alexinus #5261 21 ноября 2013 Играл им, что-то не мой герой, вообще. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5262 21 ноября 2013 (изменено) тогда грейвс офк, там и берст, и атакспид стероид и ескейп. Изменено 21 ноября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5263 21 ноября 2013 Короче не смог в корки(слишком тяжело для мен), думаю рефунднуть и купить варуса/грейвса.Варусом на фринеделях пробовал, грейвсом нет.Кто больше подойдет под стиль кэйтлин/мф/ез плеера. всё, что тебе пока нужно знать об адц Если захочешь- поищу еще подобного по лиге потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5264 21 ноября 2013 А-х-у-е-т-ь.Огромнео спасибо. Только в лоле новые мастерисы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5265 21 ноября 2013 а есть такая же "статья" про джангл? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5266 21 ноября 2013 прочитал статью, все равно не понял как играть на ад без ескейпов когда против тебя куча ассасинов, а тима тебя не протектит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5267 21 ноября 2013 прочитал статью, все равно не понял как играть на ад без ескейпов когда против тебя куча ассасинов, а тима тебя не протектит ну как бы если твоя тима не протектит адк, то ты нихуя не сделаешь. в тебя просто все впрыгнут и всё.офк есть вариант если против тебя дауны которые не умеют менять таргет, ждешь в самой пизде пока замес начнется, и подходиж уже в начатую драку, с надеждой что тебя не будут мацать сразу и ты хоть урон внесешь не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5268 21 ноября 2013 прочитал статью, все равно не понял как играть на ад без ескейпов когда против тебя куча ассасинов, а тима тебя не протектит Включаешь ульт мфки и пиу пиу.Обычно я так и делаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5269 21 ноября 2013 включаешь режим автоатаки и дохнешь.Обычно я так и делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #5270 21 ноября 2013 как раскидывать новые мастери, кто то уже разобрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5271 21 ноября 2013 забивай 30 в любую ветку на любого героя ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5272 21 ноября 2013 (изменено) наколдовал мастерки на тирадира, ривен и два варианта на медведя, буду тестить вечером http://dpatti.com/s4/#3aB01zGvBQdвот с такой хуйней думаю медведем на топ сходить, че думаете? http://dpatti.com/s4/#UavDM2JsTTKdи вот так в лес медведь - волимедведь Изменено 21 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5273 21 ноября 2013 Только в лоле новые мастерисы.ну их там несложно раскидатьтолько я бы брал бонус резисты вместо хп регена, 2 хп в 5 - несерьезно turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #5274 21 ноября 2013 в чем прикол этих талантов, которые блочат 2 дамага. по мне так ваще узлес тема. на топе подавно. может адк еще и ок, там количество хараса в разы превышает. я хз, поясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5275 21 ноября 2013 в чем прикол этих талантов, которые блочат 2 дамага. по мне так ваще узлес тема. на топе подавно. может адк еще и ок, там количество хараса в разы превышает. я хз, пояснителолчто?2 дмги с аа + 2 дмги с любого сорса от чемпионов. вместе с дшилдой это -12 урона на АА, в ерли под 15-20% урона с руки. + против онхит билдов 2 с любого источника блочит очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5276 21 ноября 2013 у адк больше харраса чем на топе? а прикол в том чтобы по максимуму забустить дефенс на линии, эти мастерки и берут в основном на топеров или сапортов ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5277 21 ноября 2013 бля я ебаля еще те мастерки не до конца раскидал, а тут уже новыеИ ГДЕ ГАЙДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5278 21 ноября 2013 И ГДЕ ГАЙДЫвот топ1 гайд на все случаи жизни:подходишь к зеркалу. смотришь себе в глаза. где-то за ними должен быть мозг. используешь его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5279 21 ноября 2013 ^ взял даймонд по такому методу ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5280 21 ноября 2013 не палите контору сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение