NoMore... #1 Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Совсем скоро новый год – пора подарков, хороводов, Деда Мороза и позитивного настроения. Мы тут подумали, что давно уже не радовали поклонников замечательной игры DotA 2 и вместе с клубом «Троян» решили сделать новогодний подарок всем геймерам. 23 декабря все желающие приглашаются на третий турнир по DotA 2. Приезжайте, болейте, участвуйте!А теперь немного скучной, но нужной технической информации.Начало регистрации — 10:00, начало турнира — 11:00Система проведения: на усмотрение организаторов.Регистрационный взнос 200 рублей. (1000 с команды)Призовой фонд турнира:1 место — 50% призового фонда + грамота2 место – money back + грамота3 место — грамота http://rusfrag.ru/news/rusfrag-trojan-dota-2-cup-iii Изменено 14 декабря 2012 пользователем NoMore... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2 14 декабря 2012 приеду, хочу грамоту трояна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoMore... #5 14 декабря 2012 Губу придется закатать! таких как ты топов там хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FroshAAAAAA #6 14 декабря 2012 Губу придется закатать! таких как ты топов там хватитну посмотрим :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #9 15 декабря 2012 как обычно небольше 4 командТок на ласт лане было 16 вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manod87 #10 16 декабря 2012 (изменено) я рад Изменено 16 декабря 2012 пользователем manod87 skype manod87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #11 18 декабря 2012 (изменено) froshaa топ1 никитос топ2 расходимся правда:) как обычно небольше 4 командТок на ласт лане было 16 вроде.. 14 вроде ну один хуй 70+ дотеров на тверском лане эт сильно даже в лучшие времена вроде такого не бывало Изменено 18 декабря 2012 пользователем maksimba- да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #13 18 декабря 2012 вон ник и его бригада против курска чтоль играют;Dда и думаю на лане они топ1 я в них верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #14 18 декабря 2012 не знаю когда объявят сколько команд уже зарегалось тогда известно станетпока что вообще никакой информации вон ник и его бригада против курска чтоль играют;Dда и думаю на лане они топ1 я в них верю удачи. верь в них. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение