alexinus #5081 11 ноября 2013 помню те временакогда придешь на лайн а там ВЛОДИМЕР 70 АП НА 1 ЛВЛЕ С КНИЖКОЙ И 1 БАНКОЙИ ТЫ ТАКОЙ СРАЗУ НУ ЕБАТЬ ПИЗДА МНЕ Я АФКЯ и сейчас так делаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5082 11 ноября 2013 за катарину я бы его победил. катарины не было. был зед. я плохой зед. помню те временакогда придешь на лайн а там ВЛОДИМЕР 70 АП НА 1 ЛВЛЕ С КНИЖКОЙ И 1 БАНКОЙИ ТЫ ТАКОЙ СРАЗУ НУ ЕБАТЬ ПИЗДА МНЕ Я АФК ну вот, дело даже не в рунах, в теории для бочки с фуллап рунами против зеда даже проигрышно стоятьты такой типа бочку доджишь и ломаешь его ебало с 20 армора))) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5083 11 ноября 2013 у него было 40, и я еще не придрочился бить кушкой с теньюhttp://www.lolking.net/summoner/euw/30942443#runesлолблять, рли фул страница ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5084 11 ноября 2013 у меня в бронзе каждый 2ой мидер с фулл ап кольцом и 2 потами, я знаю как стоять против ебланов с 60 ап первый лвл Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5085 11 ноября 2013 бтв какие руны для катарины брать? напишите кто-нибудь, я пост сохраню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5086 11 ноября 2013 бтв какие руны для катарины брать? напишите кто-нибудь, я пост сохраню lolking.netguidesи там тебе и за руны, и за тактику пояснят. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5087 11 ноября 2013 (изменено) там плохо поясняютпацаны в топике шарят лучше ну вот открыл топовый гайд по катарине, куча лайков, куча просмотров, открыл профиль автора, 30 игр на катарине стата на ней по играм 15-15 Изменено 11 ноября 2013 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5088 11 ноября 2013 бтв какие руны для катарины брать? напишите кто-нибудь, я пост сохраню жёлтые армор, синие мрез ,красные мпен квинты ап/мс Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5090 11 ноября 2013 тип да, щас эту страницу можно юзать на абсолютно всех апшников Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5091 11 ноября 2013 http://www.lolking.net/guides/20198http://www.lolking.net/guides/149668пацаны расходятся во мнениях насчет квинт и синих рун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5092 11 ноября 2013 (изменено) блять тебе уже сказалиМПЕН АРМОР МРЕЗ АПа то что ктото там с мс квинтами бегает или мр/лвл глифами, это просто то, как им нравится игратьсначала так поиграй вместо того чтобы все ип сливать на руны от которых профита ощутимого нет вапще у меня вапще одно время на нее было 4 или 5 страниц разных, и с мс, и хп/лвл, и армор+ап/лвл, и мрез+ап/лвли толку от этого? разница минимальная, приемущества только при некоторых обстоятельствах, например если ты стоишь на миде против ап с хп/лвл вместо армора1в1 ты ВОЗМОЖНО чуть сильнее будешь чем с дефолтными рунами, но стоит придти джанглеру и тебе лицо тут же сломаюттак что не выебывайся и делай как говорят, с рунами потом уже експериментировать будешь Изменено 11 ноября 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5093 11 ноября 2013 а руны заменять потом можно будет? а то там всего 2 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5094 11 ноября 2013 руны лишь позволяют чуть меньше получать пизды в эрли, ну и не сдохнуть в лесу от мобцов, это дотеры придумали что руны дикий имбаланс и чувак с рунами всегда обыграет чувака без рунну не знаюя когда стоял против грагаса 30 лвл было неоченьу в инвентаре было одно кольцо и при этом 60 апэто поехавший без магрезиста(как минимум)просто сразу кидаешь ему ножик в ебало и убиваешь ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #5095 11 ноября 2013 а руны заменять потом можно будет? а то там всего 2 страницы Да можно. До того как ты попал в лобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5096 11 ноября 2013 а руны заменять потом можно будет? а то там всего 2 страницы ты можешь их свапнуть в любое неигровое время, когда ты на пике ты можешь переключаться лишь между теми страницами которые у тебя есть, для этого докупаются новые страницы рун, но я знаю пару ребят которые имеют 2 страницы ап и ад и играют в ебучих алмазах напохуйпотому что руны почти нихуя не значат Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5097 11 ноября 2013 а руны заменять потом можно будет? а то там всего 2 страницы можно конечно, страницы тоже покупать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5098 11 ноября 2013 Прав, две стандартные странички норм.Главное гавно на армпен не собирать как у меня. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5099 11 ноября 2013 (изменено) а руны заменять потом можно будет? а то там всего 2 страницы страницы это чисто наборы из которых выбираешь во время пикав отличие от мастерок которые прямо на пике можно раскидать - руны только заранее подготавливатьа так меняешь страничку как хочешь и сколько хочешь бтв бочарик с 60ап на 1 лвле это такая аутист-страта, он стоит за башней и по кд катает бочки в ренж крипов и не делает больше нихуя Изменено 11 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5100 11 ноября 2013 запилите нахуй в первый пост большим шрифтомАД МАРКИ АД КВИНТЫ ФЛАТ МР ГЛИФЫ ФЛАТ АРМОР СИЛЫ МПЕН МАРКИ ФЛАТ АП КВИНТЫ2 дефолтные страницы с которыми можно играть на 80%героев лола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение