tesla-faber #4841 5 ноября 2013 оорианна во фрипикеона же норм мидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4843 5 ноября 2013 блядья ебал так против ли сина стоятьпожалуй у меня впервые припеклодаже не припеклоА БЛЯТЬ ПРОСТО БОМБАНУЛО 6К ОТДАЛ ЗА ЮЗЛЕСС ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4844 5 ноября 2013 Не юзлесс, а оп.Просто нужны корейские руки. Бтв, на орианне у тебя тоже скорее всего нихера не выйдет, она тоже очень тяжёлая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4845 5 ноября 2013 (изменено) придется идти смотреть воды за зедаиграть превозмогая разорванный пердак зашел на ютуб, а там первая ссылка Zed vs Lee Sin - mid «Beast» (Challenger) это просто судьба Изменено 5 ноября 2013 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4846 5 ноября 2013 рекомендую посмотреть воды корейцев-они на зеде лучшие.Заходи в ютуб, ищи skt t1 faker, заходи на что-нить вроде "skt t1 faker orianna vs zed kr solo queue", заходи на канал человека, который их выкладывает, там должна быть масса водов корейской солокухи, в том числе и с зедом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4848 5 ноября 2013 лисин сломаное гавно хули тут обсуждать, против него кем угодно сложно лайнится ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4849 5 ноября 2013 (изменено) корейский стиль ок, спс бля, корейский стиль :lol: :lol:длич же тебе уже все сказал о твоем консультанте . вот тебе еу\на канал с водами, все что тебе нужно знать что бы освоить героя, и даже больше. http://www.youtube.c...eBayGame/videos парень лоулвельные нормалы играет, не знает что какая магия у героев делает а ему корейский стиль суют :lol: :lol: :lol: Изменено 5 ноября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4850 5 ноября 2013 грок потерян для АД. Осень походу тоже. можете у вызвзпзврв-долбоеба консультироватьсяты так и не ответил почему пд а не зефир или хотябы шив я не понимаю что тут нужно отвечать. просто самые лучшие статы для 2го слота. хули тебе еще нужно? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4851 5 ноября 2013 грок потерян для АД. Осень походу тоже. можете у вызвзпзврв-долбоеба консультироватьсяты так и не ответил почему пд а не зефир или хотябы шив я не понимаю что тут нужно отвечать. просто самые лучшие статы для 2го слота. хули тебе еще нужно? хуевые статы для второго слота. бт_зил_лв профита больше в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4852 5 ноября 2013 Реквестирую мини гайд на эзреаля, что и в каком порядке собирать, в какой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4853 5 ноября 2013 трифорс ласт виспер ие бт/ботрк га, в любой ситуации. По поводу зеда-учиться надо у тех, кто зедом делает автовин, а не у еу паралов, которые зедом сливают игры кайлухам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4854 5 ноября 2013 посмотрел пару водов еувезде пацаны стоят фармят лвла до 16гочет какая-то пассивная игра :rage:пойду смотреть корейский стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4855 5 ноября 2013 грок потерян для АД. Осень походу тоже. можете у вызвзпзврв-долбоеба консультироватьсяты так и не ответил почему пд а не зефир или хотябы шив я не понимаю что тут нужно отвечать. просто самые лучшие статы для 2го слота. хули тебе еще нужно? хуевые статы для второго слота. бт_зил_лв профита больше в разы.дебел. если когда-то заберешься на мой ммр, то буду рад выебать тебя на боте Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4856 5 ноября 2013 то ли дело катаринаапаешь 6 лвл, убиваешь уебка на миде и идешь убивать всю карту нон-стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4857 5 ноября 2013 вообще играй чем нравится. Лол-такая игра, тут можно тащить ВСЕМ.Вон ролл взял алмаз 1 ра ап сионе, а лили на викторе, хотя оба героя абсолютно не в мете.Нравится катарина-дрочм катарину, не пытайся освоить зедов, особенно без опыта игры, этот герой достаточно сложен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4858 5 ноября 2013 грок потерян для АД. Осень походу тоже. можете у вызвзпзврв-долбоеба консультироватьсяты так и не ответил почему пд а не зефир или хотябы шив я не понимаю что тут нужно отвечать. просто самые лучшие статы для 2го слота. хули тебе еще нужно? хуевые статы для второго слота. бт_зил_лв профита больше в разы.дебел. если когда-то заберешься на мой ммр, то буду рад выебать тебя на боте говорит дебел что несколько дней назад имел ммр ниже чем у меня :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4859 5 ноября 2013 вообще играй чем нравится. Лол-такая игра, тут можно тащить ВСЕМ.Вон ролл взял алмаз 1 ра ап сионе, а лили на викторе, хотя оба героя абсолютно не в мете.Нравится катарина-дрочм катарину, не пытайся освоить зедов, особенно без опыта игры, этот герой достаточно сложен.я продал катарину чтобы купить зеда теперь ближайшие 2к ип мне придется дрочить зеда ибо безвариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4860 5 ноября 2013 (изменено) купи сиона за 1350 и дрочи сиона.Забавный герой и хорошо тащит пабы.Дрочи соломид мастера уя (или лесного, он и без рун вполне норм), нуну там, хз, сивирку позадрачивай, она сейчас очень сильна. Не обязательно герой за 6300 лучше героя за 450. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение