Eraserhead #461 2 января 2013 Во какой рак вкрался в мое сознание.Как взаимодествуют хурикан и шив.Получает ли шив сразу 30 стаков от атаки с хуриканомВылетают ли на каждый сплит хурикана по молнии с шива? Я конечно понимаю, что нет. Но надежда мой компас земной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #462 2 января 2013 Во какой рак вкрался в мое сознание.Как взаимодествуют хурикан и шив.Получает ли шив сразу 30 стаков от атаки с хуриканомВылетают ли на каждый сплит хурикана по молнии с шива? Я конечно понимаю, что нет. Но надежда мой компас земнойсобираю хурикен и шив на твитче, в ульте с ие расщепляет как атомная бомба DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #464 2 января 2013 (изменено) Во какой рак вкрался в мое сознание.Как взаимодествуют хурикан и шив.Получает ли шив сразу 30 стаков от атаки с хуриканомВылетают ли на каждый сплит хурикана по молнии с шива? Я конечно понимаю, что нет. Но надежда мой компас земнойда, взаимодействуюту кейтлин с хуриканом пассивка через удар срабатывает + шив через 3такой пиздец на сплит молнии не выпадают, а стаки заряжаются ебанись Изменено 2 января 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #465 2 января 2013 намичка няшая моя намичка :veselimsya: :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #466 2 января 2013 Ты толи не понял толи чтопонял, просто я не собирал на кейтлин но собирал на твитче =O DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #467 2 января 2013 у кейтлин с хуриканом каждый удар пассивка прокает из кустов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #468 2 января 2013 у кейтлин с хуриканом каждый удар пассивка прокает из кустовимба найдена. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #469 2 января 2013 (изменено) главное забань гарена там кстати клиенту пиздатрейдить героев нельзяя уже сыграл на еврее с рунами и мастерис на пантеона и чуть не стал свидетелем джангл грагаса и ап ксинано потом выскачила надпись "активная игра не найдена" и клиент стал просто черным окном и завис нахуй Изменено 2 января 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #470 3 января 2013 чего сейчас на кату собирают? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #471 3 января 2013 (изменено) по ситуации можно билдить гласкенон через дфг-шапку, но ето хуевая идея ибо катарина хуево скейлитсябилдю маску-сорки-абиссал, потом жоня/шапка шапка/жоня, га в ласт слот и если надо то меняеш маску на воед на лайн фласка, 5 банок и вард, либо ботинок 3 пота в зависимости от енеми1-2 варда и хппоты до упора - оверкилл помоему, но тоже можно алсо когда билдю жоню и дфг в 1 игре то часто руиню прокаст мисскликнув жоню вместо дфг потестю сегодня рилай и твиншадоус наверно Изменено 3 января 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #472 3 января 2013 а, кстати, ты что ей максишь? кушку или вшку, а то все как то по разному максят ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #473 3 января 2013 а, кстати, ты что ей максишь? кушку или вшку, а то все как то по разному максятЕШКУ ЕБУРИ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #474 3 января 2013 а, кстати, ты что ей максишь? кушку или вшку, а то все как то по разному максятМаксить теперь только W Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #475 3 января 2013 кд у W чуть ли не в три раза меньше Q, даже не знаю что максить. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #476 3 января 2013 кд у W чуть ли не в три раза меньше Q, даже не знаю что максить.Е Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #477 3 января 2013 кд у W чуть ли не в три раза меньше Q, даже не знаю что максить.Е ПОЛЬЗАЧКА LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #478 3 января 2013 (изменено) максю в зависимости от лайнаесли в мили не можеш трейдится то максиш ку и спамиш по кдалсо с кушкой дамага с прокаста больше, но меньше мобильности вапще зачастую беру 2 лвла в кушку и максю в и на счет кд вшкипротив милишников вшка заебись, ибо там мс и маленький кд можно абузить, но там опять же многие милишники тебе пизды в мили дадут а так оба скилла максить можно, при максе кушки>ешки есть свои плюсы и минусы, и наоборот Изменено 3 января 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #479 4 января 2013 контру рамблу на миде быстренько мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение