Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PullBeer

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 9

Рекомендованные сообщения

привет братьюни.

я бомж лесник из силвер1

посоветуйте какова джунглера сейчас взять, есть 6300.

сейчас думаю о хекариме, аатроксе или элис.

мб чето посоветуете?

если что нравится играть амуму и дж4. пришел, кинул хуйню. пацан умер. вообщем надеюсь на хелп)

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

элиз оп.

Аатрокс более-менее.

Хекарим тоже может, но хуйня.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

хекарима слеер завещал. говорит ебет ппц, но мне чет не нравится что у него контроля вроде нету.

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

хекарим весьма специфический герой, но если задрочить, может отрывать кабины

но пока не поставят патч, который введет отхил со всего исходящего урона на спиритстоун и все его производные вместо ссаного хп/мп рега, я б вообще не стал джанглить ни на чем, кроме ап :[

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Короче бери мордекайзера в джангл.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ви.

Эта ганг машина просто ебет.

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

у него нет ганг-потенциала

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

кому сейчас нужен ганг-потенциал? Ганги зло, они отвлекают от собирания фришной голды в лесу.

Поделиться сообщением

написал стену текста, понял, что она вызовет еще больше вопросов, ответы на которые я пока не могу сформулировать, стер.

ограничусь лишь этим:

в патче пи лесные гангеры еще сильнее влияют на исход матча, нежели лесные фармеры. что бы там райоты не говорили про уменьшение сноуболльности.

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

:

в патче пи лесные гангеры еще сильнее влияют на исход матча, нежели лесные фармеры. что бы там райоты не говорили про уменьшение сноуболльности.

нет.

сейчас ты даже лвл 3 не можешь получить так как раньше. + вижн итемы.

вероятность успешного ганга снижается. в это время вражеский лесник выфармливает овердохуя денег а ты бичуешь :<

сейчас вообще по мне олаф - топ джунглер, отличный баланс ганг потенциала и зачистки леса.

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Ну вообще я не совсем серьёзен.

Но вообще сейчас мета ломается и можно делать что угодно, пока все найдут, что примерно в этом патче будет тащить.

Поделиться сообщением

увидел слова ОЛАФ и ГАНК ПОТЕНЦИАЛ в одном предложении

о какой игре мы тут говорим то :hmm:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

увидел слова ОЛАФ и ГАНК ПОТЕНЦИАЛ в одном предложении

о какой игре мы тут говорим то :hmm:

отвечаю, это ебаный долбоёб с топорами берет себе пачку доранов,штуки 3 + третие сапоги -> ПРОСТО БЕЖИШЬ НА ТВРАГА И ХУЯРИШЬ ПОЛБУ

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

в лесу сейчас смайт на каждый второй камп, в чем проблема

а брать 3 лвл убивая красный + синий было несколько ОПИ

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
:

нет.

вероятность успешного ганга снижается. в это время вражеский лесник выфармливает овердохуя денег а ты бичуешь :<

сейчас вообще по мне олаф - топ джунглер, отличный баланс ганг потенциала и зачистки леса.

всегда презирал этот абц дабл бафф ганг на топ/мид. а если сололейнишь, то вообще изи, ты знаешь, что враг в кусте на реке, ты вроде и близко стоишь, чтоб джанглер все же хотел тебя, но и достаточно далеко. в итоге он с минуту стоит и не делает нихуя. джанглинг9к.

вижн вард стоит минуту с кд в две. если сололейнер поставил свой вард раньше в ту же область, или просто видел, как враг отходил в тень, и дал тебе эту инфу - приходишь как раз в момент падения варда и забираешь изи килл/флэш

до сбора джангл итема никаких "овердохуя" не будет. не выходиш на ганг - не лутаешь золота на джангл итем.

и бтв, мое заявление основано на опыте 50+ игр в д1.

Изменено пользователем Lilypad

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

:

нет.

всегда презирал этот абц дабл бафф ганг на топ/мид. а если сололейнишь, то вообще изи, ты знаешь, что враг в кусте на реке, ты вроде и близко стоишь, чтоб джанглер все же хотел тебя, но и достаточно далеко. в итоге он с минуту стоит и не делает нихуя. джанглинг9к.

вижн вард стоит минуту с кд в две. если сололейнер поставил свой вард раньше в ту же область, или просто видел, как враг отходил в тень, и дал тебе эту инфу - приходишь как раз в момент падения варда и забираешь изи килл/флэш

до сбора джангл итема никаких "овердохуя" не будет. не выходиш на ганг - не лутаешь золота на джангл итем.

и бтв, мое заявление основано на опыте 50+ игр в д1.

ну да, если раньше топеры стояли с одним вардом, сейчас стоят с вардом+ фривардом, охуенный изи ганг, гангать стало гораздо профитнее.

по сути у тебя охуенная позиция, гангать и убивать конечно будет профитнее чем афк фармить лес, только с увеличением вижина вероятность успешного ганга падает + если бы не будешь как положено подфармиливать в лесу в ёрли и хотя бы раз не успешно гангаешь, мол, не удалось, енеми топер\мидер ушел, то через несколько минут ты будешь лвл 4 против лвл 6 на миде\топе и лвл 5 енеми лесника, который скоро получит 6.

вот только енеми лесник на своем 6 пойдет давить бот 3vs2, а ты даже если придешь, то проебешь трейд из-за аутлвла

мое заявление основанно на опыте 500 игр в лесу, т.к. это моя мейн роль.

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кем можно завозить игры чуть ли не в соло, но так чтобы играть было интересно? Желательно чтобы я еще руки не сломал пока научусь играть на нем :trollface:

топ - джакс, ривен, трын, насус

мид - ривен, орианна, физз подозреваю что кайл но не играл после патча

джангл - казикс, ви, шивана, лисин

ад - вейн, джинкс, люциан

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кем можно завозить игры чуть ли не в соло, но так чтобы играть было интересно? Желательно чтобы я еще руки не сломал пока научусь играть на нем :trollface:

топ - джакс, ривен, трын, насус

мид - ривен, орианна, физз подозреваю что кайл но не играл после патча

джангл - казикс, ви, шивана, лисин

ад - вейн, джинкс, люциан

пиздец с орианой и кайлухой не огласен :\

ори - ебаная утилили хуйло, зависящая от команды и лесника, в соло за ори завезти игру не получиться в каждом матче.

кайлухе нужны дорогие кор итемы, и покаа он их фармит - приходится отдавать результат игры в руки союзников, нахуй это надо

мид 1x9 тащат скилл бейзеды ассасины\поукеры.

ари\лб\казикс\акали\катарина\зиггс\нидали\физы\касадины да таже диана будет лучше ори в 1х9 и тд

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чушь. У Орианны неограниченный скилл кап. Она не контрится никем на миде. Она может выигрывать практически любой лайн.

Суть персонажа в том что его сила определяется в большей степени тем как ты на ней играешь нежели чем самой ее опшностью.

Про утилити хуйло не понял вообще? У нее есть утилити согласен. Но ты реально думаешь что Ориана слабо дамажащиц чамп?

По поводу Кайлы. У нее очень сильный фарм потенциал. Она была жесткая до патча. Новые мастерки апают ее очень сильно. Думаю до 10% дамага от того что было раньше, кстати может и больше, можно посчитать. Учитывая что с личбейном она именно ваншотила адк до патча...

В соло завести игры вообще крайне редко получается. Как минимум нужен 1-2 человека которые будут по крайней мере адекватны.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

че ви внатуре ахуеный лес? подумываю о ней. бля фармить 6к не весело, не хочу зафейлить с выбором. ибо этим и буду играть ближайшие игры

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...