Imbzful #4621 1 ноября 2013 (изменено) какие нахуй вариациидилчовский вариант самый годный ну можное ще с тринити поиграться Изменено 1 ноября 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4622 1 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Yr6pABLl_boпочему он максит вторую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4623 1 ноября 2013 видео не буду смотреть,на в больше дамага, учитывая меньший кд, +мувспид -маленький ренджделай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4624 1 ноября 2013 ну я так и думалфлеш думаю он не взял потому что у катарины есть шунпо и он ей нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4625 1 ноября 2013 или потому что он жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4626 1 ноября 2013 ката в соло диану при равном фарме передамажить вряд ли сможет, а вот диана подрываться в нее может вполне безнаказанно. на в мс стероиды, которые позволят кате просто убежать ножками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4627 1 ноября 2013 (изменено) то что жирным - слишком жирно.сивирка ебанутый лейт.рли.ахуеннейший лейт своего подвида, т.е. она более аоешный аутфайтера скажем далеко не надо идти - та же вейн лейт абсолютно другого планасивир более командный аоешный ад дамагервейн - из тех адк, который хищник, т.е. у него урон акцентированный, есть модификаторы урона, дизейбл, с гавном съест любого героя, даже самого черствого танка уже не говоря про другого адк (ту же сивир не дай бог встретит в пвп) причем сделает это с меньшим кол-вом слотовчто меня всегда сбивало с толку в Сивир - не мог добиться баланса в силе раскаста и дпса с рук в лейтепросто как-то тупо не сорить кастами в ёли и мидгейме Изменено 1 ноября 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4628 1 ноября 2013 ката диана мачап еще времен прошлой зимы когда я катарину задротил в солокуну так вот катарина получает пизды/терпит в то время как диана делает что захочетраньше так было по крайней мере, с тех пор и та и та получили до пизды нерфов + дохуя новых айтемов вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4629 1 ноября 2013 то что жирным - слишком жирно.сивирка ебанутый лейт.рли.ахуеннейший лейт своего подвида, т.е. она более аоешный аутфайтера скажем далеко не надо идти - та же вейн лейт абсолютно другого планасивир более командный аоешный ад дамагервейн - из тех адк, который хищник, т.е. у него урон акцентированный, есть модификаторы урона, дизейбл, с гавном съест любого героя, даже самого черствого танка уже не говоря про другого адк (ту же сивир не дай бог встретит в пвп) причем сделает это с меньшим кол-вом слотовчто меня всегда сбивало с толку в Сивир - не мог добиться баланса в силе раскаста и дпса с рук в лейтепросто как-то тупо не сорить кастами в ёли и мидгейме лол не уверен теперь что вейн убьет сивир при равных. сивир задоджит кондемн щитом, а вейн если ан секунду остановиться получил очень сильный Q в лицо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4630 1 ноября 2013 каким надо быть долбоебом чтобы на вейне съесть ку сивири нахуй войне вапще юзать ешку в сивир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4631 1 ноября 2013 ну учитывая рэнж вейны, при равной скиллухе один удар ку она обязана отхватить сразу после тамбла, возвратка, офк, доджится (если там не задрот на сивирь, который флешнеться вейне за спину ради второго хита ку :d) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4632 1 ноября 2013 хз мне к пирмеру оч нравится играть через каплю и фаст манамун дальше захожу в тупик и не знаю в кого её тарить чет смотрю на какую нибудь кейт/вейн и думаю что обезьянничать и поднимать целину по дпсу с руки гавно идея, тк хуй догоню в виду отсутствия все тех же модификаторов (драться более-менее руками какждые 90!!! секунд под ультом неочень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4633 1 ноября 2013 хз мне к пирмеру оч нравится играть через каплю и фаст манамундальше захожу в тупик и не знаю в кого её таритьчет смотрю на какую нибудь кейт/вейн и думаю что обезьянничать и поднимать целину по дпсу с руки гавно идея, тк хуй догоню в виду отсутствия все тех же модификаторов (драться более-менее руками какждые 90!!! секунд под ультом неочень)Sivir gains 50 movement speed for 2 seconds when she hits an enemy champion with her abilities or basic attacks.кд ульты 120/90/60. ну хорошо, а что ты думаешь покупать на сивирь, кроме итемов на ад/пенетру/ас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4634 1 ноября 2013 хз мне к пирмеру оч нравится играть через каплю и фаст манамундальше захожу в тупик и не знаю в кого её таритьчет смотрю на какую нибудь кейт/вейн и думаю что обезьянничать и поднимать целину по дпсу с руки гавно идея, тк хуй догоню в виду отсутствия все тех же модификаторов (драться более-менее руками какждые 90!!! секунд под ультом неочень)Sivir gains 50 movement speed for 2 seconds when she hits an enemy champion with her abilities or basic attacks.кд ульты 120/90/60. ну хорошо, а что ты думаешь покупать на сивирь, кроме итемов на ад/пенетру/ас?Sivir's battle prowess emanates for 10 seconds, increasing her Movement Speed by 20% and Attack Speed by 30/45/60%. c оффа не знаю сам хотел бы нащупать толковый ио и научиться играть хорошокак раз ад/пене/ас и нужно, возможно как в том сборе что-то на доп урон типо шивимхо тариться так, чтобы в надежде получить в лейте солидный отжер (лс,критд,критш, и бешенный ас), чтобы пытаться лицом к лицу каго-то нахуярить дело неблагодарное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4635 1 ноября 2013 в принципе любой адк должен бить клозест таргет, на то ты и адк, что наносишь урон постоянно. и твой ренж не имеет значения. сможешь ли ты это сделать - зависит от команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #4636 1 ноября 2013 но ведь ас на ульте пассивный, работает и в кулдауне turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4637 1 ноября 2013 но ведь ас на ульте пассивный, работает и в кулдаунене было бы сабжа на 3 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4638 1 ноября 2013 а что, у сивирь ас в ульте пассивный? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4640 1 ноября 2013 хз мне к пирмеру оч нравится играть через каплю и фаст манамундальше захожу в тупик и не знаю в кого её таритьчет смотрю на какую нибудь кейт/вейн и думаю что обезьянничать и поднимать целину по дпсу с руки гавно идея, тк хуй догоню в виду отсутствия все тех же модификаторов (драться более-менее руками какждые 90!!! секунд под ультом неочень)Sivir gains 50 movement speed for 2 seconds when she hits an enemy champion with her abilities or basic attacks.кд ульты 120/90/60. ну хорошо, а что ты думаешь покупать на сивирь, кроме итемов на ад/пенетру/ас?Sivir's battle prowess emanates for 10 seconds, increasing her Movement Speed by 20% and Attack Speed by 30/45/60%.c оффа фейк офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение