far afield #42 15 декабря 2012 пошел нахуй, уебокты заебал со своей хуйней ты ж вскрылся там походу Цитата мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #43 15 декабря 2012 пошел нахуй, уебокты заебал со своей хуйней Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #44 15 декабря 2012 пошел нахуй, уебокты заебал со своей хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #45 16 декабря 2012 почему автор в бане? что он сделал? :hmm: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #46 16 декабря 2012 почему автор в бане? что он сделал? :hmm:трахнул бабищу усопшего друга. такое на пд не прощают, гдето в правилах есть Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #47 16 декабря 2012 пошел нахуй, уебокты заебал со своей хуйней Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #48 16 декабря 2012 пошел нахуй, уебокты заебал со своей хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeageSup #49 16 декабря 2012 пошел нахуй, уебокты заебал со своей хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #50 16 декабря 2012 (изменено) У парня горе умер друг а тут шакалы со всех углов аниме раздела повылазелиАвтор забей на этих школьников, а жене друга раскажи всё прямо будь МУЖИКОМ! что дела так и так и всё будет у тебя хорошо Изменено 16 декабря 2012 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #51 16 декабря 2012 почему автор в бане? что он сделал? :hmm:трахнул бабищу усопшего друга. такое на пд не прощают, гдето в правилах естьхуево, что я не могу посмотреть его профиль и сообщения Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #52 16 декабря 2012 каждый раз, как вижу аватарку автора в первом посте - закрываю вкладку сразу Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #53 16 декабря 2012 пошел нахуй, уебокты заебал со своей хуйней ты ж вскрылся там походу как видишь нет Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #54 16 декабря 2012 Жду аналогичного треда от друга автора Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение