Yaotzin_ #41 15 декабря 2012 ФАРМИРУЮЩИЙ ИГРОК В ТРОЙНУЮ ЛИНИЮ Я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #43 15 декабря 2012 слышь а чо кто мой мид занял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #44 15 декабря 2012 хз незнаю вас. значит не силньные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #45 15 декабря 2012 короче все кто хочет добавляйте скупич в 7-7:30 мск вечера будем жарить\барарум сори что задержуюсьвисусзу спс DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #46 15 декабря 2012 нет электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #48 15 декабря 2012 видел 1 игру на стриме 1-10 на фрифарме эпик пизда, даже я пьяный столько не умираюДА МНЕ ТОГДА НАГИБАТОР САПОРТИЛ)))МИДАС 4 МИНУТА БЫЛАНУ А ДАЛЬШЕ 3 АНИМЕШНИКА СЛИЛИ ИГРУ 1х не критикуйпосмотри на няшу на авке у меня и пойди отдохнизаебал гадости говоритьБЛЯ Я ЗБС САПОРТИЛ НЕ ГОНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #49 15 декабря 2012 ООО ТОПОВЫЙ ИНСТО лс хуесос бр 0 3 хардлайн)))пока)otsosal na svene ahahA(()(((ставить подпись как тебя ел прайд как +1 зовут это эпик зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #50 15 декабря 2012 ООО ТОПОВЫЙ ИНСТО лс хуесос бр 0 3 хардлайн)))пока)otsosal na svene ahahA(()(((ставить подпись как тебя ел прайд как +1 зовут это эпик зашквар Продолжай Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #51 15 декабря 2012 кроме ничего не могу поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #53 15 декабря 2012 (изменено) ждите инсто в старсерии. net Изменено 15 декабря 2012 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #54 15 декабря 2012 даже ноунейм санди к успеху больше идет,чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #55 15 декабря 2012 я рад что ты беспокоишься масоксно заявок в скайпе дохуяи из чего выбрать действительно естьтак что нахуй сходи от сюда DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #57 15 декабря 2012 давай я тебе помогу с отбором?в твоём скупе тебе отписалось 99% днищможешь не благодарить,всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #58 15 декабря 2012 добавляйтесь, все еще надо Леш, еще надо? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #59 15 декабря 2012 добавляйтесь, все еще надо Леш, еще надо?если ты жоский сами сапортможет быть но если ты прям жескачи без чсвшки DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #60 15 декабря 2012 ООО ТОПОВЫЙ ИНСТО лс хуесос бр 0 3 хардлайн)))пока)otsosal na svene ahahA(()(((лол тебе не стремно с этого? или это твой единственный нейм в друзьях ?)иди нахуй нободи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение