Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PullBeer

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 9

Рекомендованные сообщения

Когда мне пикнули даблтоп, я пошёл джанглить владимиром с 3 левела. Затащил игру.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

годфрей закрой уже опрос :zloy:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

поцоны, аналитика нужна, осмысливаю сижу санфаир, пару вопросов возникло:

1. топ. стоит ли его рашить полностью или лучше взять бруталайзер, потом санфаир етц.

2. если после энного бэка есть деньги на броню, но нет на пояс, стоит броню брать? или лучше доран какой-нибудь ебануть для сустейна?

3. лес. если в лесу стоишь то после каких кор итемов стоит делать санфаир?

пока всё.

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

брутализатор сейчас вроде не особо популярен, годфрей чето такое писал

для леса санфаер дороговат мне кажется :hmm:

опять же смотря какой матчап

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

брутализатор сейчас вроде не особо популярен, реддит чето такое писал

для леса санфаер дороговат мне кажется :hmm:

опять же смотря какой матчап

фаст фикс

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

1. топ. стоит ли его рашить полностью или лучше взять бруталайзер, потом санфаир етц.

2. если после энного бэка есть деньги на броню, но нет на пояс, стоит броню брать? или лучше доран какой-нибудь ебануть для сустейна?

пока всё.

на ком играешь ты

на ком играют твои союзники

на ком играет твой противник

на ком играют остальные противники

ЗАВИСИТ ОТ ВСЕГО ЭТОГО

россоха

Поделиться сообщением

Надо бегать кароч.

А блядь итемы на топе билдятся от героев и сложившегося положения, нет универсальных советов, даже странно такой вопрос слышать от тебя. Против грамотного Ж4 например, броня поможет хуёво, он даст прокаст с кушки и -30% армора пасивки, напрыгнет и выебет, а против ривен я куплю ранние таби и кольчугу за 720 и блядь под вышкой ебать её буду и без поясов на хп, с с доран блейдом или кристаллом. А против ракодила не полезу если у него ульт есть и с санфаером, ну его на хуй. Кароч надо опыт боёв чтаб был разными затарами и чампами. Если есть с кем поиграть 1в1 на топе матчапы, которые сейчас в ходу - идеально. Бруталайзер или ещё чё - от чампа зависит, на джуса можно взять, на Ж4 имо ранний билгвотар выгоднее, дал прокаст и слил типа, иду гангать вашу мать и т. д. Санфаер больше как деф итем если на рот дают или около того твой Ад-визави, почти в щеку тыкает. Если к тебе ещё и джангл часто ходит и какой-нить тф с мида прилетает и под башней люлей накидывают, санфаер ни хуя не поможет, его зарашить то сложно, дорогой всё-таки, лучше взять дамаг и один пояс и разменять 1 в 1, чем 1 в 0. Нужен анализ сильный по лайнам и/или опыт игры на топе. По своему опыту скажу: в ёрли выгоднее дамаг (ХД, билгевотар, бруталайзер в основном) - дешевле, больше профита в виде килов/ассистов, в мидгейме санфаер только собираю, обхожусь поясом и арморкой, и то если собираю. Играю Ж4, джус, макака, ривен, ксин из АД на топе. Про ракодила не знаю, не играю им, для него можно разве что собирать санфаер по бырому, но ксином/Ж4/макакой против него проблем не испытывал что с ним, что без, так что хуе его знает. Ебать, до хуя написал.

Поделиться сообщением

Ну лично моё мнение, что в лесу надо брать дешёвые и эффективные айтемы. Пока ты там санфаер соберёшь, твои 45 урона в секунду уже ничего с него не сделают. Проще говоря, как радианс-либо первым айтемом и бастро, либо никогда. Если не выходит быстро, лучше купить омен.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Просто по ситуации.

Поделиться сообщением

годфрей закрой уже опрос :zloy:

погодите :trollface:

я еще не голосовал, просто кайлухой поиграть не успел толком=)

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

пока всё.

http://www.reignofgaming.net/blogs/guest-posters/eph289/24501-armor-up-comparing-randuins-sunfire-and-thornmail

Поделиться сообщением

(изменено)

Я, помнится, собирал один раз на насуса 460 армора, когда у противника были только ад и дрейвен был 25-4. Выиграли тогда. Но там, по-моему, были все 3 айтема)

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

покупаю торнмейл и 5 вармогов на всех топерах

мне норм

Поделиться сообщением

Я, помнится, собирал один раз на насуса 460 армора, когда у противника были только ад и дрейвен был 25-4. Выиграли тогда. Но там, по-моему, были все 3 айтема)

фх забыл

россоха

Поделиться сообщением

фх забыл

Ну там было что-то вроде фрозен фист, фрозен харт, торнмейл, омен и вармог. Ну и нинжа таби, разумеется.

Поделиться сообщением

торнмейл без магпена хуйня

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

торнмейл без магпена хуйня

Когда у противника дрейвен с 25 килами, а у тебя 400+ армора, то он отнюдь не хуйня. Он сам себя убивал без всякого магпена. А не трогать меня тоже не мог, ибо 2 кушки в лицо - минус дрейвен.

Поделиться сообщением

часто играю ренеком топ, рашишь санфаер к минуте так 10-12 и либо ебешь лайн в рот и в жопу, либо пушишь до нексуса

приходит лесник - ебешь обоих

бруталайзер хуйня

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

часто играю ренеком топ, рашишь санфаер к минуте так 10-12 и либо ебешь лайн в рот и в жопу, либо пушишь до нексуса

приходит лесник - ебешь обоих

бруталайзер хуйня

ты хуйня :zloy:

Поделиться сообщением

детект зедокрисы :petro:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...