AndySix #5701 10 декабря 2013 Объясните мне в чем фишка 2 квинты на лс, я блять понять не могу почему не одна и не три там что как в раге какие то скрытые кратности или я хз что за хуйня We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5702 10 декабря 2013 Объясните мне в чем фишка 2 квинты на лс, я блять понять не могу почему не одна и не три там что как в раге какие то скрытые кратности или я хз что за хуйня баланс лс/ад, необходимого для комфортного добивания крипов под своей вышкой для большей части адкурри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5703 10 декабря 2013 а нахуя тогда насусу берут 2 лс квинты?у него же 10 своих причем раньше было 14 и один хуй 2 брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5705 10 декабря 2013 (изменено) а нахуя тогда насусу берут 2 лс квинты?у него же 10 своих причем раньше было 14 и один хуй 2 брали это явление долбоёбов называется идорт420FREE... FREE LIFESTEAL? Изменено 10 декабря 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5706 10 декабря 2013 (изменено) ну играют же некоторые джангл леонойу нее нет атакспида, нет ад скейлов и никакие ап скейлы, билдить оффенс статы на ней не профитнобыли бы ад рейты и/или нормальная пассивка игралась бы на топе/в джангле прекрасно Изменено 10 декабря 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5707 10 декабря 2013 впизду леонуособенно если встретишь лексуса на ней в противоположной команде то пиздароамит и ебет всех сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5708 13 декабря 2013 иду ясуо на топ против ривенгисоветы подводные камни? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #5709 13 декабря 2013 подводные камни LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #5710 13 декабря 2013 предугадаю результат матчапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5711 13 декабря 2013 предугадывай на 4 лвле пришел ренгар гангать, ривен умерла ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5712 14 декабря 2013 кароч сыграли с гроком ща еще, я пикнул ясуо, отдал шену фб и сосал всю игрув лейте начался какой-то анал карнавал, стал ебашить диковобщем ощущения по результатам на оффенс - шив тришканостальное в танкаприоритетные статы резисты и скорость щит очень жоская тема, с прокачаной W его можно регенить прямо в бою, если много миньонов то изи ващеклудаун Q - 1.3 сек, каст тайм почти мнгновенный а да я еще вначале сделал гидру, куха прокает ее по 1 цели, в итоге вторая цель получает дамаг с гидры и кухи ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #5713 14 декабря 2013 (изменено) 6-11 в джи4 не впечатляет Изменено 14 декабря 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5714 14 декабря 2013 кто-нибудь вообще видел ясуо с положительным счетом? или это мифы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5715 14 декабря 2013 мифы офк, он сложный дохуяна самом деле бредкуха вроде должна юзаться в мили наравне с автоатакойа на деле получается что ты юзаешь кушку - враг отходит и ты не можешь достать автоатакойбредятинакулдаун в 6 сек на ешке это просто пиздецкрипы есть - нормально, крипов нет - не можешь ни убить ни убежать ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5716 14 декабря 2013 против меня триндамере с флешом, что делать пацаны (я самурай) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5717 14 декабря 2013 (я самурай) УДАЛИ НАХУЙ ЛОЛИ РИОТОВ ВЫБЛЯДКОВ УДАЛИ С ЭТИМ ОБОССАНЫМ ХУЕСОСОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5718 15 декабря 2013 короче удир пришел забрал первый киллпотом пришел раммус дал два кила триндамеругг вп изикогда раммус пришел в 4 раз я удивился а где же удироказалось счет 4/17 и на миде у нас 0/5/2 орианна ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5719 15 декабря 2013 Хз какая-то хуйня ваш Ясуо. Взять Ривен, Джакса, Казикса. можно мид лейнеров, Арю, Зиггса, Грагаса.Он на 6 лвле никого убить не может 1в1. Пасан не дамажит. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5720 15 декабря 2013 есть 6.5к посоветуйте лайфстил квинты х3 для адк рунпейджа или нигера купить?) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение