format #5401 29 ноября 2013 привет братьюни.я бомж лесник из силвер1посоветуйте какова джунглера сейчас взять, есть 6300.сейчас думаю о хекариме, аатроксе или элис.мб чето посоветуете?если что нравится играть амуму и дж4. пришел, кинул хуйню. пацан умер. вообщем надеюсь на хелп) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5402 29 ноября 2013 элиз оп.Аатрокс более-менее. Хекарим тоже может, но хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5403 29 ноября 2013 хекарима слеер завещал. говорит ебет ппц, но мне чет не нравится что у него контроля вроде нету. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5404 29 ноября 2013 хекарим весьма специфический герой, но если задрочить, может отрывать кабины но пока не поставят патч, который введет отхил со всего исходящего урона на спиритстоун и все его производные вместо ссаного хп/мп рега, я б вообще не стал джанглить ни на чем, кроме ап :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5405 29 ноября 2013 Короче бери мордекайзера в джангл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5406 29 ноября 2013 (изменено) Ви.Эта ганг машина просто ебет. Изменено 29 ноября 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5408 29 ноября 2013 кому сейчас нужен ганг-потенциал? Ганги зло, они отвлекают от собирания фришной голды в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5409 29 ноября 2013 написал стену текста, понял, что она вызовет еще больше вопросов, ответы на которые я пока не могу сформулировать, стер.ограничусь лишь этим:в патче пи лесные гангеры еще сильнее влияют на исход матча, нежели лесные фармеры. что бы там райоты не говорили про уменьшение сноуболльности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5410 29 ноября 2013 :в патче пи лесные гангеры еще сильнее влияют на исход матча, нежели лесные фармеры. что бы там райоты не говорили про уменьшение сноуболльности. нет. сейчас ты даже лвл 3 не можешь получить так как раньше. + вижн итемы. вероятность успешного ганга снижается. в это время вражеский лесник выфармливает овердохуя денег а ты бичуешь :< сейчас вообще по мне олаф - топ джунглер, отличный баланс ганг потенциала и зачистки леса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5411 29 ноября 2013 Ну вообще я не совсем серьёзен.Но вообще сейчас мета ломается и можно делать что угодно, пока все найдут, что примерно в этом патче будет тащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5412 29 ноября 2013 увидел слова ОЛАФ и ГАНК ПОТЕНЦИАЛ в одном предложениио какой игре мы тут говорим то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5413 29 ноября 2013 увидел слова ОЛАФ и ГАНК ПОТЕНЦИАЛ в одном предложениио какой игре мы тут говорим то отвечаю, это ебаный долбоёб с топорами берет себе пачку доранов,штуки 3 + третие сапоги -> ПРОСТО БЕЖИШЬ НА ТВРАГА И ХУЯРИШЬ ПОЛБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5414 29 ноября 2013 в лесу сейчас смайт на каждый второй камп, в чем проблема а брать 3 лвл убивая красный + синий было несколько ОПИ ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5415 29 ноября 2013 (изменено) :в патче пи лесные гангеры еще сильнее влияют на исход матча, нежели лесные фармеры. что бы там райоты не говорили про уменьшение сноуболльности. нет. сейчас ты даже лвл 3 не можешь получить так как раньше. + вижн итемы. вероятность успешного ганга снижается. в это время вражеский лесник выфармливает овердохуя денег а ты бичуешь :< сейчас вообще по мне олаф - топ джунглер, отличный баланс ганг потенциала и зачистки леса.всегда презирал этот абц дабл бафф ганг на топ/мид. а если сололейнишь, то вообще изи, ты знаешь, что враг в кусте на реке, ты вроде и близко стоишь, чтоб джанглер все же хотел тебя, но и достаточно далеко. в итоге он с минуту стоит и не делает нихуя. джанглинг9к.вижн вард стоит минуту с кд в две. если сололейнер поставил свой вард раньше в ту же область, или просто видел, как враг отходил в тень, и дал тебе эту инфу - приходишь как раз в момент падения варда и забираешь изи килл/флэшдо сбора джангл итема никаких "овердохуя" не будет. не выходиш на ганг - не лутаешь золота на джангл итем.и бтв, мое заявление основано на опыте 50+ игр в д1. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5416 29 ноября 2013 (изменено) :в патче пи лесные гангеры еще сильнее влияют на исход матча, нежели лесные фармеры. что бы там райоты не говорили про уменьшение сноуболльности. нет. сейчас ты даже лвл 3 не можешь получить так как раньше. + вижн итемы. вероятность успешного ганга снижается. в это время вражеский лесник выфармливает овердохуя денег а ты бичуешь :< сейчас вообще по мне олаф - топ джунглер, отличный баланс ганг потенциала и зачистки леса.всегда презирал этот абц дабл бафф ганг на топ/мид. а если сололейнишь, то вообще изи, ты знаешь, что враг в кусте на реке, ты вроде и близко стоишь, чтоб джанглер все же хотел тебя, но и достаточно далеко. в итоге он с минуту стоит и не делает нихуя. джанглинг9к.вижн вард стоит минуту с кд в две. если сололейнер поставил свой вард раньше в ту же область, или просто видел, как враг отходил в тень, и дал тебе эту инфу - приходишь как раз в момент падения варда и забираешь изи килл/флэшдо сбора джангл итема никаких "овердохуя" не будет. не выходиш на ганг - не лутаешь золота на джангл итем.и бтв, мое заявление основано на опыте 50+ игр в д1. ну да, если раньше топеры стояли с одним вардом, сейчас стоят с вардом+ фривардом, охуенный изи ганг, гангать стало гораздо профитнее. по сути у тебя охуенная позиция, гангать и убивать конечно будет профитнее чем афк фармить лес, только с увеличением вижина вероятность успешного ганга падает + если бы не будешь как положено подфармиливать в лесу в ёрли и хотя бы раз не успешно гангаешь, мол, не удалось, енеми топер\мидер ушел, то через несколько минут ты будешь лвл 4 против лвл 6 на миде\топе и лвл 5 енеми лесника, который скоро получит 6. вот только енеми лесник на своем 6 пойдет давить бот 3vs2, а ты даже если придешь, то проебешь трейд из-за аутлвла мое заявление основанно на опыте 500 игр в лесу, т.к. это моя мейн роль. Изменено 29 ноября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5417 29 ноября 2013 (изменено) Кем можно завозить игры чуть ли не в соло, но так чтобы играть было интересно? Желательно чтобы я еще руки не сломал пока научусь играть на нем топ - джакс, ривен, трын, насусмид - ривен, орианна, физз подозреваю что кайл но не играл после патчаджангл - казикс, ви, шивана, лисинад - вейн, джинкс, люциан Изменено 29 ноября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5418 29 ноября 2013 (изменено) Кем можно завозить игры чуть ли не в соло, но так чтобы играть было интересно? Желательно чтобы я еще руки не сломал пока научусь играть на нем топ - джакс, ривен, трын, насусмид - ривен, орианна, физз подозреваю что кайл но не играл после патчаджангл - казикс, ви, шивана, лисинад - вейн, джинкс, люциан пиздец с орианой и кайлухой не огласен :\ ори - ебаная утилили хуйло, зависящая от команды и лесника, в соло за ори завезти игру не получиться в каждом матче.кайлухе нужны дорогие кор итемы, и покаа он их фармит - приходится отдавать результат игры в руки союзников, нахуй это надо мид 1x9 тащат скилл бейзеды ассасины\поукеры. ари\лб\казикс\акали\катарина\зиггс\нидали\физы\касадины да таже диана будет лучше ори в 1х9 и тд Изменено 29 ноября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5419 29 ноября 2013 (изменено) Чушь. У Орианны неограниченный скилл кап. Она не контрится никем на миде. Она может выигрывать практически любой лайн.Суть персонажа в том что его сила определяется в большей степени тем как ты на ней играешь нежели чем самой ее опшностью.Про утилити хуйло не понял вообще? У нее есть утилити согласен. Но ты реально думаешь что Ориана слабо дамажащиц чамп? По поводу Кайлы. У нее очень сильный фарм потенциал. Она была жесткая до патча. Новые мастерки апают ее очень сильно. Думаю до 10% дамага от того что было раньше, кстати может и больше, можно посчитать. Учитывая что с личбейном она именно ваншотила адк до патча... В соло завести игры вообще крайне редко получается. Как минимум нужен 1-2 человека которые будут по крайней мере адекватны. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5420 29 ноября 2013 че ви внатуре ахуеный лес? подумываю о ней. бля фармить 6к не весело, не хочу зафейлить с выбором. ибо этим и буду играть ближайшие игры не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение