tesla-faber #5001 10 ноября 2013 у меня пацан спрашивает кем контрить трында на топе, он сам за гарена гамит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5006 10 ноября 2013 мм [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5008 11 ноября 2013 (изменено) у меня пацан спрашивает кем контрить трында на топе, он сам за гарена гамитна лоу ило джакс или ли син. оба за счёт ешки выигрывают файт. норм тринд будет просто укатываться своей ешкой, затем подходить и бить лицо. против норм, я бы потраил свайна. он вообще любого мили стирает, если его не ганкать Изменено 11 ноября 2013 пользователем zdrijne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5009 11 ноября 2013 хуесе, Юрца взорвало что тут добавить, забущеный диамонд обратно едет вниз на свой голд xDxDсыграл 1 раз за 2 недели в гавно бухимконец сезона, стало 0 лпобидно пизда :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #5010 11 ноября 2013 у меня пацан спрашивает кем контрить трында на топе, он сам за гарена гамитна лоу ило джакс или ли син. оба за счёт ешки выигрывают файт. норм тринд будет просто укатываться своей ешкой, затем подходить и бить лицо. против норм, я бы потраил свайна. он вообще любого мили стирает, если его не ганкатьТогда уж хомяка с молниями. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5011 11 ноября 2013 пантеон топ1 контра триндамира, пока более уебка не встречалон мало того что все лицо копьями ломает, так еще с ним не реально аллиниться вначале, щилдблок это просто пошел нахуйв добавок не пушит лайн, зонит от крипов и нет возможности норм прогангатьпросто баню его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5013 11 ноября 2013 пантеон топ1 контра триндамира, пока более уебка не встречалон мало того что все лицо копьями ломает, так еще с ним не реально аллиниться вначале, щилдблок это просто пошел нахуйв добавок не пушит лайн, зонит от крипов и нет возможности норм прогангатьпросто баню его :lol: :lol: :lol: :lol: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #5014 11 ноября 2013 Но пантенол действительно дает пизды тринде в мужицком бое 1 на 1 на отвертках. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5015 11 ноября 2013 он с очень многими это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #5016 11 ноября 2013 почему трандла никто не советует. изи топ стоит, ад топеров гнобит, сустейнится как шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5017 11 ноября 2013 только всем похуй на пизду пантенола, который после 25й минуты не присутствует на поле боя. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5019 11 ноября 2013 (изменено) сустейн=восстановление хп Изменено 11 ноября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5020 11 ноября 2013 сустейн=восстановление хп :pray: :pray: :pray: я давно так не ржал Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение