arzte #6162 6 февраля 2014 поцоны, а можно ТЛДР гайд по джанглингу на уи в сильвере?буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6163 6 февраля 2014 кароч такой фармишь фармишь, киляешь с красным соло адк/кого другого/пушишь, в замесе r-e-q-q-q-q-q-q-вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6164 6 февраля 2014 (изменено) а можно без коментов 40% винрейта? Изменено 6 февраля 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6165 6 февраля 2014 ну до 30й афк фармишь лес, выходишь на ганг, если есть саммонерка и/или ультпосле 30й афк бекдоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6166 6 февраля 2014 В ГОЛОС Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6167 7 февраля 2014 гравесеипдбтлвили бтпд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6169 7 февраля 2014 я билдил бт-лв хех.Это потому что мне нравился Толкиен лет в 14 хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6171 7 февраля 2014 бт зил лв у него пиздец как мало аса без пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6172 7 февраля 2014 нахуй нужен пд без иеникогда не понималлучше шифт ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6173 7 февраля 2014 ну как бы можно идти в фул леголас, а можно идти в семи-леголас с рассчётом на то, что с пд ты практически успеваешь за длительность ешки сбить ей кулдаун.И то, и то вполне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6174 7 февраля 2014 нахуй нужен пд без иеникогда не понималлучше шифт ебанутьие люксори слот на гравеса ласт слотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6175 7 февраля 2014 да щас че-то давно ие не видел в про играхобычно бт, шифт/пд/тринька, лв, га/банша,так вот в таком билде при выборе шифт/пд я бы в 90% случаев брал шифт, хзон дешевле, на крит особо надеятся нет смысла, атак спид не на много ниже, но с шифтом ахуенно кайтить можноа грувису дополнительная сотка маг урона к прокасту вообще лишняя не будет в общем хуй знает, пд лейт итем, либо в глубоком лейте продать шифт, купить пд, либо грейдить зил уже после бт + лв/ие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6176 7 февраля 2014 Что такое шифт ?Шив мб, или еще где то сотка маг урона есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6178 7 февраля 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=pML1CXdcvTI[/media]первый и последний за очень долгое время грейвс на про сцене, бтпд.Офк не самый сильный аргумент, но всё же.Вообще хз, мне всегда больше пд нравился на рейнжевиках, уж не знаю, почему) Изменено 7 февраля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6179 7 февраля 2014 (изменено) Хуй знает, одно кнопка на клавиатуре а другое заточка, даж нп представляю.А вообще я прост думал что пропустил появление итема какого то шив, шифт какая нахуй разница Изменено 7 февраля 2014 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6180 7 февраля 2014 да я даже не читал его названиедумал он шифт называется, похуй в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение