Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость 2poy_nyasha

Акутуальность высшего образования

Рекомендованные сообщения

ну все таки я тоже считаю что высшие образование только для галочки

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

а как ты умнеть собрался? хоть послушаешь грамотную профессуру, что-нибудь в голове останется

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

че вы хуйню несете? вышка это же охуенно, 5 лет ходить на пары, слушать всякое разное, до которого бы ты сам не факт что инициативу к изучению проявил, один хуй что-нибудь да в голове останется. + мыслить по взрослому учишься(правда не все это понимают). вышка нужна полюбасу, если есть возможность на нее учится, ну там купить место или по бюджету пролезть туда. Я вот на эконом пролез по частичной оплате, эта такая хуйня, когда у тебя по основной специальности учишься на бюджетном месте, а еще дают дополнительную профессию к диплому(переводчик в проф коммуникациях(экономический английский)). А 2 года назад я еще запиздил учится на электро газо сварщика 4 разряда. Так вот ходил там на лекции, были семинары, ну я там офк отвечал и препод такой у меня спрашивает, "ты че высшее образование уже получал чтоли да?" Я спрашиваю "а почему спрашивайте?" Он говорит: "Заметно сразу" Так что с вышкой + к карме, один хуй человек, если он не купил образование(всмысле сессии дипломы), то это всегда видно и + к вам в глазах окружающих. Так вот я когда закончил, ну там практику проходил, нарасказывал прорабу, что там менеджмент изучал итд, он говорит, получай 5ый разряд, набивай скилл, станешь бригадиром, то есть даже в рабочей профессии вышка апает нахуй. Кароче идите учитесь, если есть возможность.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

а как ты умнеть собрался? хоть послушаешь грамотную профессуру, что-нибудь в голове останется

само развитие есть и проста хотя бы размышлять постоянно над всем происходящим + опыт

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Все кто говорит,что вышка юзлесс имеют средний IQ,либо ниже.

Конечно исключая варианты,где она рили не нужна (~10%)

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

как аргументированно

а ваще спасибо всем

я уже решил как поступлю - сдам первую сессию, устроюсь на работу, и буду смотреть по обстоятельствам

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда говорил что программистам не нужно высшее, высшее нужно людям, которые хотят создавать что-то новое

Изменено пользователем Optimist)

Все в мире относительно

Чем хуже ты, тем лучше все вокруг

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

(изменено)

хз мне универ дал очень много, вопрос актуальности вышки стоит для продавцов или людей низкоквалифицированного труда

сейчас даже оператору программируемого станка нужно знать много чего

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

как аргументированно

а ваще спасибо всем

я уже решил как поступлю - сдам первую сессию, устроюсь на работу, и буду смотреть по обстоятельствам

так ты первокурчик? Мб у тебя просто страх перед сессией и ты пытаешься как-то самооправдать свое раздолбство?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

как аргументированно

а ваще спасибо всем

так ты первокурчик? Мб у тебя просто страх перед сессией и ты пытаешься как-то самооправдать свое раздолбство?

от части так, от части, мне не трудно найти работу и развиваться уже на ней

Поделиться сообщением

Вопрос стоит очень остро.

В частности, я как "будущий программист" понимаю, что вуз мне может только выпрямить руки и дать немного алгоритмов и математики. Всему остальному я научусь сам.

Так зачем же мне учиться в вузе?

А вам зачем учиться в вузе?

сегодня, здесь, не актуален

Поделиться сообщением

кусай локти 2пой

надо все в свое время делать

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

двапой опять обосрался

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

зенитчик))))))))dance.gif

Поделиться сообщением

вообще считаю что высшее нужно ВСЕМ, хотя бы для того, чтобы стать чуточку интеллигентней, ну а вообще, если ты решил получить вышку, то ты должен быть готов УЧИТЬСЯ , то есть получать новые знания, синтезировать их в своей башке. что-то интересует тебя, ты хочешь изучать это глубже, стать специалистом, чтобы потом заниматься чем-то интересным, креативным что-ли, создавать что-то, моделировать, исследовать, нежели хуярить всю жизнь на какой-то работе( аля сделай то-то то-то, повтори). чо насчёт проггеров, то этому можно научиться и самому, как мне кажется, но не уверен, что из самоучки получится охуенный профессионал, так как думаю, есть тонкости, методы, алгоритмы, которые тебе никто не расскажет+математика может пригодиться.

Поделиться сообщением

вообще считаю что высшее нужно ВСЕМ, хотя бы для того, чтобы стать чуточку интеллигентней, ну а вообще, если ты решил получить вышку, то ты должен быть готов УЧИТЬСЯ , то есть получать новые знания, синтезировать их в своей башке. что-то интересует тебя, ты хочешь изучать это глубже, стать специалистом, чтобы потом заниматься чем-то интересным, креативным что-ли, создавать что-то, моделировать, исследовать, нежели хуярить всю жизнь на какой-то работе( аля сделай то-то то-то, повтори). чо насчёт проггеров, то этому можно научиться и самому, как мне кажется, но не уверен, что из самоучки получится охуенный профессионал, так как думаю, есть тонкости, методы, алгоритмы, которые тебе никто не расскажет+математика может пригодиться.

и нахуя тогда вуз, если никто не расскажет?

живое величие

Поделиться сообщением

в интернете не расскажет

Например почему?

живое величие

Поделиться сообщением

Вопрос стоит очень остро.

В частности, я как "будущий программист" понимаю, что вуз мне может только выпрямить руки и дать немного алгоритмов и математики. Всему остальному я научусь сам.

Так зачем же мне учиться в вузе?

А вам зачем учиться в вузе?

Старшим прогером или начальником ИТ-отдела не станешь без того. К тому же это связи, они нарабатываются, да.

в корни с тобой не согласен

но вот на счет связей - да, учась их получить намного проще, но не учась, их получить тоже можно

без вышки ты хуй когда получишь повышение в норм конторе :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

У меня у начальника даже аттестата нету :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...