Mash #1 Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) возьмите ктонить к себе пацаныКОТАНЫhard line/semi supпрайм любой.чем больше играете тем лучшепозвани мне skype altalt39 Изменено 14 декабря 2012 пользователем Mash Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #4 14 декабря 2012 маш тот что с лотаром на та? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #6 14 декабря 2012 da s lotarom na ta Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #7 14 декабря 2012 За автора говорил сам алах что он норм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 14 декабря 2012 я тебе фаст кап выиграл на гондаре помни мою щедрость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #9 15 декабря 2012 (изменено) я тебе фаст кап выиграл на гондаре помни мою щедрость ты насосал нафидил собрал хуету треки не кидално я всё же тебе повтарю что ты лс не играй больше Изменено 15 декабря 2012 пользователем Mash Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10 15 декабря 2012 охуенная история, игру выиграл дк ио явно не с твоего стака, а у ткбя был хедресс и таплк на 15 и ты как рак мигал мне что то типа беги кидай треки а я фармил, иди нахйу не зря я тебя из стима удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11 15 декабря 2012 (изменено) у автора айкью 50а у 1х еще меньше Изменено 15 декабря 2012 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #15 15 декабря 2012 (изменено) охуенная история, игру выиграл дк ио явно не с твоего стака, а у ткбя был хедресс и таплк на 15 и ты как рак мигал мне что то типа беги кидай треки а я фармил, иди нахйу не зря я тебя из стима удалилза что ты так со мной?зачем ты удалил меня из стима?я такого не заслужилидешь наху*. ап заодно Изменено 15 декабря 2012 пользователем Mash Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение