Jinx #3121 4 августа 2013 Ага, особенно без рун, ахуенный парень из леса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #3122 4 августа 2013 ну руны будут со временем, не сразу же всё))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3123 4 августа 2013 (изменено) Ты будеш умирать в лесочке Могу толкнуть акк на русне за 3 сотки, с рунами и лисином Изменено 4 августа 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #3124 4 августа 2013 (изменено) беру)) соре за офтоп. кстати,сколько примерно нужно ip, что бы купить полный набор рун? Изменено 4 августа 2013 пользователем inadequate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3125 4 августа 2013 Я cерьезно, если надо напиши в лс, друг сказал что неможет больше играть с ретардами на русне и поменялся на мой смурф на весте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3127 4 августа 2013 (изменено) беру)) соре за офтоп. кстати,сколько примерно нужно ip, что бы купить полный набор рун?Без квинт примерно 4500, чуть меньше, квинты самые дорогие, от 2к вроде и их всего 3 штуки вставляеться.Хотя не, фул страница 6к+просто посчитал красные ну там на ад и броньку(желтые), для начала можно и без мреза обойтись на лисине, чтоб просто в лесу не проседать. Изменено 4 августа 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #3128 4 августа 2013 друг сказал что неможет больше играть с ретардами на русне и поменялся на мой смурф на весте ну можно подумать, что на ру больше крабов,нежели на весте.я играл на весте,там тоже уебков хватает сполна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3129 4 августа 2013 Блять сколько можно повторятьБЕРИ АКАЛИ ИДИ НА МИДФАРМИ ДО 6 УБИВАЙ МИДПОТОМ БОТ УБИВАЙПОТОМ ТОП ЕБАШПОТОМ У СИНЕГО КАМНЯ Лисином ты нихуя не будеш тащить ибо у него Кушка скиллшот и без ульты ты никого не заганкаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3130 4 августа 2013 Береш красный, идеш и делаеш фб, ди нахуй тирадирь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #3131 4 августа 2013 ну можно подумать, что на ру больше крабов,нежели на весте.Как может быть иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3132 4 августа 2013 Джанглеры не тащят игры на лоулвлахТемболее лисинДопустим ты загангал етцЛисин сильный в 1в1 т 2в2 драках и очень зависим от кдА акали 1в5 может убивать всю командуСам на ней только играл на лоулвлах, ничего лучше в плане пабстомпа чем акали нет и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3133 4 августа 2013 Да не спорю, бывает очень обидно когда отыгрываеш типо 13-4-10 или вроде того, оставляеш килы а в итоге из за хуевости своего кери проебываеш игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #3134 4 августа 2013 Да даже Анечка прокатит, все прокатит, это лоу лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3135 4 августа 2013 (изменено) парень же написал что не хочет фармить. акали фармит лвла до 8-го по меньшей мере. офк она тащит лоу-лвл хуету, даже можно подучить механику, но имхо лучше научиться убивать хуил на топе/миде на 1 лвле ли сином, т.к. это работает до даймонда по меньшей мере, а вот акали в даймонде не делает ничего пока не придёт лесник (а лесник не придёт если у него есть мозг т.к. нахуя ему ганкать линию без цц ваапще) Изменено 4 августа 2013 пользователем zdrijne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3136 4 августа 2013 А акали 1в5 может убивать всю командуох уж эти акали которые врываются 1в5 и отлетают россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3137 4 августа 2013 Речь идёт о лоулвлах, долбоебКогда у тебя 200 КС и 25 0, енеми тебе спеллвамп передамажить не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3138 4 августа 2013 (изменено) парень же написал что не хочет фармить. акали фармит лвла до 8-го по меньшей мере. офк она тащит лоу-лвл хуету, даже можно подучить механику, но имхо лучше научиться убивать хуил на топе/миде на 1 лвле ли сином, т.к. это работает до даймонда по меньшей мере, а вот акали в даймонде не делает ничего пока не придёт лесник (а лесник не придёт если у него есть мозг т.к. нахуя ему ганкать линию без цц ваапще)Блядь, у меня баттхерт от твоей тупости. Какой даймонд, ебанный ты тупица. КАКОЙ ФАРМ 8 ЛВЛА ЧТО НЕСЕШЬ, ОХУЕТЬ ПРОСТО КАКИЕ-ТО ФАРМЫ, КАК БУДТО ЛИСИН УБИВАЕТ ЛЕВО ПРАВО СИНЕГО КАМНЯ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК УБИЛ НА 1 ЛВЛЕ ПРОТИВНИКА ЕБАННАЯ АКАЛИ УБИВАЕТ НА ЛЮБОМ ЛВЛЕ. ИДИ НАХУЙ СО СВОИМ ЛИСИНОМ И ЕГО УБИЙСТВАМИ НА 1 ЛВЛЕ. У меня все, господа. Изменено 4 августа 2013 пользователем Organic “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3140 4 августа 2013 Няшка, ну ты тоже пойми что акали до 6 довольно легко зонится, если противник не полнейший крабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение