Гость Taste_My_Pussy #601 6 января 2013 (изменено) он соло нормалами убивается походуО, почти как я, тока я с друзяшками Про ист еще забыл сказать.я на весте уже давно ну а то, что у кого-то че-то получается зедом (на миде апхахпахпах), то ищите его имбанутость в тупости оппонентовни хуя он не имба а уж тем более не тащит Изменено 6 января 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #602 6 января 2013 ок, первые две игры, на только что купленом зеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #603 6 января 2013 нормалы ебать им не мудренно, чуть ли не каждым героем можно выебать нормал, имея скилэто мое мнение и подобными скринами его не пошатнешьувижу его выигравшего хотя бы карту в кошерном кв - заберу свои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #604 6 января 2013 (изменено) мои нормалы > твоих ранкедов да, если ты посмотришь стримы хайило плееров то зед там по кд в пиках/банах Изменено 6 января 2013 пользователем misharoca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #605 6 января 2013 нормалы не пахнут ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #606 6 января 2013 нормалы ебать им не мудренно, чуть ли не каждым героем можно выебать нормал, имея скилэто мое мнение и подобными скринами его не пошатнешьувижу его выигравшего хотя бы карту в кошерном кв - заберу свои словахахахахх сукаКошерное кв.алсо, вон тот же викед последнее время на зеде убивает всех. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #607 6 января 2013 Посмгтри профайл викеда для начала У него там под 75% вр на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #608 6 января 2013 хуевый герой, поцаны Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #609 6 января 2013 КДА хуевый +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #610 6 января 2013 вингсофдес на зеде лучше играет и раньше начал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #611 6 января 2013 КДА хуевый так это же викед, у него всегда кда хуевый, даже на его любимой ирелии Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #612 6 января 2013 Суть зеда не в убиванииТы не видел как викед играет зедом наверноОн сидит на топе 40 минут и пушитИ хуй что с ним сделаеш ибо зед 1в1 любова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #613 6 января 2013 вот что-что, а 1в1 любова точно уж врятлита же нидали его перевернёт лайк нппро шенов, лисинов и прочих сустейн выблядков вообще можно не заикаться Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #614 6 января 2013 Ну я зедом не играюГоворю то что видел из пары часов просмотра его стримаС оверфармом зед заебись так дамажит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #615 6 января 2013 зеду просто нужно дожить до бт+бк+лвдальше пойдут КИЛЛ ЛЮБОВАесли только против него нет кулие Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #616 6 января 2013 (изменено) суть спора в том что все просто хейтерят Тасте му писсу и если бы он сказал что зед охуенный все бы доказывали ему что зед хуевый. Как по мне он далеко не оп если сравнивать с другими топерами, если тот же ли идет мид у него сустейна в разы больше и эскейпов, да и забурстить может не слабо. джанглит он наверное так как пантеон а с вешкой которая по ренжу как 0.75 флеша не очень погангаешь до 6го. По-этому я не покупал зеда, Он не хуевый просто айтемозависимый чуть больше чем полностью. Изменено 6 января 2013 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #617 6 января 2013 только ли ебаный кусок говна в лейтгейм тимфайтаха зед может ультой доджить дизейблы, и его прокаст в тимфайте зафейлить никак нельзяплюс если он ультанул твоего адкерри то даже флеш от него не спасет ибо он следом на вшке летит и сам имеет флеши вапще если ты внимательно читал пд последний месяц то тут о зеде постоянно говорят и все говорят что он ахуенный геройалсо, он зависит от итемов больше остальных адкастеров, но и скейлится он на много лучше их, и фармит лучше и сейфовее, плюс может стоять топ лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #618 6 января 2013 суть спора в том что все просто хейтерят Тасте му писсу и если бы он сказал что зед охуенный все бы доказывали ему что зед хуевый. Как по мне он далеко не оп если сравнивать с другими топерами, если тот же ли идет мид у него сустейна в разы больше и эскейпов, да и забурстить может не слабо. джанглит он наверное так как пантеон а с вешкой которая по ренжу как 0.75 флеша не очень погангаешь до 6го. По-этому я не покупал зеда, Он не хуевый просто айтемозависимый чуть больше чем полностью.суть спора в том, что зед пиздат и всем похуй на этого аутиста правда мои руки не заточены под него Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #619 6 января 2013 суть спора в том что все просто хейтерят Тасте му писсу и если бы он сказал что зед охуенный все бы доказывали ему что зед хуевый. Как по мне он далеко не оп если сравнивать с другими топерами, если тот же ли идет мид у него сустейна в разы больше и эскейпов, да и забурстить может не слабо. джанглит он наверное так как пантеон а с вешкой которая по ренжу как 0.75 флеша не очень погангаешь до 6го. По-этому я не покупал зеда, Он не хуевый просто айтемозависимый чуть больше чем полностью. Сумбурный пост какой-то у тебя.Зед охуенный.Не оп. Не понял сравнения с ли сином и причем тут джангл.Итемозависимый. Но охуенно фармится, и не прогоняется с лайна, в следствие чего легко имеет все нужные арты чтобы ваншотать всю хуйню. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #620 6 января 2013 суть спора в том что все просто хейтерят Тасте му писсу и если бы он сказал что зед охуенный все бы доказывали ему что зед хуевый. Как по мне он далеко не оп если сравнивать с другими топерами, если тот же ли идет мид у него сустейна в разы больше и эскейпов, да и забурстить может не слабо. джанглит он наверное так как пантеон а с вешкой которая по ренжу как 0.75 флеша не очень погангаешь до 6го. По-этому я не покупал зеда, Он не хуевый просто айтемозависимый чуть больше чем полностью. Сумбурный пост какой-то у тебя.Зед охуенный.Не оп.Не понял сравнения с ли сином и причем тут джангл.Итемозависимый. Но охуенно фармится, и не прогоняется с лайна, в следствие чего легко имеет все нужные арты чтобы ваншотать всю хуйню.зед не охуенный, с лисином сравнил потому что кроме зеда на миду можно увидеть только талона и лисина из ад ассассинов, помню его пикнули в первую неделю после выхода на мид фроггену, его там корки вражеский обоссал под вторым тавером на 15ой минуте в соло, с тех пор я скептически отношусь к зедам DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение