comanche #561 5 января 2013 бесконечность на ноль это неопределённостьинфа сотка, мне матан через неделю экзамен писать, я выучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #563 5 января 2013 умножить на ноль все равно что разделить на бесконечностьзначит бесконечность * 0 = бесконечность/бесконечность = 1 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #564 5 января 2013 смотрел умные видео на ютубев которых говорилось что есть разные типы бесконечностии типо одна бесконечность может быть больше другойваш поинт инвалид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #565 5 января 2013 бесконечность поделить на бесконечность это тоже неопределённость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #567 5 января 2013 бесконечность поделить на бесконечность это тоже неопределённостьне заливай мне тутвозьми предел и посчитай россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #568 5 января 2013 Решил переквалифицироваться в джнглера, подскажите какие руны и мастерис нужны.Сейчас стандартные руны на адк (квинты, красные в ад, желтые в армор и синие на прирост маг резиста) и вот такие мастерис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #569 5 января 2013 по сути всё то же самое, только можно атакспид в красные засунуть и мс квинтыа ваще всё от конкретного героя зависит-рунпейдж на маокая не будет подходить ноктюрну, например Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #570 5 января 2013 Ну вот из пула Лии Син понравился, джанглить им с мачете и 5 хилочками легко и просто...подумываю купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #571 5 января 2013 в джангл арморпен мастерис нужна желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #572 5 января 2013 так у него и взята, лол Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #573 5 января 2013 бесконечность поделить на бесконечность это тоже неопределённостьне заливай мне тутвозьми предел и посчитай это по какому такому правилу, предел отношения бесконечностей есть число конечное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #574 5 января 2013 так у него и взята, лолфлат арморпен жепошел вот так ксином джанглитьно у меня 12 апена с рун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #575 5 января 2013 блядь, я видимо единственный до сих пор забиваю по 21 очку на всех юзаю на лисина такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #576 5 января 2013 (изменено) нахуя столько апенасколько ваще сейчас у крипов на старте армор, раньше 10 с рун брал лисину чтобы тру дамагом ебашить ред и норм а ваще да, чота дохуя у них тогда проще 15 ад поставить и в рот эти занерфленые арпенруны ебатьна пантеона помню брал флат, 31 арпен на старте, приходишь на мид к катарине, у которой с арморрунами 30 и устраиваешь пиздец. Теперь риоты сломали нахуй мне рунпейдж, а у катарин как было тридцать армора так и осталось Изменено 5 января 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #577 5 января 2013 бесконечность поделить на бесконечность это тоже неопределённостьне заливай мне тутвозьми предел и посчитай это по какому такому правилу, предел отношения бесконечностей есть число конечное?если ты бесконечность разделишь на саму себя, то получишь еденицу а ваще всё от конкретного героя зависит-рунпейдж на маокая не будет подходить ноктюрну, напримерв принципе обоим можно взять красные атспд и мс квинты россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #578 5 января 2013 (изменено) блятьдали смайтлесс синийпошел на 3 лвле на топтам енеми джакс 1/3 хппрыгаю, он флешитсярешаю дайванутьуходит на 4 хп, но я не умер, флешнулся во времяно припекло пиздец3 минуты спустя я забрал честно заработаный килл правдано припекло пиздец адд: хп много оставалось, так что с 21 9 0 я бы не умер Изменено 5 января 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #579 5 января 2013 Решил переквалифицироваться в джнглера, подскажите какие руны и мастерис нужны.Сейчас стандартные руны на адк (квинты, красные в ад, желтые в армор и синие на прирост маг резиста) и вот такие мастерис ^norm+maokaimundoobraznie rebyata (vmesto aspd mozhno ad). da i bez etoy stranici norm v principeskarner/alistar/naut i vsyakie takie jungle supporti, kotorim vazhen msdefaultnie runi нажал альтшифт.вообще можно обойтись только последней страницей и будет тебе счастье энивэй. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #580 5 января 2013 Казикс пермабан.Я как всегда прав,а Пд соснуло.Полтора месяца каникул- хуй знает чем заняться.Валяюсь на диване-смотрю сериалы.Эта вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение