tesla-faber #5321 22 ноября 2013 акали норм мидер? чет посмотрел у неё механика похожа на катарину, только 1х1 она намного сильнеежду ответа от длича, виждевенца или лилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5322 22 ноября 2013 жду ответа от длича, виждевенца или лилу это такое подобие шарады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5323 22 ноября 2013 акали норм мидер? чет посмотрел у неё механика похожа на катарину, только 1х1 она намного сильнеежду ответа от длича, виждевенца или лилу я за акали качал 20й лвл в нормалах, среднее кол-во фрагов ~18-20 для нормалов = имба. А есть еще такой себе УСАТЫЙ БОГ, он на ней хай ило берет. хуй знает как. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5324 22 ноября 2013 а руны на неё такие же как на катарину кидать?если да, то я могу дофармить руны и уже копить на акали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5325 22 ноября 2013 (изменено) Акали кароч сноуболлит вообще наверное лучше всех в игре, но слабая в 5х5. Её чаще берут на топ, но и на мид тоже можно.Руны миксед пен, деф в синих и жёлтых, ап квинты. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5326 22 ноября 2013 в отличие от каты она прыгает только на енеми, на алли нельзя -> если влетел в замес, то выйти из него можешь только флэшом, ибо акали любят (и нужно) фокусить урон есть, особенно с новыми мастерками, но если команда не ок, то ее скиллсет вряд ли позволит вцаррить 1*9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5327 22 ноября 2013 миксед пен? я уже почти купил фул ред руны на пенетру мне нужен герой чтобы разрывать мид на изичах, за катарину приходится терпеть против определенных героев до определенного момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5328 22 ноября 2013 Береш акали терпиш до 6 получаеш 6, учиш ульт, ждеш 30 секунд и убиваеш, идеш куда угодно и снова убиваеш, поаторять до суррендера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5329 22 ноября 2013 За акали до 6 ты терпишь вообще всегда, да и потом зачастую тоже надо.С новыми мастери, я думаю, профитнее будет реально миксед пен, ведь у неё 1 из 3 скилов идёт физ уроном, да и пенетра в мастерках теперь только миксед.Да и собирать первым айтемом в любом случае надо ганблейд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5331 22 ноября 2013 (изменено) qwrдаже не качаю ешку ???????лучше уж w не качать тогда :o Изменено 22 ноября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5333 22 ноября 2013 на топе легче за акали стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5334 22 ноября 2013 блять как можно не максить Ешку на акали после ку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5335 22 ноября 2013 нужно разобраться что ей качать и собирать после ганблэйда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5336 22 ноября 2013 Вшку на 1 ибо она только для инвизаПосле ганблейда дохуя всего можно собирать, жоня, шапка, личбейн, га, да даже вармог ей некоторые наркоманы брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #5337 22 ноября 2013 не качать ешку это ок ваще да LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5338 22 ноября 2013 кушка вешает метку, а ешка тип ебало ломат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5339 22 ноября 2013 типа ешка это урон дополнительный, а макс w нихуя не даёт.Стандарт (условно) - ганблейд-личбейн-жоня-шляпа-га/войд стафф/что-нить ещё. Офк по ситуации можно менять местами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5340 22 ноября 2013 ну тип е кушку взрываетс личбаном домег дикей ваще на акале всегда был кор межай окульт а потом уже личбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение