Vizvezdenec #5221 19 ноября 2013 топ-тирадир, джакс, ривен, шивана и т.д.лес-ли син, мастер уй, аатрокс, ренгар.Ну ещё есть всякие олафы и прочее, которые и там, и там керрируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5223 19 ноября 2013 Ирелия. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5224 19 ноября 2013 да любой герой на котором у тебя выходит ебало ломать, но я бы жакса вязл, но что в лесу хуярит на лоуэло, что на топе Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5225 19 ноября 2013 лесной джакс это вобще бог лола в сильвере, сам не знаю как против него жить, руны на мс мастери из 3 ветки в итоге выбегает на 2 лвле такая тварь из кустов 3 лвл 370 мс лип атак стан гг вп бтв офк изи ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5226 19 ноября 2013 похуй10 минута 10-1 ренек топ до ингиба снесен я афк вы пидоры состие не гангаетеваще ебал буду стоять афк всеигры один хуй повезет когданибудь в паравоз попаду и апну с1 We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5227 19 ноября 2013 идешь на топ - забудь про ганги вобще ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5228 19 ноября 2013 гангаю с леса топ как ниистовый. проебую всё равно ибо хуесас не умеет сноуболить и фидит даже после 2 килов силвербомж офк не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5229 19 ноября 2013 обьясни это мудакам котоыре каждую игру идут на топ и встают афк когда насосут егоа потом приходит шестилотовая ебола с 300кса и ебет все в одиночку пока его команда драконов з с баронами берет и чай попивает сука я ебал третий день сижу в этом говне горю пиздец просто We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5230 19 ноября 2013 ну топ лайн это такое, даже если там тело дико засноуболилось - оно все равно уйдет с топа довольно поздно ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5232 19 ноября 2013 когда убиваю мид обычно иду на топ гангать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5233 19 ноября 2013 когда убиваю мид обычно иду на топ гангать в это время вражины забирают дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5234 19 ноября 2013 в моих играх его за 50 минут могут забрать раз или два, а то и вообще не заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5235 19 ноября 2013 аллах услышал мои молитвы и добавил ахри во фрипикпо каким никам искать воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5236 19 ноября 2013 аллах услышал мои молитвы и добавил ахри во фрипикпо каким никам искать воды? да тотже сктт1 факер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5237 19 ноября 2013 а я xpeke смотрючет уже не хочется за ахри гамить :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5238 19 ноября 2013 а я xpeke смотрючет уже не хочется за ахри гамить :trollface: скил бейзед, возьми себе лучше синжеда купи и беги :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5239 19 ноября 2013 вторая игра за ахри стоял против лебланк из платинысэд стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение