uHCIIPEKTOP_KOT #61 15 декабря 2012 ну все таки я тоже считаю что высшие образование только для галочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #62 15 декабря 2012 а как ты умнеть собрался? хоть послушаешь грамотную профессуру, что-нибудь в голове останется Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #63 15 декабря 2012 (изменено) че вы хуйню несете? вышка это же охуенно, 5 лет ходить на пары, слушать всякое разное, до которого бы ты сам не факт что инициативу к изучению проявил, один хуй что-нибудь да в голове останется. + мыслить по взрослому учишься(правда не все это понимают). вышка нужна полюбасу, если есть возможность на нее учится, ну там купить место или по бюджету пролезть туда. Я вот на эконом пролез по частичной оплате, эта такая хуйня, когда у тебя по основной специальности учишься на бюджетном месте, а еще дают дополнительную профессию к диплому(переводчик в проф коммуникациях(экономический английский)). А 2 года назад я еще запиздил учится на электро газо сварщика 4 разряда. Так вот ходил там на лекции, были семинары, ну я там офк отвечал и препод такой у меня спрашивает, "ты че высшее образование уже получал чтоли да?" Я спрашиваю "а почему спрашивайте?" Он говорит: "Заметно сразу" Так что с вышкой + к карме, один хуй человек, если он не купил образование(всмысле сессии дипломы), то это всегда видно и + к вам в глазах окружающих. Так вот я когда закончил, ну там практику проходил, нарасказывал прорабу, что там менеджмент изучал итд, он говорит, получай 5ый разряд, набивай скилл, станешь бригадиром, то есть даже в рабочей профессии вышка апает нахуй. Кароче идите учитесь, если есть возможность. Изменено 15 декабря 2012 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #64 15 декабря 2012 а как ты умнеть собрался? хоть послушаешь грамотную профессуру, что-нибудь в голове останетсясамо развитие есть и проста хотя бы размышлять постоянно над всем происходящим + опыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #65 15 декабря 2012 Все кто говорит,что вышка юзлесс имеют средний IQ,либо ниже.Конечно исключая варианты,где она рили не нужна (~10%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #66 15 декабря 2012 Все кто говорит,что вышка юзлесс имеют средний IQ,либо ниже.Конечно исключая варианты,где она рили не нужна (~10%)как аргументированно а ваще спасибо всемя уже решил как поступлю - сдам первую сессию, устроюсь на работу, и буду смотреть по обстоятельствам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #67 15 декабря 2012 (изменено) Всегда говорил что программистам не нужно высшее, высшее нужно людям, которые хотят создавать что-то новое Изменено 15 декабря 2012 пользователем Optimist) Цитата Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #68 15 декабря 2012 (изменено) хз мне универ дал очень много, вопрос актуальности вышки стоит для продавцов или людей низкоквалифицированного трудасейчас даже оператору программируемого станка нужно знать много чего Изменено 15 декабря 2012 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #69 15 декабря 2012 Все кто говорит,что вышка юзлесс имеют средний IQ,либо ниже.Конечно исключая варианты,где она рили не нужна (~10%)как аргументированно а ваще спасибо всемя уже решил как поступлю - сдам первую сессию, устроюсь на работу, и буду смотреть по обстоятельствамтак ты первокурчик? Мб у тебя просто страх перед сессией и ты пытаешься как-то самооправдать свое раздолбство? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #70 15 декабря 2012 Все кто говорит,что вышка юзлесс имеют средний IQ,либо ниже.Конечно исключая варианты,где она рили не нужна (~10%)как аргументированно а ваще спасибо всемя уже решил как поступлю - сдам первую сессию, устроюсь на работу, и буду смотреть по обстоятельствамтак ты первокурчик? Мб у тебя просто страх перед сессией и ты пытаешься как-то самооправдать свое раздолбство?от части так, от части, мне не трудно найти работу и развиваться уже на ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #71 15 декабря 2012 Вопрос стоит очень остро.В частности, я как "будущий программист" понимаю, что вуз мне может только выпрямить руки и дать немного алгоритмов и математики. Всему остальному я научусь сам. Так зачем же мне учиться в вузе? А вам зачем учиться в вузе?сегодня, здесь, не актуален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #72 15 декабря 2012 кусай локти 2пойнадо все в свое время делать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #73 15 декабря 2012 двапой опять обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #74 15 декабря 2012 зенитчик)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #75 15 декабря 2012 вообще считаю что высшее нужно ВСЕМ, хотя бы для того, чтобы стать чуточку интеллигентней, ну а вообще, если ты решил получить вышку, то ты должен быть готов УЧИТЬСЯ , то есть получать новые знания, синтезировать их в своей башке. что-то интересует тебя, ты хочешь изучать это глубже, стать специалистом, чтобы потом заниматься чем-то интересным, креативным что-ли, создавать что-то, моделировать, исследовать, нежели хуярить всю жизнь на какой-то работе( аля сделай то-то то-то, повтори). чо насчёт проггеров, то этому можно научиться и самому, как мне кажется, но не уверен, что из самоучки получится охуенный профессионал, так как думаю, есть тонкости, методы, алгоритмы, которые тебе никто не расскажет+математика может пригодиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #76 15 декабря 2012 вообще считаю что высшее нужно ВСЕМ, хотя бы для того, чтобы стать чуточку интеллигентней, ну а вообще, если ты решил получить вышку, то ты должен быть готов УЧИТЬСЯ , то есть получать новые знания, синтезировать их в своей башке. что-то интересует тебя, ты хочешь изучать это глубже, стать специалистом, чтобы потом заниматься чем-то интересным, креативным что-ли, создавать что-то, моделировать, исследовать, нежели хуярить всю жизнь на какой-то работе( аля сделай то-то то-то, повтори). чо насчёт проггеров, то этому можно научиться и самому, как мне кажется, но не уверен, что из самоучки получится охуенный профессионал, так как думаю, есть тонкости, методы, алгоритмы, которые тебе никто не расскажет+математика может пригодиться.и нахуя тогда вуз, если никто не расскажет? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #78 15 декабря 2012 в интернете не расскажетНапример почему? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #79 15 декабря 2012 Вопрос стоит очень остро.В частности, я как "будущий программист" понимаю, что вуз мне может только выпрямить руки и дать немного алгоритмов и математики. Всему остальному я научусь сам. Так зачем же мне учиться в вузе? А вам зачем учиться в вузе?Старшим прогером или начальником ИТ-отдела не станешь без того. К тому же это связи, они нарабатываются, да.в корни с тобой не согласенно вот на счет связей - да, учась их получить намного проще, но не учась, их получить тоже можнобез вышки ты хуй когда получишь повышение в норм конторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #80 15 декабря 2012 У меня у начальника даже аттестата нету :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение