Phills #5421 29 ноября 2013 (изменено) че ви внатуре ахуеный лес? подумываю о ней. бля фармить 6к не весело, не хочу зафейлить с выбором. ибо этим и буду играть ближайшие игрыОна была у меня на запермобаненном акке. Чето не очень пошла.Купил на текущем акке, меня доставляет. Ей очень легко гангать. Надо только знать и спрашивать суммонерки врагов.Грубо говоря знаешь что у адк нет флеша. ПРиходишь и от своего тавера на боте q>r или q>flash>r. 90% killИ так по кд бегаешь наказываешь с ультой те лайны где нет флеша.Если научишься делать ей хорошие ганки в ерли что позволит тебе немного засноуболится будешь бегать убивать 1в1 топ лейнеров, мидеров на изичах. Ей сложно фейлануть довольно таки, если именно брать чампов с возможностью обходить варды и ганкать с большого рейнджа (за 1.5 экрана). Имею ввиду ж4 и лисина. Самая сильная ее сторона на мой взгляд это ганги выигрывающих лайнов. То есть если твой бот выигрывает сильно, можешь 3 раза подряд с ультой прийти и будут киллы почти всегда. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5422 29 ноября 2013 (изменено) Чушь. У Орианны неограниченный скилл кап. Она не контрится никем на миде. Она может выигрывать практически любой лайн.Суть персонажа в том что его сила определяется в большей степени тем как ты на ней играешь нежели чем самой ее опшностью.Про утилити хуйло не понял вообще? У нее есть утилити согласен. Но ты реально думаешь что Ориана слабо дамажащиц чамп? По поводу Кайлы. У нее очень сильный фарм потенциал. Она была жесткая до патча. Новые мастерки апают ее очень сильно. Думаю до 10% дамага от того что было раньше, кстати может и больше, можно посчитать. Учитывая что с личбейном она именно ваншотила адк до патча... В соло завести игры вообще крайне редко получается. Как минимум нужен 1-2 человека которые будут по крайней мере адекватны. а я просто выбросил нахуй ори из своего чемпион пула после трех поражений где я снимаю 80% хп всей вражеской команде и они убивают моих свиней, просто нахуй очень сильно бобмит, урона в аое у нее дохуя ,но, он аое, и сингл таргет выживает энивей. Это как шена пикать, вроде герой хороший протект\щит\таунт но не для соло ку. в соло ку я лучше предпочту рененктона джакса ривен, чем выберу шена и отдам все в руки бичей которые со мной Изменено 29 ноября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5423 29 ноября 2013 Хз. На мой взгляд, в пуле мидера должен быть хотя бы 1 классический ап керри. На мой взгляд сильнейшая сейчас Орианна. Хотя есть варианты, карма например, с ее дамаком с ку вообще стало что-то неадекватное. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5424 29 ноября 2013 :в патче пи лесные гангеры еще сильнее влияют на исход матча, нежели лесные фармеры. что бы там райоты не говорили про уменьшение сноуболльности. нет. сейчас ты даже лвл 3 не можешь получить так как раньше. + вижн итемы. вероятность успешного ганга снижается. в это время вражеский лесник выфармливает овердохуя денег а ты бичуешь :< сейчас вообще по мне олаф - топ джунглер, отличный баланс ганг потенциала и зачистки леса.всегда презирал этот абц дабл бафф ганг на топ/мид. а если сололейнишь, то вообще изи, ты знаешь, что враг в кусте на реке, ты вроде и близко стоишь, чтоб джанглер все же хотел тебя, но и достаточно далеко. в итоге он с минуту стоит и не делает нихуя. джанглинг9к.вижн вард стоит минуту с кд в две. если сололейнер поставил свой вард раньше в ту же область, или просто видел, как враг отходил в тень, и дал тебе эту инфу - приходишь как раз в момент падения варда и забираешь изи килл/флэшдо сбора джангл итема никаких "овердохуя" не будет. не выходиш на ганг - не лутаешь золота на джангл итем.и бтв, мое заявление основано на опыте 50+ игр в д1. ну да, если раньше топеры стояли с одним вардом, сейчас стоят с вардом+ фривардом, охуенный изи ганг, гангать стало гораздо профитнее. по сути у тебя охуенная позиция, гангать и убивать конечно будет профитнее чем афк фармить лес, только с увеличением вижина вероятность успешного ганга падает + если бы не будешь как положено подфармиливать в лесу в ёрли и хотя бы раз не успешно гангаешь, мол, не удалось, енеми топер\мидер ушел, то через несколько минут ты будешь лвл 4 против лвл 6 на миде\топе и лвл 5 енеми лесника, который скоро получит 6. вот только енеми лесник на своем 6 пойдет давить бот 3vs2, а ты даже если придешь, то проебешь трейд из-за аутлвла мое заявление основанно на опыте 500 игр в лесу, т.к. это моя мейн роль. а сколько игр в лесу в прес4 было? а патчноуты читались?и бтв, "Х игр на одной роли" начисто проигрывают "Х/5 игр на каждой из ролей" в плане понимания игры, лучше будет только механика. Context: Gold income for junglers wasn't scaling appropriately for dedicated jungle farmers and jungle difficulty was out of line with what we thought was appropriate. Here we've introduced monster levels that link with jungle difficulty and rewards.Jungle monsters now have levelsJungle monster level is based on the average level of the champions in the game when they spawn (equal to the average of all champion levels, rounded up)Jungle monster level determines their HP / Damage and XP / Gold value Context: Junglers who fall behind had no opportunity to catch up, so now Jungle monsters grant bonus XP to champions who are lower level than the monster they killed.Jungle monsters grant 50% bonus XP per level to lower-level champions, up to a cap даже если ты простоял 5 минут в афк, за два-три роута ты нагонишь вражеского лесника по экспе. сейчас просто невозможно отставать более, чем на уровень от вражеского лесника, не говоря уже о том, что джанглер имеет топ 1-2 уровень в своей команде. и твой пример не очень. разумеется, я не имею в виду ганги совсем уж лоу-лвл (тем более, до 4:00 реварды за киллы занижены дико, хотя это все равно может помочь засноуболлить лайн). джанглер с грамотным роутом берет пятый раньше всех на карте, на большинстве джанглеров выход в спину мидеру 4го лвла закончится смертью последнего (ну, если союзник не бревно, и вражеский джанглер в этот момент тоже не решил придти на мид).успешность гангов тоже понятие весьма растяжимое. если ты прожал саммонерку и/или сфорсил соло реколльнуться - ганг уже успешен. еще один такой же ганг без смерти и этот лейн уйдет в сноуболл без помощи вражеского лесника, который афкфармит лес. собственно, о чем я и говорил, пошли большие стены, которые трудны для восприятия, и я не могу их толком обосновать :[ если дискуссия продолжится, то от меня по сабжу "лес: афк-фарм или ганги" будет еще одна стена, заключительная, ближе к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5425 29 ноября 2013 (изменено) :в патче пи лесные гангеры еще сильнее влияют на исход матча, нежели лесные фармеры. что бы там райоты не говорили про уменьшение сноуболльности. нет. сейчас ты даже лвл 3 не можешь получить так как раньше. + вижн итемы. вероятность успешного ганга снижается. в это время вражеский лесник выфармливает овердохуя денег а ты бичуешь :< сейчас вообще по мне олаф - топ джунглер, отличный баланс ганг потенциала и зачистки леса.всегда презирал этот абц дабл бафф ганг на топ/мид. а если сололейнишь, то вообще изи, ты знаешь, что враг в кусте на реке, ты вроде и близко стоишь, чтоб джанглер все же хотел тебя, но и достаточно далеко. в итоге он с минуту стоит и не делает нихуя. джанглинг9к.вижн вард стоит минуту с кд в две. если сололейнер поставил свой вард раньше в ту же область, или просто видел, как враг отходил в тень, и дал тебе эту инфу - приходишь как раз в момент падения варда и забираешь изи килл/флэшдо сбора джангл итема никаких "овердохуя" не будет. не выходиш на ганг - не лутаешь золота на джангл итем.и бтв, мое заявление основано на опыте 50+ игр в д1. ну да, если раньше топеры стояли с одним вардом, сейчас стоят с вардом+ фривардом, охуенный изи ганг, гангать стало гораздо профитнее. по сути у тебя охуенная позиция, гангать и убивать конечно будет профитнее чем афк фармить лес, только с увеличением вижина вероятность успешного ганга падает + если бы не будешь как положено подфармиливать в лесу в ёрли и хотя бы раз не успешно гангаешь, мол, не удалось, енеми топер\мидер ушел, то через несколько минут ты будешь лвл 4 против лвл 6 на миде\топе и лвл 5 енеми лесника, который скоро получит 6. вот только енеми лесник на своем 6 пойдет давить бот 3vs2, а ты даже если придешь, то проебешь трейд из-за аутлвла мое заявление основанно на опыте 500 игр в лесу, т.к. это моя мейн роль. а сколько игр в лесу в прес4 было? а патчноуты читались?и бтв, "Х игр на одной роли" начисто проигрывают "Х/5 игр на каждой из ролей" в плане понимания игры, лучше будет только механика. Context: Gold income for junglers wasn't scaling appropriately for dedicated jungle farmers and jungle difficulty was out of line with what we thought was appropriate. Here we've introduced monster levels that link with jungle difficulty and rewards.Jungle monsters now have levelsJungle monster level is based on the average level of the champions in the game when they spawn (equal to the average of all champion levels, rounded up)Jungle monster level determines their HP / Damage and XP / Gold value Context: Junglers who fall behind had no opportunity to catch up, so now Jungle monsters grant bonus XP to champions who are lower level than the monster they killed.Jungle monsters grant 50% bonus XP per level to lower-level champions, up to a cap даже если ты простоял 5 минут в афк, за два-три роута ты нагонишь вражеского лесника по экспе. сейчас просто невозможно отставать более, чем на уровень от вражеского лесника, не говоря уже о том, что джанглер имеет топ 1-2 уровень в своей команде. и твой пример не очень. разумеется, я не имею в виду ганги совсем уж лоу-лвл (тем более, до 4:00 реварды за киллы занижены дико, хотя это все равно может помочь засноуболлить лайн). джанглер с грамотным роутом берет пятый раньше всех на карте, на большинстве джанглеров выход в спину мидеру 4го лвла закончится смертью последнего (ну, если союзник не бревно, и вражеский джанглер в этот момент тоже не решил придти на мид).успешность гангов тоже понятие весьма растяжимое. если ты прожал саммонерку и/или сфорсил соло реколльнуться - ганг уже успешен. еще один такой же ганг без смерти и этот лейн уйдет в сноуболл без помощи вражеского лесника, который афкфармит лес. собственно, о чем я и говорил, пошли большие стены, которые трудны для восприятия, и я не могу их толком обосновать :[ если дискуссия продолжится, то от меня по сабжу "лес: афк-фарм или ганги" будет еще одна стена, заключительная, ближе к ночи сыграл игр 20 в пре4 винрейт отрицательный, я по сути своей пиздец как не люблю дажгл итемы и всегда склоняюсь к гангам, но, если раньше лисином с двумя доранами я себя чувствовал королем леса, и пизды давать и фармить и задел есть куда голд инвестировать(5ботымастхев) то сейчас мне вообще нехуй делать в лесу с двумя доранами, фармлю его я медленно, выйти на лвл3 ганг после даблбафа тоже получается не так быстро, если не берёшь второй доран, а покупаешь эту хуень за 300, то теряешь порядком демейдж сустейна в ёрли драках,в итоге приходится брать ноктурна, рашить фонарь, афк фармить лес и выходить по кд клавиши R. ты не возьмёшь за лесника лвл 5 быстрее чем енеми мидер что бы придти и пиздить его на аут лвле, со спины. Нужно либо пиздить экпу на соло линиях, либо килдаже афк фарм не поможет. Изменено 29 ноября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5426 29 ноября 2013 Я тоже заметил, что сейчас после рута баф-волки/ведьмы/баф чистить лес стало невыгодно до покупки айтема. Сейчас по сути нет выбора кроме как рашить джангл айтем. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5427 29 ноября 2013 окееееей то есть, у тебя 0 игр в прес4 патче в джангле? или ты продолжаешь забирать оба баффа до того, как начать фармить маленькие паки?через минут 20 пойду в солоку, принесу скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5428 29 ноября 2013 (изменено) окееееей то есть, у тебя 0 игр в прес4 патче в джангле? или ты продолжаешь забирать оба баффа до того, как начать фармить маленькие паки?через минут 20 пойду в солоку, принесу скрин в том то и дело, что блять, не выгодно быть Альфой настроенной на ганги с дораном, т.к. нижний баф, волки\врайты верхний баф снимут тебе все хп, если не убьют, смотря что ты за лесник, следовательно, нужно брать вещи для чего? - правильно, для фарма леса теряя ганг статы. раньше была вообще топ система ты лисин, идешь на нижний баф с дораном -> баф -> рекол -> вард 2 хилпота -> верхний баф -> e aa e aa q aa smite q -> у тебя 90% хп, ты на лвл выше всех на карте у тебя есть хилка+вард+ доран, когда у енеми лесника есть только ерунда за 300, и ты его изи перетрейдживаешь, и на топе 2х2 вы сильнее. Изменено 29 ноября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5429 29 ноября 2013 рашить фонарьгде-то слышал, что его профитность стала сомнительна. Так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5430 29 ноября 2013 (изменено) рашить фонарьгде-то слышал, что его профитность стала сомнительна. Так ли это? маст хев итем на ноктурна так точно, увеличение атакспида и его аое пасивкой дают изи фарм леса, сама механика этого итема имеет идеальную синерджи с ним(с ноктурном). Изменено 29 ноября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #5431 29 ноября 2013 что в таком случае собирать сейчас лесному олафу? лизард-тришку-санфаер или что? увидел тему с тремя доранами, но как-то три дорана без джангл итема неочень, или я чего-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5432 29 ноября 2013 рашить фонарьгде-то слышал, что его профитность стала сомнительна. Так ли это? маст хев итем на ноктурна так точно, увеличение атакспида и его аое пасивкой дают изи фарм леса, сама механика этого итема имеет идеальную синерджи с ним(с ноктурном).Хуйта. Лиззард или голем лучше на ноктюрне.Это я вам как самый успешный ноктюрн пд говорю. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5433 29 ноября 2013 рашить фонарьгде-то слышал, что его профитность стала сомнительна. Так ли это? маст хев итем на ноктурна так точно, увеличение атакспида и его аое пасивкой дают изи фарм леса, сама механика этого итема имеет идеальную синерджи с ним(с ноктурном).Хуйта. Лиззард или голем лучше на ноктюрне.Это я вам как самый успешный ноктюрн пд говорю. это с3, там офк лизард\камень, сейчас только фонарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5434 29 ноября 2013 лили нажми "ответить" и чекни справа галочку "включить смайлики" ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5435 29 ноября 2013 а насчет ИВИ раньше был кор лизард. А теперь? и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5436 29 ноября 2013 (изменено) иви это наверноеДжарван ИВ и ВИ Изменено 29 ноября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5437 29 ноября 2013 кстате эвелина щас топовый лесник в плане гангов? или нехуя не тащит? учитывая её инвиз поидее должна пизже других вначале быть, когда тринкетварды стоят по кустам не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5438 29 ноября 2013 лили нажми "ответить" и чекни справа галочку "включить смайлики" всегда стоит [18:52:26] me: ушел выловить пельмени после пика (3его), наступил на роутер[18:53:08] me: вернулся, вставил кабель, реконнектнулся вместе со всеми :[в итоге мел остался без кина, ибо у меня зеленый статус был здесь пока я забирал врасов, грагас отжал мой ред, в итоге мы пошли отжимать чужой ред 3*1, а вражеские соло в принципе не мувались и не теряли хп. из-за этого лвл равный. -_-сейчас еще пойду, надеюсь, обойдется без вторжений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5439 29 ноября 2013 (изменено) рашить фонарьгде-то слышал, что его профитность стала сомнительна. Так ли это? маст хев итем на ноктурна так точно, увеличение атакспида и его аое пасивкой дают изи фарм леса, сама механика этого итема имеет идеальную синерджи с ним(с ноктурном).Хуйта. Лиззард или голем лучше на ноктюрне.Это я вам как самый успешный ноктюрн пд говорю. это с3, там офк лизард\камень, сейчас только фонарьБля. Фонарь УЖАСЕН!!!!Просто УЖАСНЫЙ айтем.УЖАСНЕЙШИЙМЕГАУЖАСНЫЙХУИТАХУИТА ХУЕТ Это мое мнение личное. Арт который дает тебе 25 армора. Ну охуеть польза. Нахуй мне нужно инвестировать в фонарь с которым надо фармить лес 20 мин когда игры стали заканчиваться за 25?Нахуя? Сейчас невыгодно невылазить из леса. Мало того, если твой мид или бот потеряют тавер. А сейчас игры заканчиваются за 25 минут и т1 тем более забираются быстрее. Они побегут фармить твой лес, ведьмочек и волков. А еще топеры любят когда насосут фармить големов. И нахуй тебе фонарь который работает только против монстров? 25 армора? Ну и вот учитывая что ты допустим столкнешься с джанлером твоего уровня в лесу. У него будет голем или лиззард. А у тебя фонарь. На ганках и 1в1 фонарь даст меньше профита. Фонарь в идеальных условиях может быть хорошим айтемом. Идеальный условия это когда тебя керрит команда, не теряет вышки и вражеский джанглер хуев. Хз нахуя я это пишу. Уверен что сработает дличанка и ты продолжишь доказывать что фонарь збс просто потому что ты так считаешь. Ах ну ты еще и в лесу особо не играл. А я после патча 70-80% игр джанглю. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5440 29 ноября 2013 доплата за эффект фонаря окупает себя.. хмм, никогда?хотя ему цену вроде уменьшили чутка, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение