Imbzful #4721 3 ноября 2013 дфг рашишь и стираешь нахуй всех LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiradesu #4722 3 ноября 2013 как можно критиковать сборку, если мы знаем одного героя против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4723 3 ноября 2013 а как посмотреть против кого я играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4724 3 ноября 2013 http://www.lolking.net/summoner/euw/19249703#history ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4725 3 ноября 2013 http://www.lolking.net/summoner/euw/44230048#history/1149007648вторая сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4726 3 ноября 2013 (изменено) я думаю был смысл сделать абиссал лиандри на катарине вобще не уважаю Изменено 3 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiradesu #4727 3 ноября 2013 ^правсмысл в лиандри, только если сможешь поукать перед замесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4728 3 ноября 2013 т.е. вместо маски, брать сапог и рашить абиссал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4729 3 ноября 2013 НетБерёшь сапог-негатрон-маску и сапог на пенетру.МАСКУ НЕ АПАТЬ ВООБЩЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4730 3 ноября 2013 маску можно апнуть, лулно не сразу после покупки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4731 3 ноября 2013 а негатрон апать в абиссал?после абиссала что лучше: жоню или воид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4732 3 ноября 2013 Но не пока у тебя есть 5 слотов помимо неё, скорее.И то тогда её можно продать и делать что-нить более полезное.Вообще алексич рашил на кате дфг-жоню, можешь так попробовать, идея в том, чтобы сдуть одну цель и получить рефреши быстрые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4733 3 ноября 2013 дфг это http://www.lolking.net/items/3128? и еще вопростут пишут что лучше максить q (вообще во всех гайдах пишут что нид максить q), чем ку так профитнее w? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4734 3 ноября 2013 (изменено) Да.Вообще в теме помощи новичкам есть все сокращения расписанные, вроде на 3 странице мой пост есть.Профитнее максить вроде w, более релаябл урон.Я сам на кате вообще не играл ни разу, но алекс всегда максит w, гайды, написанные хуй пойми кем, почти всегда хуйня. Изменено 3 ноября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4735 3 ноября 2013 и какой смысл брать ей флеш, когда есть шунпо и варды в инвентаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4736 3 ноября 2013 Флеш имеет смысл брать всем абсолютно героям.Можно разводить противников из серии флэш через стену-они проёбывают флеши-ты блинкаешь назад на вард. Да и вообще. Раньше были популярны физзы с барьер игнайтом и прочее, но в итоге абсолютно все вернулись к флешу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4737 3 ноября 2013 это то, чего я ждалспасибо пойду теперь врываться, самое сложное, это доказать тиммейтам что ТЫ идешь мид, а не какой то хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4738 3 ноября 2013 (изменено) жоня на катарине вобще очень важный айтем чтобы в безопасности подождать кила/асистаабиссал т.к. против тебя диана и еще тонна маг.дамага, во многих играх на него можно забитьбрать много магпена(рашить сапог и маску) тоже не всегда хорошо, где-то полгода назад на РоГе была стена теорикрафта на тему магпен вс апфлеш раньше брался т.к. можно было юзать не прерывая ульту, сейчас хз какQ максится тупо потому что ренж, но все равно надо прыгать чтобы прокнуть марку, из-за чего W наверное профитнее, я не в теме да кстати когда смотришь гайд есть смысл чекнуть профайл автора, посмотреть его лигу/статы и сколько игр у него на герое о котором гайд, на лолкинге полно 2500лкс хуесосов которые хуярят гайды имея на герое 5 игр и при этом собирают сотни тысяч лайков тут пишут что лучше максить qвот пример, у человека за 2сезона на катарине 67 игр с 50% винратио Изменено 3 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4739 3 ноября 2013 охуенно мой первый трипл в лоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение