I_lost_my_nick #4961 9 ноября 2013 выебали мету: топ - каз, мид - аня,сона,сорака, бот - сивир мид упал на 4 минуте, ари ахуелаприходит лесник на мид, мид стоит, враги сосут без левела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4962 9 ноября 2013 Это же целое серебро 5 русни, я вообще удивлён, что там есть какая-то мета, окромя сапорт сионов и амуму солотоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4963 9 ноября 2013 Это же целое серебро 5 русни, я вообще удивлён, что там есть какая-то мета, окромя сапорт сионов и амуму солотоп.так пусть вообще ничего не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4964 9 ноября 2013 так ему это вроде раз 500 сказали, но он упорный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4965 9 ноября 2013 что это вообще значит серебро5?я думал тут бронза-серебро-голда-платина-даймонд-челенджера тут еще цифры какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4966 9 ноября 2013 что это вообще значит серебро5?я думал тут бронза-серебро-голда-платина-даймонд-челенджера тут еще цифры какие то http://ogdg.ru/blog/lolchanges/327.html ну и среднестатистический отброс из серебра 1>голда 5 и т.д сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4967 9 ноября 2013 Олдскульные пики ахуенныеТипо там гарен варвик аннечка аша тарик когда енеми пикают всякую новую ебалу с милиардом дамага.Обожаю сливать лп в таких играхолдскул анечка щас ебет каждую второю игру ее уже и на топ пикают и теперь чуть ли не самый частый сапорт после леоны\треша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4968 10 ноября 2013 Ну в моем серебряном болоте(из которого я кстати почти вырвался но не успел) она как то не ебет,даже если норм парень играет вроде не фидит и нафармил то он выдает прокаст и все,на этом заканчивает свою полезную деятельность, хорошо если тиберса при этом не зафелит а тимфайты сейчас довльно долгие вокруг бегают всякие жирные ребята с заморочеными скилами и так и сяк мутят а она все уже сделала и получает пизды ) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4969 10 ноября 2013 ребят подскажите, хочу собрать 3-4 страницы рун для ранкедов. ну типа ад ап сап и мб еще чето. ну чтоб вдруг че на любой роле мог откатать. подскажите дефолт для каждоый страницы плз) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4970 10 ноября 2013 под сапортаберешь в мастерках голдуставишь руны на голдув игре собираешь kage lucky pick и философер стоун??????МИЛЛИОНЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4971 10 ноября 2013 (изменено) ребят подскажите, хочу собрать 3-4 страницы рун для ранкедов. ну типа ад ап сап и мб еще чето. ну чтоб вдруг че на любой роле мог откатать. подскажите дефолт для каждоый страницы плз)красные - ад, магпен, можно асжелтые - арморсиниие - мрез, можно еще мрез за лвл и кдрквинты - ад, ап, лс(можно всего 2) в красных и квинтах можно армпен, но я хз кому Изменено 10 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #4972 10 ноября 2013 под сапортаберешь в мастерках голдуставишь руны на голдув игре собираешь kage lucky pick и философер стоун??????МИЛЛИОНЕРух еп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4973 10 ноября 2013 ребят подскажите, хочу собрать 3-4 страницы рун для ранкедов. ну типа ад ап сап и мб еще чето. ну чтоб вдруг че на любой роле мог откатать. подскажите дефолт для каждоый страницы плз)красные - ад, магпен, можно асжелтые - арморсиниие - мрез, можно еще мрез за лвл и кдрквинты - ад, ап, лс(можно всего 2) в красных и квинтах можно армпен, но я хз комуесли говорить о минимальном наборе, то ад,ап, мрез, армор на рашке у меня правда нету ап квинтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4974 10 ноября 2013 Карочи берешь квинты и красные на армпен потом приходишь на лайн и смотришь что у вражеского адк 90 атаки а у тебя 63 и ливаешь.Так я перестал играть на адк пока не соберу норм страничку We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4975 10 ноября 2013 Карочи берешь квинты и красные на армпен потом приходишь на лайн и смотришь что у вражеского адк 90 атаки а у тебя 63 и ливаешь.Так я перестал играть на адк пока не соберу норм страничку ну на адк у меня квинты+красные на урон. желтые армор и синие мрезв лес можно с такими идти норм или на топмне б ап собрать и сапорта. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4976 10 ноября 2013 На суппорта гп10 квинты и марки по вкусуНа ап мпен марки и ап флат квинтыИ все, больше толком ничего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4978 10 ноября 2013 На суппорта гп10 квинты и марки по вкусуНа ап мпен марки и ап флат квинтыИ все, больше толком ничего не надоад руны против милишников нормособенно всяким нидалям и люксам ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4979 10 ноября 2013 пацан из серебра рассказывает даймонду о жизнио саппорт люксео саппорт котеты же вроде ушел из лиги легенд тут на дняххули ты свое дерьмо все еще несешь? заебал уже блядь. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4980 10 ноября 2013 помню моим первым рунпейджем на суппорта было +31 армораохуевали поцаны когда я такой на тарике 100 армора 5 лвл Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение