Lilypad #5441 29 ноября 2013 в патче с изменениями спиритстоуна и производных апнут когти и фонарь, они станут вполне конкурентоспособными ;oа сейчас говно, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5442 29 ноября 2013 Сейчас нет возможности окупать фонарь. Такой лантерн бы взлетел в с3, до патча. Я объяснил почему. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5443 29 ноября 2013 (изменено) рашить фонарьгде-то слышал, что его профитность стала сомнительна. Так ли это? маст хев итем на ноктурна так точно, увеличение атакспида и его аое пасивкой дают изи фарм леса, сама механика этого итема имеет идеальную синерджи с ним(с ноктурном).Хуйта. Лиззард или голем лучше на ноктюрне.Это я вам как самый успешный ноктюрн пд говорю. это с3, там офк лизард\камень, сейчас только фонарьБля. Фонарь УЖАСЕН!!!!Просто УЖАСНЫЙ айтем.УЖАСНЕЙШИЙМЕГАУЖАСНЫЙХУИТАХУИТА ХУЕТ Это мое мнение личное. Арт который дает тебе 25 армора. Ну охуеть польза. Нахуй мне нужно инвестировать в фонарь с которым надо фармить лес 20 мин когда игры стали заканчиваться за 25?Нахуя? Сейчас невыгодно невылазить из леса. Мало того, если твой мид или бот потеряют тавер. А сейчас игры заканчиваются за 25 минут и т1 тем более забираются быстрее. Они побегут фармить твой лес, ведьмочек и волков. А еще топеры любят когда насосут фармить големов. И нахуй тебе фонарь который работает только против монстров? 25 армора? Ну и вот учитывая что ты допустим столкнешься с джанлером твоего уровня в лесу. У него будет голем или лиззард. А у тебя фонарь. На ганках и 1в1 фонарь даст меньше профита. Фонарь в идеальных условиях может быть хорошим айтемом. Идеальный условия это когда тебя керрит команда, не теряет вышки и вражеский джанглер хуев. Хз нахуя я это пишу. Уверен что сработает дличанка и ты продолжишь доказывать что фонарь збс просто потому что ты так считаешь. Ах ну ты еще и в лесу особо не играл. А я после патча 70-80% игр джанглю. 1650 монет.20 армора+25% скорость атаки. 2000 монет350хп 10%кдра тоесть латерн+рубикристал vs голем ты думаешь что при втрече 1х1 в лесу победит парень с големом? ноктурн нарежет изи, стероид скорости атаки с вешки, дополнительное ад от кушки просто нашинкуют вражину с доп хп Изменено 29 ноября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5444 29 ноября 2013 (изменено) сейчас вобще в два джанглера можно пробовать - спасибо новому кампу за этопока один роамит и гангает второй подчищает за ним лес, потом меняются, цель в том чтобы убивать монстров как можно чаще, чтобы они не простаивали подолгу с низкими уровнями плохо насколько это профитно по голде и экспе я не представляю + это какие-то очень сложные роуты надо придумывать вобше напоминает трилайны из доцки Изменено 29 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5445 29 ноября 2013 сейчас вобще в два джанглера можно пробовать - спасибо новому кампу за этопока один роамит и гангает второй подчищает за ним лес, потом меняются, цель в том чтобы убивать монстров как можно чаще, чтобы они не простаивали подолгу с низкими уровнями плохо насколько это профитно по голде и экспе я не представляю + это какие-то очень сложные роуты надо придумывать вобше напоминает трилайны из доцки а адшник стоит 2 vs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5446 29 ноября 2013 адешника на мид, мидера на бот, в чем проблема еще можно не пикать всяких опущеных автоатакеров ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5447 29 ноября 2013 рашить фонарьгде-то слышал, что его профитность стала сомнительна. Так ли это? маст хев итем на ноктурна так точно, увеличение атакспида и его аое пасивкой дают изи фарм леса, сама механика этого итема имеет идеальную синерджи с ним(с ноктурном).Хуйта. Лиззард или голем лучше на ноктюрне.Это я вам как самый успешный ноктюрн пд говорю. это с3, там офк лизард\камень, сейчас только фонарьБля. Фонарь УЖАСЕН!!!!Просто УЖАСНЫЙ айтем.УЖАСНЕЙШИЙМЕГАУЖАСНЫЙХУИТАХУИТА ХУЕТ Это мое мнение личное. Арт который дает тебе 25 армора. Ну охуеть польза. Нахуй мне нужно инвестировать в фонарь с которым надо фармить лес 20 мин когда игры стали заканчиваться за 25?Нахуя? Сейчас невыгодно невылазить из леса. Мало того, если твой мид или бот потеряют тавер. А сейчас игры заканчиваются за 25 минут и т1 тем более забираются быстрее. Они побегут фармить твой лес, ведьмочек и волков. А еще топеры любят когда насосут фармить големов. И нахуй тебе фонарь который работает только против монстров? 25 армора? Ну и вот учитывая что ты допустим столкнешься с джанлером твоего уровня в лесу. У него будет голем или лиззард. А у тебя фонарь. На ганках и 1в1 фонарь даст меньше профита. Фонарь в идеальных условиях может быть хорошим айтемом. Идеальный условия это когда тебя керрит команда, не теряет вышки и вражеский джанглер хуев. Хз нахуя я это пишу. Уверен что сработает дличанка и ты продолжишь доказывать что фонарь збс просто потому что ты так считаешь. Ах ну ты еще и в лесу особо не играл. А я после патча 70-80% игр джанглю. 1650 монет.20 армора+25% скорость атаки. 2000 монет350хп 10%кдра тоесть латерн+рубикристал vs голем ты думаешь что при втрече 1х1 в лесу победит парень с големом? ноктурн нарежет изи, стероид скорости атаки с вешки, дополнительное ад от кушки просто нашинкуют вражину с доп хпЗависит от пика, но в общем да. Победит парень с големом. Как минимум, парень с големом будет полезнее в 2в2. Я тебе причины расписал уже.По факту, никто не берет фонарь, ни в хай солоку европы, ни в америке.Все считают его говном. Но тебе виднее. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5448 29 ноября 2013 теперь лизард прокает только от физикал уронатам дан дин выкладывал видео о том на сколько сейчас ева опберешь ету ап джангл хуевину, дфг и шапку и просто ломаешь кабины, арбузьте пока не занерфили в гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5449 29 ноября 2013 короче, только что был синтетический тест, фармящий нокт с големом против фармящего ноктурна с фонарем, по голде победил нокт с латерном. там получается чтоноктурн сапог+фанарь+локет+3хилкиvsноктурн сапог+голем+аегис без хилок. в файте 1 vs 1 ноктурн с големом проиграл трейд ноктурне с фонарем офк голем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5450 29 ноября 2013 тенасити хуйня ненужнаяглавное что в битве ноктюрнов, фонарный выиграет раз на раз у големного Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5451 29 ноября 2013 теперь лизард прокает только от физикал уронатам дан дин выкладывал видео о том на сколько сейчас ева опберешь ету ап джангл хуевину, дфг и шапку и просто ломаешь кабины, арбузьте пока не занерфили в гавноа ссылки на видео нету? ато я слабый :D не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5452 29 ноября 2013 суть не в том что ноктурнс итемом 1 выйграет против ноктурна с итемом б,суть в том, что ноктурн с фонарем имеет больше полезных статов и более эффективен, чем нокт с големом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5453 29 ноября 2013 (изменено) короче, только что был синтетический тест, фармящий нокт с големом против фармящего ноктурна с фонарем, по голде победил нокт с латерном. там получается чтоноктурн сапог+фанарь+локет+3хилкиvsноктурн сапог+голем+аегис без хилок. в файте 1 vs 1 ноктурн с големом проиграл трейд ноктурне с фонарем офк голем лучше 10 из 10 :pray: ноктурн с фонарем имеет больше полезных статов и более эффективен :pray: пацаны мел собрался в челенжеры Изменено 29 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5454 29 ноября 2013 Я тебе причины расписал уже.По факту, никто не берет фонарь, ни в хай солоку европы, ни в америке. откуда такая информация если три дня назад фонарь изменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #5455 29 ноября 2013 фонарь хуетаот при стоимости в 1650 даёт статов на 1200что бы выйти в плюс надо фармить лес до 20 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5456 29 ноября 2013 При битве нокчурнов выиграет парень с тремя доранами, если уж на то пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5457 29 ноября 2013 (изменено) фонарь хуетаот при стоимости в 1650 даёт статов на 1200что бы выйти в плюс надо фармить лес до 20 минуты ой лол, лизард за 2к дает статов на 2к :D 350 хп заебись хуево что никто обосновать вообще не может для фарма леса что профитнее? - фонарьдля драки 180хп+20армора+25%атакспида vs 350хп+10%кдра - фонарь винчем голум лучше по факту? Изменено 29 ноября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5458 29 ноября 2013 чтото на уровне раша торнмейла на адшниках чтобы "убивать енеми ад 1на1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5459 29 ноября 2013 (изменено) фонарь хуетаот при стоимости в 1650 даёт статов на 1200что бы выйти в плюс надо фармить лес до 20 минуты ой лол, лизард за 2к дает статов на 2к :D 350 хп заебись хуево что никто обосновать вообще не может для фарма леса что профитнее? - фонарьдля драки 180хп+20армора+25%атакспида vs 350хп+10%кдра - фонарь винчем голум лучше по факту? У меня 2.4 смерти в среднем при примерно таком же кол-ве игры.Для твоей тактики убил>пофидил>убил>пофидил>убил>пофидил>убил>пофидил>убил>пофидил>убил>пофидил>убил>пофидил>убил>пофидил>убил>пофидилнаверное да фонарь выгоднее. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5460 29 ноября 2013 (изменено) фонарь хуетаот при стоимости в 1650 даёт статов на 1200что бы выйти в плюс надо фармить лес до 20 минуты ой лол, лизард за 2к дает статов на 2к :D 350 хп заебись хуево что никто обосновать вообще не может для фарма леса что профитнее? - фонарьдля драки 180хп+20армора+25%атакспида vs 350хп+10%кдра - фонарь винчем голум лучше по факту? У меня 2.4 смерти в среднем при примерно таком же кол-ве игры.Для твоей тактики убил>пофидил>убил>пофидил>убил>пофидил>убил>пофидил>убил>пофидил>убил>пофидил>убил>пофидил>убил>пофидил>убил>пофидилнаверное да фонарь выгоднее. ты же мне не поверишь что я играл им только соломид через фул ад 7 игр из 10, правильно?поэтому я оправдываться за второй скрин не буду, а вот за первый, я даже в скайпе скидывал этот скрин, нас сноуболил лисин вражеский. [28.11.2013 2:38:12] Андрей Николаевич Яшков|MeL-: АХАХАХАХх[28.11.2013 2:38:15] Андрей Николаевич Яшков|MeL-: ВСЕ ЖЕ НЕТ[28.11.2013 2:38:16] Андрей Николаевич Яшков|MeL-: ЫВАХЫВАХЫВАХ[28.11.2013 2:38:19] Андрей Николаевич Яшков|MeL-: В ЧЕМПИОН СЕЛЕКТЕ[28.11.2013 2:38:22] Андрей Николаевич Яшков|MeL-: ПАРЕНЬ ТАКОЙ[28.11.2013 2:38:26] Андрей Николаевич Яшков|MeL-: ДАЙТЕ МНЕ НИДАЛИ[28.11.2013 2:38:32] Андрей Николаевич Яшков|MeL-: И ИГРАЮ НА НЕЙ like WOW[28.11.2013 2:38:35] Андрей Николаевич Яшков|MeL-: http://SSMaker.ru/60fe7d6d/[28.11.2013 2:38:37] Андрей Николаевич Яшков|MeL-: СОЛО ТОП[28.11.2013 2:38:38] Андрей Николаевич Яшков|MeL-: НИДАЛИ[28.11.2013 2:38:42] Андрей Николаевич Яшков|MeL-: ЭТО НЕ САПОРТ ДАЖЕ[28.11.2013 2:38:44] Андрей Николаевич Яшков|MeL-: ЭТО СОЛО ТОП[28.11.2013 2:38:48] Андрей Николаевич Яшков|MeL-: В ПРИНЦИПЕ[28.11.2013 2:38:50] Андрей Николаевич Яшков|MeL-: LIKE WOW[28.11.2013 2:38:52] Андрей Николаевич Яшков|MeL-: СРАБОТАЛО Изменено 29 ноября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение