OneyTwo #542 5 января 2013 забаньте его уже у меня мозг не выдерживает етой аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #543 5 января 2013 я про ксеров слышу только когда ферствин захожу с аи получить,короче жми на первую там всё по другому DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #544 5 января 2013 забаньте его уже у меня мозг не выдерживает етой аналитикикурьёз года ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #545 5 января 2013 (изменено) сколько ило у тэйстмайпусси?такую хуйню несетзед на мид ходит, дает пизды многим апшникам, в замесах отрывает ебало твоему адшнику, гангать его трудно, отличный сейфовый и сильный мидер. Хотя Казикс мне все равно больше нравится. Изменено 5 января 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #546 5 января 2013 он соло нормалами убивается походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #547 5 января 2013 (изменено) он соло нормалами убивается походуО, почти как я, тока я с друзяшками Про ист еще забыл сказать. Изменено 5 января 2013 пользователем Budda +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #548 5 января 2013 че из новых героев есть кто нормеч? качаю лолец тут после синдры никого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #549 5 января 2013 кавказика бэри, такой нохча, вах! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #550 5 января 2013 (изменено) смотря что ты имееш ввиду под "нормеч"ви и нами - даже не смотри в их сторонуелиса и зед - играбельны, я бы даже сказал сильные, но ими никто толком не играетказикс - имба атм Изменено 5 января 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #551 5 января 2013 не казикса я видел тоже думал синдра после него была вроде был хуйней ладно беру сежуани если никто не понравится из новых и разуплотняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #552 5 января 2013 бля забыл про нераскрытую имбу года. офк бери сежуани!!1 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #553 5 января 2013 можеш разуплотнять сразу после покупкихуже героя в лиге больше нета казикс как и все остальные адкастеры стал оп хуйней после с3 патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #554 5 января 2013 хз я за неё еще ниразу не умер в ракеде имею кда стремящийся к бесконечности качаешь клиент весом 2.8 а потом еще 800 метров обновы гж риот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #556 5 января 2013 к бесконечности умноженной на ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #558 5 января 2013 в школе не учат такому поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #559 5 января 2013 навернов след ссылке сказали что ответ всегда ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение