tesla-faber #5101 11 ноября 2013 против хеймингера чет терпильно стоять если честноон просто ставит 3 башенки и пушитофк можно попросить джанглера гангануть, но в моих играх его зачастую нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5102 11 ноября 2013 новый донгер это вобще забей, главное выживиеще лучше попросить джанглера не приходить т.к. это скорее всего обернется килом для хеймера ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5103 11 ноября 2013 ну я как бы не умираю, от пушек вообще изи уворачиваться жепросто я его не могу убить даже на 6 лвл 1х1 =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5104 11 ноября 2013 внезапно, катарина после 6 лвла 1в1 никого убить не может по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5105 11 ноября 2013 я бы, кстати, советовал брать гибридную пенетрухоть она и в два раза дороже, но до д1 4 уебка из 5 на миду спокойно кушают харасс с рук, и к ним можно флешаться на еблет на лвл 2.а если там еще манарег или хп/лвл в силах, то это просто изи лайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5106 11 ноября 2013 что за гибридная пенетра?насосался на миде у зеда 0-7, был удивлен, бомбанул, сделал 14 киллов и 11 ассистов, игру выиграли офк, настриковал пока 4 вина, завтра постараюсь до 10 увеличить а выигрывать приятно =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5107 11 ноября 2013 а кто-то берёт жёлтые не на армор? Ну мне реально интересно, у меня был такой рунпейдж 1, но я его заменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5108 11 ноября 2013 гибридная пенетра - и мэджик, и армор пенетра в одной руне. по силе примерно по 72% от обычных пенетр, выгодно, в общем. а кто-то берёт жёлтые не на армор? Ну мне реально интересно, у меня был такой рунпейдж 1, но я его заменил я на своем д1 в процентах 30 игр вижу мидеров без армор силов, что уж говорить о низах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #5109 12 ноября 2013 ссаные троли в солоку. не засурендили на мин 5 раньше, Alex ich просрал шанс урвать челенджера в солокушечке :D тупо 1 мин не хватило. вин и ранкеды отрубили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5110 12 ноября 2013 ссаные троли в солоку. не засурендили на мин 5 раньше, Alex ich просрал шанс урвать челенджера в солокушечке :D тупо 1 мин не хватило. вин и ранкеды отрубилиему пришлось бы играть ещё одну игру энивей, и она бы не засчиталась Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #5111 12 ноября 2013 ссаные троли в солоку. не засурендили на мин 5 раньше, Alex ich просрал шанс урвать челенджера в солокушечке :D тупо 1 мин не хватило. вин и ранкеды отрубилиему пришлось бы играть ещё одну игру энивей, и она бы не засчиталасьигры которые начались,засчитываются. скок раз такое было на весте. ранкеды вырубают, а лп засчитываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5112 12 ноября 2013 ну да, да и в Корее вон засчитали же промоуты пацанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5113 12 ноября 2013 Зато у мимера 3 акка в челензжере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #5114 12 ноября 2013 Зато у мимера 3 акка в челензжереwildturtle тот еще задрот :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5115 12 ноября 2013 руны лишь позволяют чуть меньше получать пизды в эрли, ну и не сдохнуть в лесу от мобцов, это дотеры придумали что руны дикий имбаланс и чувак с рунами всегда обыграет чувака без руннеимение армор рун позволяет делать лвл1/2 фб Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5116 12 ноября 2013 что собирать зигсу? чет оупи чар, на уровне катарины, хотя нет, немного пониже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5117 12 ноября 2013 (изменено) лили почитает ответит анхоли грайлостальное по вкусу, всякие жони рабадоны войдстафы личбейны Изменено 12 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5118 12 ноября 2013 почти всегда беру два дорана, грааль, сорки с хг, рдк, войд/личбейн, в такой последовательности, где слэш, там по ситуации смотреть. ласт слот не важен.если у врагов зед - можно жоню впихнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение