tesla-faber #4881 6 ноября 2013 тимо мидовый герой или топерный?а то меня по кд гонят на топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4882 6 ноября 2013 на миду тоже можно, но им в принципе приятнее играть на топе - лайн длиннее - больше грибов для засады ставишь, и просто долбишь топера 1*1, тебя приходят ганчить - умирают об шрумы, не приходят - долбишь дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4883 6 ноября 2013 есть инфа как можно поиграть в карту для 1н1, она же по идее есть в клиенте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4884 6 ноября 2013 это тебе не сингл плееры где можно с клиентом творить все что душе угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4885 6 ноября 2013 тимо мидовый герой или топерный?а то меня по кд гонят на топ ну тимаш это такое подобие кайлухи, урон пониже, скорость атаки вышестоять можно и на топе и на миде, но на миде выше шанс быть обоссаным каким-нибудь кастером т.к. ренж у тимаша маловат, а на топе обычно стоят милишники которых удобно харрастиь а позже - водить по грибам, плюс на топе его обычно собирают частично в жир - фрозен маллет например, еще что нибудь(хотя от врага зависит офк) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4886 6 ноября 2013 кто из них могет в джангл кроме мастера уй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4887 6 ноября 2013 вообще все могут , смотря для каких тебе целей если дефолт то кайлуха\уи\зед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4888 6 ноября 2013 бегать гангать убивать не прощать топ1 брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4889 6 ноября 2013 бегать гангать убивать не прощать топ1 брать уи.офк но я бы купил ксина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4890 6 ноября 2013 да нахуй не буду больше никого покупать пока не фарману катаринуя уже второй день играю за всякое юзлесс говно а за уи я почему-то по кд насасываю3 раза ходил в джангл за уипервый раз сдох от нейтралов, бомбанул ушел в афквторой раз вышел гангануть отдал фб, бомбанул, фидил дальшетретий раз тоже чет такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiradesu #4891 6 ноября 2013 слушай мела@ходи зедом джанглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4892 6 ноября 2013 вот сейчас затащил за мастеранакупил дерьма бегал с 5к хп, писал fight me irl im black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4893 6 ноября 2013 за уя вообще обычно идёт стеклопушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4894 6 ноября 2013 пушка это мой лесной алистар 0-9 на 25 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4895 7 ноября 2013 пушка это мой лесной алистар 0-9 на 25 минуте я надеюсь ты делаешь сначала ку в пустоту, а потом вешкой толкаешь врага к нему же под товер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #4896 7 ноября 2013 (изменено) взял голдянку учитывая, что арам плеил последние 2 месяца - доволен.add.чет я не в ту тему запил от радости Изменено 7 ноября 2013 пользователем REvengeZP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4897 7 ноября 2013 пушка это мой лесной алистар 0-9 на 25 минуте я надеюсь ты делаешь сначала ку в пустоту, а потом вешкой толкаешь врага к нему же под товер?да, а еще я такой врубаю ульту и иду биться 1х5, я же сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4898 7 ноября 2013 Бля обьясните мне в чем крутатень ахри ?ЕЕ вечно банят,когда не банят я ее пикаю и не хватает дамага все время. Если не собираешь овергир на 10 минуте то даже попадая всем что есть дамага не хватает, либо маны не хватает. А в тимфайтах цепануть нужного тебе парня вообще анриал с сейчашней метой в жирынх прыгунов всяких норм позицию не занять.Карочи пипец я что то не так делаю.... We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4899 7 ноября 2013 Бля обьясните мне в чем крутатень ахри ?нормальные ахри ебут, или по крайней мере есть риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4900 7 ноября 2013 все по полочкам Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение