godfrey #2901 25 июля 2013 то, что тебе дадут по ебалу с твоей фигнюшкой на манареген Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #2903 25 июля 2013 (изменено) кароч я стартую с фигнюшки на манареген 180 голды варда и потов. Дальше капля - бруталайзер - манамун - бк - лв. Ну или лв бк меняю местами. Что я упускаю из виду?Норм. А почему спрашиваешь?Правда я обычно БК последним апаю. После ЛВ БТ собираю. Изменено 25 июля 2013 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2904 25 июля 2013 Ну дело в том, что сейчас ты научишься играть на джейсе, задрочишь его и хопа и реворк. Лучше уж подождать с его задрочкой до этого самого реворка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #2905 25 июля 2013 (изменено) Как бы он не говорил что он его задрачивает, он поинтересовался за ИО.И да, эти изменения вроде бы не так скоро. Изменено 25 июля 2013 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FabulouS #2906 25 июля 2013 Да я на джейсе уже наиграл нормально игр. Просто за реворк капли интересно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #2907 25 июля 2013 Ты упускаешь из виду корейских джайсовДоран на старте, манамун, бруталайзер, ботинок, ласт виспер, кдр ботинок, инфинити, юмуму, ласт слот га Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #2908 25 июля 2013 (изменено) С дораном насосать шанс больше.Если без вампирик квинт. Изменено 25 июля 2013 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2909 25 июля 2013 С дораном насосать шанс больше.Если без вампирик квинт. ты по дефолту берёшь доран не для того что бы сосать, а доминировать. офк если ты боишься насосаться за джейса то бери пак вардов+ пак хил потов, зато надёжно xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2910 25 июля 2013 (изменено) с паком вардом и хилпотов ты после 1 же бека придеш на лайн и начнеш сосатьс дораном 1 ганк енеми джанглера может тебе лайн заруинить даже если они тебя не убьют очень рисковый старт но если все пройдет удачно то оно того стоит Изменено 25 июля 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2911 25 июля 2013 беру лонг сворд и два потапосле первого бека докупаю каплю и грейжу вампирик потом сапоги, манамун, бт, лв :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2912 25 июля 2013 все еще верю что разговор о лисинетак что капля лучший выбор Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #2913 25 июля 2013 (изменено) с паком вардом и хилпотов ты после 1 же бека придеш на лайн и начнеш сосатьс дораном 1 ганк енеми джанглера может тебе лайн заруинить даже если они тебя не убьют очень рисковый старт но если все пройдет удачно то оно того стоитхз как там на топе, но в миде похуй на энеми джанглерапусть тебя ебнут пару раз, джайс все равно может дать пизды 1в1 Изменено 25 июля 2013 пользователем misharoca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2914 25 июля 2013 (изменено) мид в разы сложнее ганкатьна миду герои в пол екрана друг от друга как минимум находятсяна мид бежать с базы быстрее на много - ты не проебеш много експы если тебя убьют в началена миду можно фармить врайсов, на миду на много легче убивать ибо там скиши однипродолжать? на топе 1 отдача на лоулвлве может тебе игры стоить ибо брузеры сноуболлятся на много лучше мидеров, +сам факт того что они брузеры и могут тебя дайвить всю игру на похуй вон вчера стоял топ против удура тирадиромелиса пришла ганкать, мы его убили, долбоеб не флешнулся от стана елисыв итоге я остаток игры просто кампил удура между таверов когда он с базы на лайн шел, в итоге имел 17 или 18 лвл когда тот был 11, дисреспект ебаныйи ето всего 1 ганк Изменено 25 июля 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2915 25 июля 2013 Зависит от оппонента на миде. Лиса/касс/диана/зед какой-нить могут вполне засноуболлить после 1-2 успешных ганков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #2916 25 июля 2013 если что, то я не спорю, я говорю что не знаю как на топе, а ты чуть ли не флеймишь меня :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2917 25 июля 2013 Блядь, написал стену, а потом понял, что это не мне. Пора отсыпаться идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2918 25 июля 2013 если что, то я не спорю, я говорю что не знаю как на топе, а ты чуть ли не флеймишь меня :zloy: у меня просто смешанные чувства по поводу нынешнего топлайнас 1 стороны я могу засноуболлиться легко тирадиром и отрубать всем головы остаток игрыс другой стороны меня после 1 раннего ганка лисин будет с прокаста сносить всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2919 25 июля 2013 лисин ебаное оп а лисинплееры все геи ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2920 25 июля 2013 Как стоится ли сину против ксина при равном скиле? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение