Гость Taste_My_Pussy #5761 19 декабря 2013 ну в соло тащить...если ты имешь в виду что, твоя тима подфиживает там 30-20 скажем и ты там в замесе остаешься 1 вс 3 подхарашеными и убиваешь - затащил та же самая ситуация)))-30-20 и ты тоже там остаешься 1 вс 3, но только вейна заканчивается за 1-2 секунды - другой лайнап, взятый в контр пик вейневообще волать ДА ЭТОТ ЧАР ТАЩИТ еба - неблагодарнаясколько я леоной опидаревших йи дизейблил сейкунд на 5.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5762 19 декабря 2013 да всем похуй кого ты там и насколько дисейблил, Вейн ваибл герой и уж точно намного более динамичный чем мистер далБакшотИУльтуКончилсяНахуй Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5763 19 декабря 2013 За вейн интереснее играть.Вейн в нормальных руках тащит лучше.Что ещё надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5764 19 декабря 2013 пфффхорошо перед каким-нибудь физзом, кассадином все равны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5765 19 декабря 2013 хмм.нет?Норм вейн вполне может откайтить и то, и это.С норм айтемами офк и с норм позиционированием+норм скилом рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5766 19 декабря 2013 В первый раз мне нечего ответить человеку который не понимает в чем сила одного из сильнейших ад, парень, ты очень слабый игрок и плеишь в низших дивизионах где вообще никто не реализует своих героев. Ты не можешь судить об адк. На этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5767 19 декабря 2013 В первый раз не стал читать три страницы которые нафлудили за мое отсутствие ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5768 19 декабря 2013 до этого лишь знал что вейн опасна и надо ей ломать ебало в первую очередьтеперь кажется понял почему ей надо ломать ебало в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5769 19 декабря 2013 мне вообще кажется что вокруг корейцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5771 19 декабря 2013 ну так русичи топ2 после корейцев ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5772 19 декабря 2013 Китайцы поддержат тебя, особенно после топ-1 2 мирового чемпионата и топ-2 третьего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5773 19 декабря 2013 За вейн интереснее играть.Вейн в нормальных руках тащит лучше.Что ещё надо? я посмотрю на твою вейн на лайне, если сапорт будет хуесос а потом посмотрю как ты будешь кайтить кассадина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5774 19 декабря 2013 а какой адк кайтит кассадина? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5775 19 декабря 2013 сивиркой куху доджанул - победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5776 19 декабря 2013 а какой адк кайтит кассадина?перед каким-нибудь физзом, кассадином все равны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5777 19 декабря 2013 кстате чечече? :trollface:негр (люциан) фп в проиграх?!и чем же ебет прошный люц чтоб не рыть иннеты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5778 20 декабря 2013 тем что делает 6 автоатак за 2 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5779 20 декабря 2013 там типо встроеный тришкан скейлящийся от айтемов вот и ебет ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5780 26 декабря 2013 (изменено) Притча:Как то на пике парень сказал что бы забанили вейну ибо она овнит лейт, на что ему ответили " как и все адц", а он молвил " нет у нее есть тру дамах ни один адц кроме нее так не умеет" и тогда один из мудрецов молвил "твич умеет" и не была вейна забанена и взяли ее соперники и в лейте она всех отовнила ибо руки их были из жопы и не смогли они ее зафокусить когда она кувыркалась невидимая. (я в этой хуйне не принимал участия а молча пикал и плакал)Карочи если вейна умеет то реально в лейте вообще пидец опасная но на моем донышке это 1 из 10. Изменено 26 декабря 2013 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение