Roll #501 5 января 2013 рамбл всегда был в топе по винрейту на лолкинге разве нет?пиздатый герой, контрит много всякой хуеты, просто недооцененный в "массах"и так то да - задроты рабмла ебальники всем отрывают нехуево сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #502 5 января 2013 у рамбла всего лишь хороший солотоп и абилки в тим файтесколько таких героев?хватит ему пизду лахматить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #504 5 января 2013 ты не шариш нихуя1200 скрубчё ты несешь? я что в ранкиды ваши сраные соло/дуо играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #505 5 января 2013 ты не шариш нихуя1200 скрубчё ты несешь? я что в ранкиды ваши сраные соло/дуо играю?а ну дай ка мне пример такой же "СКРЫТОЙ ИМБЫ" как рамбл, мне просто интересно Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #506 5 января 2013 Моисей и ты. Скрытее некуда “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #507 5 января 2013 у рамбла всего лишь хороший солотоп и абилки в тим файтеты либо слеп, либо глуп выиграл линию - хорошополезен в тимфайте - ваще заебись может, он еще должен иметь возможность сапортить, джанглить, и быть адк?или может ему конской гривы недостает на каком-нибудь скине? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #508 5 января 2013 ты не шариш нихуя1200 скрубчё ты несешь? я что в ранкиды ваши сраные соло/дуо играю?а ну дай ка мне пример такой же "СКРЫТОЙ ИМБЫ" как рамбл, мне просто интереснокак бы не банально звучало в лоле чуть ли не каждый "СКРЫТАЯ ИМБА"( выиграл линию - хорошополезен в тимфайте - ваще заебисьгерои, посредственные в тимфайте проигрывают лол а по поводу выиграть линию...тут очень много нюансов, т.к. солотоп это не отдельный мирок где 1 вс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #509 5 января 2013 Не хочу тебя расстраивать насчет твоего видения солотопа как не "мирка 1 вс 1". “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #510 5 января 2013 слышали бы вы, как у моисея жопу рвёт, когда к нему джанглер приходит."МЫ ТУТ ЧЕСТНО ЗАРУБИЛИСЬ ПО ПОЦАНСКИ РАЗ НА РАЗ, А ПОТОМ К ЭТОМУ ПИДОРАСУ ДРУГ ПРИШЁЛ" Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #511 5 января 2013 Не хочу тебя расстраивать насчет твоего видения солотопа как не "мирка 1 вс 1".значит это ты в силу своего мировоззрения топ не ганкал LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #512 5 января 2013 Мордекайзером. HUEHUEHUEHUEHUE “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #513 5 января 2013 как на физе новая маска сидит? и мурамана DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #514 5 января 2013 (изменено) да уверен есть герои, которые будут с ним стоять в паритете, т.е. примерно +/- по крипам, он не убьет енеми и он не пропушитдругое дело как гангают топ и не в каком-нибудь пабе, а в серьезных ивентах с большими призовымидак такие насосы гангают топ 3 в 1 прямо под тавером, разбирают по запчастям и летят под хвост какие-либо расчетыне важно кто там на топе, включая вашего рамблат.е. соло топ это не вакуумда и тут есть подвох - не всегда из-за загноблённого топа проигрываются игры Изменено 5 января 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #516 5 января 2013 (изменено) рамбл что-то на уровне владимира только по всем пунктам хуже инфа еще со 2 сезона мало ли че там нафиксили Изменено 5 января 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #517 5 января 2013 (изменено) рамбл что-то на уровне владимира только по всем пунктам хуже инфа еще со 2 сезона мало ли че там нафиксилия хз сам на нем ебашу топыу него хороший лайнинг и сносный лейт, а вот в мид гейме "провал" какой-тодумаю абилки у него не самые фатальные Изменено 5 января 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #518 5 января 2013 рамбл что-то на уровне владимира только по всем пунктам хуже инфа еще со 2 сезона мало ли че там нафиксилио да, парень шарит. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #519 5 января 2013 Скачал ui и прочее отсюда http://leaguecraft.com/, в какую папку их кидать чтобы они заработали? iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #520 5 января 2013 Солотоп для мужских 1х1 онли Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение