оно стоит 700 Купишь гифтец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #882 16 декабря 2012 у меня появилась новая услуга, покупаю шмотки на заказ, от хука до голд рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #883 16 декабря 2012 этот тупой долбаеб не понимает что у него купил буржуй у которого оно стоит 1500 рублей, а в России где он "рекламил" свою хуйню оно стоит 700 Купишь гифтец? у меня на балансе щас меньше стоимости фаркрая, как будут куплю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #884 16 декабря 2012 этот тупой долбаеб не понимает что у него купил буржуй у которого оно стоит 1500 рублей, а в России где он "рекламил" свою хуйню оно стоит 700разве на этом форуме сидят онли россияне? и откуда столько негатива? у тебя проблемы в жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #885 16 декабря 2012 этот тупой долбаеб не понимает что у него купил буржуй у которого оно стоит 1500 рублей, а в России где он "рекламил" свою хуйню оно стоит 700просто он живет в украине, где указаны европейские цены и не знал про российские. а ты начал сразу же нападать на него, даже не думая о том, что гифт могут покупать не для себя. а тот, который за 700 рублей у буржуев работать не будет. твой статус все объясняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #886 16 декабря 2012 у меня всё заебись.офк цены в снг одинаковые, 99% юзеров из снг.в этом треде думаю тупо все из снг,вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #887 16 декабря 2012 (изменено) всем споки, гл хф Изменено 16 декабря 2012 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #888 16 декабря 2012 у меня всё заебись.офк цены в снг одинаковые, 99% юзеров из снг.в этом треде думаю тупо все из снг,вопросы? Как жителям СНГ (не России) поменять валюту на рубли, чтоб цены были одинаковые? В баксах цены то буржуйские ,а в настройках стима валюта не выбирается.. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #889 16 декабря 2012 Если честно не знаю, походу ошибься насчет снг, но бумжин покупал по РУ ценам как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #890 16 декабря 2012 Если честно не знаю, походу ошибься насчет снг, но бумжин покупал по РУ ценам как-то.бумжин покупал игры во время осенней распродажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #891 16 декабря 2012 точно не помню но или через прокси сервера рашки или менять местонахождения свое в винде на рашку, а еще можно погуглить, теперь точно всем споки, гл хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #893 16 декабря 2012 нужен ключ чекните бой инвентарь Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #894 16 декабря 2012 (изменено) щас думаю замутить простенький сайтец на двух языках(RU/ENG),знакомый во времена дота ключей(для доты2) замутил сайтец и у него пиздец поперло,думаю и здесь попробовать, хуле нет то) Изменено 16 декабря 2012 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #895 16 декабря 2012 ты фанатик рыжей пиздыа ты торгуешь ключами для коробок в дота 2. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #896 16 декабря 2012 ты фанатик рыжей пиздыа ты торгуешь ключами для коробок в дота 2. :)если честно ваще не запарно,в основном люди покупают по 20-100+ ключей за раз, очень редко кто за одним ключем пишет.в итоге профитыч 100-300$/day, нормич же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #897 16 декабря 2012 щас думаю замутить простенький сайтец на двух языках(RU/ENG),знакомый во времена дота ключей(для доты2) замутил сайтец и у него пиздец поперло,думаю и здесь попробовать, хуле нет то)я видел такой сайт про анюжлов.договорись с джусом чтоб твой банер повесили на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #898 16 декабря 2012 если сайт норм крутануть и делать большие заказы по кд, можно дефолтом планку 300 оставить, я считаю. дык у меня еще ветка в анюжлы уходит, я придумал новую фишку для ньюбиков и т.д. кто не шарит,я сразу покупаю им желаный итем и продаю за реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #899 16 декабря 2012 если сайт норм крутануть и делать большие заказы по кд, можно дефолтом планку 300 оставить, я считаю. дык у меня еще ветка в анюжлы уходит, я придумал новую фишку для ньюбиков и т.д. кто не шарит,я сразу покупаю им желаный итем и продаю за реалну тот сайт примерно такой же был. там типо эффекты с видео и описанием и цены, наличие у продавцаь еще вроде бы можно было делать предоплату и заказывать эффект, курьера и цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #900 16 декабря 2012 ну вот типо такого и хочу) тока офк не овер костед хуйню, а норм цена достойная, чтобы и мне и покупателю выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение